Иоанна пишет:
Ира пишет: Оказывается я и не знала , по поводу чего , а точнее сказать кого разговор. Написала предыдущий коментарий , не ведая о ком речь. Вот как бывает.....
Иринушка, ты по наитию написала именно об этой ситуации. У меня так часто бывает, напишу и только потом понимаю к чему это было))
Я когда прочла твой комментарий была уверена, что ты об этом конкретном случае говоришь. Сама о том же подумала до того, как прочесть. Однако, мы собрались в Собор для выполнения конкретных задач, мы готовим Исход. Человек не может придти со своим учением и проповедовать его, будучи непричастным к соборному процессу. Это будет чужеродный элемент. Здесь все взаимосвязаны, нет такого, чтобы кто-то был сам по себе. Как и нет особых миссий вне Собора. Не получится что-то делать для Собора, будучи вне Собора.
Даже не знаю сколько раз, за короткую мою жизнь в Соборе, мне приходило на ум то, что позже подтверждалось обсуждениями. Думаю не у одного меня такой опыт. И вот пришло в голову совсем удивительное - в блокировке и снятии печатей есть слова о приводимых слепых и хромых.... которых поведут дорогой ровной, вдоль источников вод... Ребят, зная себя, наипустейшего, скажу - РАБОТАЕТ!!!! И во мне, получается, сосуде худом, РАБОТАЕТ!
Сегодня вечером, до "Венеры", общались с братом Егором. Он сказал,что пойдет чуть раньше на чтение блокировки и снятия, т.к. он в аэропорту, а на борту самолета это будет неудобно. И мне подумалось - чистый сердцем и искренне поглощенный идеей ПОМОЧЬ БОГУ ВСЕМИ СИЛАМИ ВЕРНУТЬ ЕМУ ЭТОТ МИР В ИЗНАЧАЛЬНО ЗАПУЩЕНЫЙ ПРОЦЕСС ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ способен горы переместить! И, поместив свое сердце и душу без остатка в это Всесильное движение, и один может стать войском, а не воином! А нас таких - СОБОР !!!! И стало мне восхитительно и страшно одновременно!
Верю...Нет! ВЕРУЮ, что Илья собирает поистине Великую Силу-Рать для переломной Битвы!
Я драчун по природе. Всегда этим тяготился. А сегодня подумалось, может не просто так всю свою сомнительную жизнь дрался.
Жду эту битву и предвкушаю! Знаю, что кулаками махать не придется. Придется биться с самим собой. Но вижу - начало положено. УЖЕ НЕ ОТСТУПИТЬ.
Всем Божьей помощи и благословения, родной Собор!