Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 март 2017 23:48 #3641

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Сереж, знаешь , есть книга интересная про многое - книга Еноха , в нете есть - почитай, не пожалеешь! Господь открыл ему много тайн!

Она так и называется -Книга Еноха?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 10 март 2017 23:53 #3642

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, по утренней ситуации правда винюсь. Я, прочитав, тоже внутренне с ним отчасти согласился о чем ему написал, но почувствовал некую отдаленность от идей соборности. Да еще и реакция на Оленькино замечание о православности. Но в целом я, конечно, не прав. Занесло. Слава Богу, тема тормознулась и появилась ты.
По поводу шуток. Сегодня и не шутилось, т.к. вчера молилось просто никак. Болтали целый день, как шуты гороховые. Вот и улетучилась Благодать. Впредь буду осмотрительнее. Спаси Христос тебя!
Теперь Сережа... Пишешь "ребята переусердствовали"..... Хм. ....
А ну-ка зеленый ты мой матросишка (польский) перечитай-ка свои комменты! Там в теме. Ишь ты! И вообще, тебе спать пора, время позднее.
Люблю вас всех и обнимаю, мои родные! Даже не знаю, где б меня сейчас носило, не обрети я вас! Спаси Господи всех!

Вопросы 10 март 2017 23:58 #3643

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Зорянушка, по утренней ситуации правда винюсь. Я, прочитав, тоже внутренне с ним отчасти согласился о чем ему написал, но почувствовал некую отдаленность от идей соборности. Да еще и реакция на Оленькино замечание о православности. Но в целом я, конечно, не прав. Занесло. Слава Богу, тема тормознулась и появилась ты.
По поводу шуток. Сегодня и не шутилось, т.к. вчера молилось просто никак. Болтали целый день, как шуты гороховые. Вот и улетучилась Благодать. Впредь буду осмотрительнее. Спаси Христос тебя!
Теперь Сережа... Пишешь "ребята переусердствовали"..... Хм. ....
А ну-ка зеленый ты мой матросишка (польский) перечитай-ка свои комменты! Там в теме. Ишь ты! И вообще, тебе спать пора, время позднее.
Люблю вас всех и обнимаю, мои родные! Даже не знаю, где б меня сейчас носило, не обрети я вас! Спаси Господи всех!

Андрей, ты думаешь я себя забыл!? Я и себя имел ввиду.) Какой уж спать, бдить нужно.)

Вопросы 11 март 2017 00:01 #3644

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И вот ещё, резко ты меня из "вашестово-ихшество" в матросы, спасибо:sad:

Вопросы 11 март 2017 00:01 #3645

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера еще предчувствие было когда написал что " откуда же мне по шеЯм прилетит". А тут "прилетело" в виде "улетела" Благодать. Сегодня тоже еле помолился. Прости Господь меня пустого !

Вопросы 11 март 2017 00:04 #3646

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Серёга, хорош! Дошутились. Тут не до Вашество-Ихшества! В матросах бы удержаться. И боцманах. Иди уже, правда, спать. Обнимаю тебя, сынок, на ночь. Дуй давай!

Вопросы 11 март 2017 00:05 #3647

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так и называется , книга Еноха!

Вопросы 11 март 2017 00:08 #3648

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Серёга, хорош! Дошутились. Тут не до Вашество-Ихшества! В матросах бы удержаться. И боцманах. Иди уже, правда, спать. Обнимаю тебя, сынок, на ночь. Дуй давай!

Главное не унывать, держись брат! Все команду отбой услышал, спокойной ночи всем.

Вопросы 11 март 2017 00:12 #3649

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оленька, спаси Господи ! Хорошая у тебя душа , чистая - как у ребенка.

Вопросы 11 март 2017 00:13 #3650

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем доброй ночи! Простите еще раз за все!

Вопросы 11 март 2017 00:15 #3651

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброй ночи и вам , соборушки!

Вопросы 11 март 2017 00:30 #3652

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

СЕРГИЙ пишет: Она так и называется -Книга Еноха?

Думаешь лучше переспросить, Сережа? Чтобы Енота не пришлось искать? Того, который здесь вчера проходил :cheer:
Андрюша, Сережа, не горюйте. Завтра будет новый день! Спокойной ночи, Ангела Хранителя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 11 март 2017 00:35 #3653

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
И тебе наша Иоаннушка, Ангела Хранителя! И всем!njasha_01

Вопросы 11 март 2017 00:39 #3654

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо , Иоаннушка! Спокойной ночи, Ангела Хранителя всем!njasha_01

Вопросы 11 март 2017 07:40 #3655

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Ира пишет: Оказывается я и не знала , по поводу чего , а точнее сказать кого разговор. Написала предыдущий коментарий , не ведая о ком речь. Вот как бывает.....

Иринушка, ты по наитию написала именно об этой ситуации. У меня так часто бывает, напишу и только потом понимаю к чему это было))

Я когда прочла твой комментарий была уверена, что ты об этом конкретном случае говоришь. Сама о том же подумала до того, как прочесть. Однако, мы собрались в Собор для выполнения конкретных задач, мы готовим Исход. Человек не может придти со своим учением и проповедовать его, будучи непричастным к соборному процессу. Это будет чужеродный элемент. Здесь все взаимосвязаны, нет такого, чтобы кто-то был сам по себе. Как и нет особых миссий вне Собора. Не получится что-то делать для Собора, будучи вне Собора.

Даже не знаю сколько раз, за короткую мою жизнь в Соборе, мне приходило на ум то, что позже подтверждалось обсуждениями. Думаю не у одного меня такой опыт. И вот пришло в голову совсем удивительное - в блокировке и снятии печатей есть слова о приводимых слепых и хромых.... которых поведут дорогой ровной, вдоль источников вод... Ребят, зная себя, наипустейшего, скажу - РАБОТАЕТ!!!! И во мне, получается, сосуде худом, РАБОТАЕТ!
Сегодня вечером, до "Венеры", общались с братом Егором. Он сказал,что пойдет чуть раньше на чтение блокировки и снятия, т.к. он в аэропорту, а на борту самолета это будет неудобно. И мне подумалось - чистый сердцем и искренне поглощенный идеей ПОМОЧЬ БОГУ ВСЕМИ СИЛАМИ ВЕРНУТЬ ЕМУ ЭТОТ МИР В ИЗНАЧАЛЬНО ЗАПУЩЕНЫЙ ПРОЦЕСС ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ способен горы переместить! И, поместив свое сердце и душу без остатка в это Всесильное движение, и один может стать войском, а не воином! А нас таких - СОБОР !!!! И стало мне восхитительно и страшно одновременно!
Верю...Нет! ВЕРУЮ, что Илья собирает поистине Великую Силу-Рать для переломной Битвы!
Я драчун по природе. Всегда этим тяготился. А сегодня подумалось, может не просто так всю свою сомнительную жизнь дрался.
Жду эту битву и предвкушаю! Знаю, что кулаками махать не придется. Придется биться с самим собой. Но вижу - начало положено. УЖЕ НЕ ОТСТУПИТЬ.
Всем Божьей помощи и благословения, родной Собор!

Вопросы 11 март 2017 07:47 #3656

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

СЕРГИЙ пишет: Я вообще думаю так, что как написано в библии , что над твердью вода. Звезды мне кажется расположены в воде, и из них идёт свет, из-за воды идёт мерцание.

Серёжка, ты такой дурашка! Люблю тебя братской любовью, но за такой бамбучизм - выпорол бы!
Завязывай с ненаучной фантастикой. В воде звезды кипели бы и из-за пара ты их вообще не увидел бы))))amaze5 amaze5

Вопросы 11 март 2017 09:28 #3657

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

СЕРГИЙ пишет: Я вообще думаю так, что как написано в библии , что над твердью вода. Звезды мне кажется расположены в воде, и из них идёт свет, из-за воды идёт мерцание.

Серёжка, ты такой дурашка! Люблю тебя братской любовью, но за такой бамбучизм - выпорол бы!
Завязывай с ненаучной фантастикой. В воде звезды кипели бы и из-за пара ты их вообще не увидел бы))))amaze5 amaze5

Андрюх, если говорить о массонах, они и в астрономии поработали. Подогнали все к реальности. Славочка так и говорил, что в книжках что преподают, все неправильно написано.

Вопросы 11 март 2017 09:50 #3658

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Базовые астрономические знания появились задолго до массонов. Свет звезд - результат их высокой температуры. Она разная, соответственно и свечение разное. Мерцание - вопрос. Возможно из-за преломления в света в нашей атмосфере, а быть может еще что. Но звезды в воде!
Вода - символ жизни и знания. И это подтверждается даже массонско-научными исследованиями. Память воды, свойства и проч. Искренне надеюсь, что ты барагозил невсерьез.
Дурко amaze5 amaze5 amaze5
P.s. Я про пар, кстати, прикалывался

Вопросы 11 март 2017 10:09 #3659

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ладно, молчу:-) я просто так подумал, думаю не прав) А поповоду бурогоза, не думай так брат, в мыслях нету:cheer:

Вопросы 11 март 2017 14:29 #3660

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга пишет: С добрым вечером дорогие братья и сестры!
Я когда вошла в Собор видела сон . В комнате разговаривают две женщины одна из них главная .njasha_02 . Как всегда во сне одна женщина меня обличает в том что я не делаю. Конкретно не понятно в чем. Говорит что пусть справку даст почему не работает. А главная ей говорит. Что мне не надо предоставлять справку. На том и все успокоились.:p .
Спас всех Христос!

Прочла твой сон, Оленька, и вспомнились мне твои 15 соток на Покровской почему-то :-)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...zni?start=3440#11170
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум