Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 март 2017 22:58 #3621

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Каждый вечер я про нее вспоминаю и иду смотреть, даже интересно как то.....просто размеры большие, она как то низко очень , даже когда туманность и других звезд не видно , она видна и светит прям крестом!

Она светит, ромбом если увеличить.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 10 март 2017 22:59 #3622

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Именно так и есть!!! Наша, утренняя!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 10 март 2017 23:00 #3623

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , скорее всего ромбом!

Вопросы 10 март 2017 23:00 #3624

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Может СИРИУС
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Николай Подольский

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 10 март 2017 23:00 #3625

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Понял, Иоаннушка, принято. Дай Бог, чтобы я ошибся. Извинюсь искренне. Прошу прощения за горячку.wall1

Андрюша, ты все верно узрел. Человеку дела нет до Собора. Он сам откровенно сказал, что не понимает, что такое "идеи собора". У него своя наука, которую он проповедует. Ему нужна аудитория и дела нет до того, чем мы здесь занимаемся. Предоставлять ему трибуну здесь для проповеди никто не будет.

Я о другом говорю. Мне за день приходится много дел переделать. Часто бывает очень сложно. Мне необходимо, чтобы Собор меня поддерживал, а не добавлял мне проблем и противостоял мне в сложной ситуации. Сегодня говорила, что не буду больше няньчится с людьми. Прошу всех не воспринимать это плохо. Моя задача собрать людей в Собор, организовать рабочий процесс, а не ублажать каждого, по первому зову бросаться выполнять желания. Я как могу пытаюсь уделить каждому внимание, поддержать теплым словом. Всех соборян очень люблю.

Каждый должен понимать, что мы здесь собрались не для того, чтобы мило пообщаться и разойтись. Юмор – это очень хорошо, но надо быть осторожными, чтобы не превратить форум в чат, где только то и делают, что отпускают шуточки на протяжении всего дня. Когда воцаряется пустословие, то на молитвенный лад очень сложно настроиться. Тогда вовлекаешься в суету тленного мира сего и мысли работают в совсем другом направлении. И голоса Духа Свята уже не слышишь. Для нас крайне важно отслеживать эти моменты, чтобы не скатиться. Собор должен выполнять конкретные задачи, иначе зачем он вообще нужен?
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 10 март 2017 23:06 #3626

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Примерно так , но еще ярче и ближе.

Вопросы 10 март 2017 23:07 #3627

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отвечу здесь уж. Сегодня сон приснился. Я был, Илья и Зорянушка, были в месте в квартире. Толком не помню что делали. Но видел видео студию Ильи. И кстати он был на диете какой-то , похудел малость.

Вопросы 10 март 2017 23:08 #3628

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Примерно так , но еще ярче и ближе.

Да мощно светит, у нас также.)

Вопросы 10 март 2017 23:16 #3629

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Подхудел во сне - подиздержался наверное.

Как сон про 7 коров тучных и 7 коров худых.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 10 март 2017 23:16 #3630

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Оказывается я и не знала , по поводу чего , а точнее сказать кого разговор. Написала предыдущий коментарий , не ведая о ком речь. Вот как бывает.....

Иринушка, ты по наитию написала именно об этой ситуации. У меня так часто бывает, напишу и только потом понимаю к чему это было))

Я когда прочла твой комментарий была уверена, что ты об этом конкретном случае говоришь. Сама о том же подумала до того, как прочесть. Однако, мы собрались в Собор для выполнения конкретных задач, мы готовим Исход. Человек не может придти со своим учением и проповедовать его, будучи непричастным к соборному процессу. Это будет чужеродный элемент. Здесь все взаимосвязаны, нет такого, чтобы кто-то был сам по себе. Как и нет особых миссий вне Собора. Не получится что-то делать для Собора, будучи вне Собора.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 10 март 2017 23:26 #3631

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка , не переживай даже . Ему это и самому не надо , он на личном уровне уже нашел Бога. Он и пришел с этим , это его проповедь . Ты все правильно поняла. Собор - это не его. Но то , что он проповедует , душа принимает . Дай нам Господи всем спастися!
Вот за наших ребят только я все-же расстроилась....Думаю ты меня поймешь....

Вопросы 10 март 2017 23:32 #3632

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да ребята переусердствовали, но вовремя осознали.

Вопросы 10 март 2017 23:32 #3633

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Ира пишет: Ребят , кто нибудь разбирается в астрономии?
Уже месяц , перед окном наблюдаю очень яркую и огромных размеров (либо она ближе к земле) звезду . Зажигается , как лампочка часов в восемь вечера и через 3, 4 часа ее уже нет.

Спаси Христос, Ирина!
Я тоже вижу эту необычайно яркую звезду!!! Первый раз я обратила внимание на нее на Рождество Христово, она светила ярко перед окном и тоже крестообразно. Появляется вечером на юго-западе, движется на запад и часа через 3 исчезает.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 10 март 2017 23:34 #3634

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это уже становится интересным!
Спаси Господи , Оленька!

Вопросы 10 март 2017 23:35 #3635

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пока вы до сверхновой не договорились, скажу - это Венера. Просто иногда элипсы наших орбит максимально близки. Яркость от близости Венеры к Солнцу.

Вопросы 10 март 2017 23:38 #3636

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюш , спаси Господи , просветил. А то мы такие, нам чудо подавай!

Вопросы 10 март 2017 23:40 #3637

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я вообще думаю так, что как написано в библии , что над твердью вода. Звезды мне кажется расположены в воде, и из них идёт свет, из-за воды идёт мерцание.

Вопросы 10 март 2017 23:45 #3638

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С добрым вечером дорогие братья и сестры!
Я когда вошла в Собор видела сон . В комнате разговаривают две женщины одна из них главная .njasha_02 . Как всегда во сне одна женщина меня обличает в том что я не делаю. Конкретно не понятно в чем. Говорит что пусть справку даст почему не работает. А главная ей говорит. Что мне не надо предоставлять справку. На том и все успокоились.:p .
Спас всех Христос!

Вопросы 10 март 2017 23:47 #3639

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сереж, знаешь , есть книга интересная про многое - книга Еноха , в нете есть - почитай, не пожалеешь! Господь открыл ему много тайн!

Вопросы 10 март 2017 23:48 #3640

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Венера это самое яркое светило после луны, причем меняет и яркость и расположение на небосводе, т.к траектории планет по отношению к Земле довольно сложны, в течение года меняется ее светимость, часто в оптические приборы она видима в виде серпа, тогда ее яркость меньше.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, Егор (Георгий), Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум