Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 09 март 2017 15:40 #3581

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

СЕРГИЙ пишет: [quote
Из меня тоже постник-никакой:unsure: , стараюсь великих строгих придерживаться. В посте конечно ограничиваемся едой, но и других "коней " бы придержать. Но, а в конце поста-радость то какая, еду вкушаешь, как в первый раз.:woohoo:

Фигушки, Сереженька!! Тут ты меня в польские союзнички не запишешь! Ишь ты!!! Главное - " ТОЖЕ постник никакой " ! А я не говорил что я постник НИКАКОЙ. А вот и КАКОЙ ! Я сказал, что мне нет дела ест кто рыбу или что еще . Пусть едят на здоровье. Ап.Петр говорил, что если ты без поста можешь страсти укрощать, то не постись. Я не могу. Да и постом - еле-еле, душа в теле укрощаю)) А тебе, коли шапку примеряешь, да еще и со скипетром-державою, построже надо быть к перепелам да севрюге! Подаст жена почки заячьи, верченые - а ты РАЗ! И в форточку энти яства! А сам, без ругани, достань сухарик из кармана камзольнага ржаной, крошки табачные сдуй и грызи. Пусть она умиляется и устыдится. Ну а как заснет ночью, тогда уж к ларю холодильному пожевать, что ишшо не выкинул.
Шучу, брат. Мне и правда с постом всякий раз расставаться грустно. И еда больше расстраивает поначалу. Но... коньячку рюмочку хлоп! И ничо! Пошла помаленьку еда.
Так-то, молодой. njasha_04

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 09 март 2017 15:41 #3582

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Галина М пишет: Дорогие мои простите.Я запустила эту волну .Никогда не была против доброго юмора .Высказалась слишком резко и поспешно .Иоаннушка а мне то как было плохо .Простите.

Спаси Христос, Галинушка! Не безпокойся, тебе незачем прощения просить. Держись, мы выстоим. Очень сильные нападки бесовские шли в последнее время. Мне бесы такое кено во сне показывали!

Часто думаю о Татьянушке нашей. На нее тоже сильные бесовские нападки шли. Говорила, что кошечку парализовало с которой она на фотографии на форуме. Татьянушка, отзовись, пожалуйста.

Андрюша, фотографии деток лучше не выставлять пока. Сюда не только с благими намерениями наведываются, Света верно говорит. Я убрала по твоей просьбе.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 09 март 2017 15:48 #3583

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина М пишет: Дорогие мои простите.Я запустила эту волну .Никогда не была против доброго юмора .Высказалась слишком резко и поспешно .Иоаннушка а мне то как было плохо .Простите.

Да полно-те Вам сестрица убиваться! Эти волны нам полезны порой. Вопрос встал открыто, открыто и решился! Делов-то! Зорянушку жалко. Ну да награды ее не мИнут за труды и честное попечение. Волны... Мы так-то по морю все ж таки идем! По житейскому! Тут без волн никак.

Вопросы 09 март 2017 15:50 #3584

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: [quote

Андрюша, фотографии деток лучше не выставлять пока. Сюда не только с благими намерениями наведываются, Света верно говорит. Я убрала по твоей просьбе.

Спаси Господи, Иоаннушка!

Вопросы 09 март 2017 15:52 #3585

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Галина, в итоге молитва царю Иоанну в соборной :-)
Слава Богу!
PS: Хотел спросить, на странице "Аудио" работает проигрыватель у кого-нибудь? Нажимаю на кнопку "проиграть" - ничего не происходит.:silly:
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 09 март 2017 16:06 #3586

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Молчит проигрыватель :dry:
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей, Николай Подольский

Вопросы 09 март 2017 16:12 #3587

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Женя! А если зайти в "подробнее", то проигрыватель работает. В режиме тестирования видимо.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей, Николай Подольский

Вопросы 09 март 2017 16:15 #3588

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Из меня тоже постник-никакой:unsure: , стараюсь великих строгих придерживаться. В посте конечно ограничиваемся едой, но и других "коней " бы придержать. Но, а в конце поста-радость то какая, еду вкушаешь, как в первый раз.:woohoo:

Фигушки, Сереженька!! Тут ты меня в польские союзнички не запишешь! Ишь ты!!! Главное - " ТОЖЕ постник никакой " ! А я не говорил что я постник НИКАКОЙ. А вот и КАКОЙ ! Я сказал, что мне нет дела ест кто рыбу или что еще . Пусть едят на здоровье. Ап.Петр говорил, что если ты без поста можешь страсти укрощать, то не постись. Я не могу. Да и постом - еле-еле, душа в теле укрощаю)) А тебе, коли шапку примеряешь, да еще и со скипетром-державою, построже надо быть к перепелам да севрюге! Подаст жена почки заячьи, верченые - а ты РАЗ! И в форточку энти яства! А сам, без ругани, достань сухарик из кармана камзольнага ржаной, крошки табачные сдуй и грызи. Пусть она умиляется и устыдится. Ну а как заснет ночью, тогда уж к ларю холодильному пожевать, что ишшо не выкинул.
Шучу, брат. Мне и правда с постом всякий раз расставаться грустно. И еда больше расстраивает поначалу. Но... коньячку рюмочку хлоп! И ничо! Пошла помаленьку еда.
Так-то, молодой. njasha_04

Да... теперь ответственности больше стало, коль царскую одежу примерял:dry: . Кстати года 2 назад во сне с женой были одеты в царскую одежду, стояли в храме перед входом, жена слева, а я справа. Только без головных уборов. И ещё при входе в храм весела икона Богородицы.
Так что, я можно сказать всю одежду примерил:-)

Вопросы 09 март 2017 16:16 #3589

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александр Л. пишет: Спаси Христос, Женя! А если зайти в "подробнее", то проигрыватель работает. В режиме тестирования видимо.

СпасиБог, брат Александр, работает в "подробнее"! :-)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей

Вопросы 09 март 2017 16:30 #3590

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

СЕРГИЙ пишет: Да... теперь ответственности больше стало, коль царскую одежу примерял:dry: . Кстати года 2 назад во сне с женой были одеты в царскую одежду, стояли в храме перед входом, жена слева, а я справа. Только без головных уборов. И ещё при входе в храм весела икона Богородицы.

Теперь все эти регалии из двух снов нужно собрать вместе и станешь царем от восхода солнечного :cheer:
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля, Григорьев Андрей, СЕРГИЙ

Вопросы 09 март 2017 16:40 #3591

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ещё вспомнил:woohoo: раз уж понеслось, меня и на яву одевали, в царские монатки. У нас был корпоратив кода 3-4 назад, там была сценка , нашли людей и раздали костюмы, и ещё нужен был человек, выбрали меня и одели на меня царскую одежду, как Иоанна Грозного. Господи помилую.

Вопросы 09 март 2017 16:44 #3592

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Л. пишет:

СЕРГИЙ пишет:
Теперь все эти регалии из двух снов нужно собрать вместе и станешь царем от восхода солнечного :cheer:

Господи помилуй. Все довольно так шутить, мне уже страшновато стает.amaze3

Вопросы 09 март 2017 16:47 #3593

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

СЕРГИЙ пишет:

Александр Л. пишет:

СЕРГИЙ пишет:

Господи помилуй. Все довольно так шутить, мне уже страшновато стает.amaze3

Тоже подумалось, Сережа, что достаточно шутить. Храни, тебя, Господи!

Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей

Вопросы 09 март 2017 16:56 #3594

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, если смутил. Я говорю образно. Каждый человек должен стать новым Адамом, царем от востока солнечного. Или не так? :oops:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 09 март 2017 16:57 #3595

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

СЕРГИЙ пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Да... теперь ответственности больше стало, коль царскую одежу примерял:dry: . Кстати года 2 назад во сне с женой были одеты в царскую одежду, стояли в храме перед входом, жена слева, а я справа. Только без головных уборов. И ещё при входе в храм весела икона Богородицы.

Во-первых, не "весела икона", а "вИсела", смысл меняется!)) А во-вторых, вижу вы та еще парочка! Марику, главное, голову не забивайте этими вашими польскими штучками! Мдаа...arrow1

Вопросы 09 март 2017 17:04 #3596

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди что то происходит, только сейчас встретил своих клиентов, а они об Иоанне Грозном говорятamaze3

Вопросы 09 март 2017 17:06 #3597

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

СЕРГИЙ пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Во-первых, не "весела икона", а "вИсела", смысл меняется!)) А во-вторых, вижу вы та еще парочка! Марику, главное, голову не забивайте этими вашими польскими штучками! Мдаа...arrow1

Простите грамотея)

Вопросы 09 март 2017 17:53 #3598

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ничего, Галина страшного ни от кого не исходило, просто мы постепенно познаем и друг друга и себя самих. Хорошо, если познаем и Господа.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 09 март 2017 22:42 #3599

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка, как там наш брат Илья? Что-то сегодня вообще не заходил на форум.:dry:

Вопросы 10 март 2017 10:28 #3600

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я думаю нужно сделать вкладку перед регистрацией, и пройти небольшое тестирование. Кто он и что он хочет, православный или нет, и т. д.

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум