Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 март 2017 23:35 #3701

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Добро пожаловать в Собор, Андрей! Мы принимаем всех, кто приходит с чистым сердцем и благими намерениями. Говоришь, что Богу угодно, чтобы ты был в Соборе. Становись в строй, вливайся в коллектив. Нет надобности испрашивать разрешения у кого-либо, как и нет смысла добиваться от других любви и внимания (чтобы получить, надо сначало отдать). Кто пришел трудиться во Славу Божию, никто и ничто не может ему возбранить. Здесь нет избранных или святых, которым полагается особый почет. Как и нет героев с особыми миссиями, спасателей, без которых Собору ну никак не обойтись :cheer:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 17 март 2017 00:16 #3702

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо,Иоанна,Илья и всем Соборянам за столь теплые слова! Рад буду быть вам полезным и потрудиться во славу Богу! Мир вам добрые люди!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 17 март 2017 05:10 #3703

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Добро пожаловать Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 17 март 2017 07:20 #3704

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброе утро! Мир всем! Подскажите пожалуйста,что делать с Евхаристией? Ведь она не имеет сейчас той чудодейственной силы,что раньше,но без нее невозможно познать премудрость,а значит и получить благодать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 17 март 2017 07:57 #3705

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Доброе утро! Мир всем! Подскажите пожалуйста,что делать с Евхаристией? Ведь она не имеет сейчас той чудодейственной силы,что раньше,но без нее невозможно познать премудрость,а значит и получить благодать?

Евхаристия - означает Благодарение, так кажется. Синодалы под массонским прессом исказили суть и форму благодарения, к мы, через познание Проекта Бога, с помощью Ильи учимся вернуть ей православное содержание и суть. Пока учимся.
Я так это вижу. Простите, если ошибся.

Вопросы 17 март 2017 08:15 #3706

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо за ответ. Вы же наверное ходите в Церковь исповедуетесь и причащаетесь это тоже входит в Евхаристическое таинство. Как с этим быть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 17 март 2017 08:25 #3707

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Спасибо за ответ. Вы же наверное ходите в Церковь исповедуетесь и причащаетесь это тоже входит в Евхаристическое таинство. Как с этим быть?

За всех не скажу. Полистай форум, и увидишь. А что до меня лично, я многое от Господа получал авансом. Когда отрабатывал, когда нет. Сегодня я получаю авансом воинскую науку, как под Водительством Господа стать воином Христовым и победить! А посему, верю сказанному : Невозможное человеку - возможно Богу! Помнишь в соборной молитве место о том, что соберет слепых, хромых и пр. и поведет дорогой ровной вдоль источников вод? Ну вот я слепой и хромой иду вдоль этих источников. И если не буду мудрствовать, то дорога будет ровной, я имею ввиду, что признав синодалов врагами спасения, я не хожу к ним за Таинствами.

Вопросы 17 март 2017 08:33 #3708

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите,но я с вами не соглашусь. Это очень сложный и тонкий вопрос,нельзя всех под одну гребенку. Если после исповеди и причастия чувствуешь себя легко,значит есть в этом сила Христова!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 17 март 2017 08:36 #3709

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Как мне ходить в сегодняшнюю церковь, если там секирами рубят потоки Любви исходящие от немногих искренних, которым Господь, по милости Своей дает от Таинств Благодати, но ждет когда начнут прозревать и пойдут вон. К истине.
Нам Он уже дал направление, управит и на Пути.
Так думаю.

Вопросы 17 март 2017 08:44 #3710

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Простите,но я с вами не соглашусь. Это очень сложный и тонкий вопрос,нельзя всех под одну гребенку. Если после исповеди и причастия чувствуешь себя легко,значит есть в этом сила Христова!

Вот в этом-то и беда! Идем за облегчением! А Причастие - это Соединение! И в Нем и не пахнет облегчением и прекраснодушием! Современное большинство причастников через час с полной отдачей окунаются в мир. Ну а как? Облегчение было, чего ж еще!?
Андрей, дружище, я слабак-юнга, не могу поднимать волну с тобой вместе. Прости. Согласен-не согласен. Все есть у Ильи и Зоряны. И у соборян на Форуме. Читай. И если по-прежнему будешь не согласен.... Тогда уж не знаю, туда ли ты попал. Прости, братец. Но в целом, выбор за тобой. Никогда и никто в нашем Соборе не запрещал делать по своему разумению. Только тормозить в познании тоже никто мешать не будет.

Вопросы 17 март 2017 08:58 #3711

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей,спасибо за разьяснение,дело в том что и правда не какого облегчения не происходит. А где на форуме есть на эту тему дебаты? Сам то я тоже юнга зеленый еще, будем Соборно молиться,глядишь Господь все управит! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 17 март 2017 09:20 #3712

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Андрей,спасибо за разьяснение,дело в том что и правда не какого облегчения не происходит. А где на форуме есть на эту тему дебаты? Сам то я тоже юнга зеленый еще, будем Соборно молиться,глядишь Господь все управит! Слава Богу за все!

Брат, у меня готового ответа ГДЕ - нет, читал давно. Может кто из наших девчонок подскажет, у них в головах порядок, не то что у меня. Или же начни читать книгу Ильи Проект Бога. Там описаны все искажения Евхаристии, и как следствие, Литургии. Искажение формулы времени и его последствия для Таинств в синодальной церкви.
Извини, что так "обще" ответил, но правда - сейчас немного другим занят. arrow1

Вопросы 17 март 2017 09:58 #3713

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуй Андрей! Спаси Господи!
Просмотри фильмы и потом можно будет говорить.

Вопросы 17 март 2017 09:59 #3714

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Андрей, приветствую!
«Проект Бога» книга l и походу чтения по теме ролик просматривать.
Хочу поблагодарить Наташу Левшунову перечитывая подробнее, зрительно воспринимаю более четко информацию, которую подает в роликах Илья.
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 17 март 2017 11:00 #3715

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Евгения пишет: Андрей, приветствую!
«Проект Бога» книга l и походу чтения по теме ролик просматривать.
Хочу поблагодарить Наташу Левшунову перечитывая подробнее, зрительно воспринимаю более четко информацию, которую подает в роликах Илья.
Слава Богу за все!!!

Спаси Христос, Женя! Тоже хочу поблагодарить Наташу. Текст воспринимается как неотъемлемая часть видео, для более точного понимания. Можно визуально сосредоточиться на отдельных моментах, перечитывая их по нескольку раз, как писала Саша. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 17 март 2017 16:44 #3716

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи,Ирина за ролики. Все предельно ясно и понятно.Начинаю новую жизнь с нашим Собором! Раскажите мне какие действия вы все вместе производите? Видел,что есть Соборные молитвы,читаете в 21 00 по москве,а еще что?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 17 март 2017 17:08 #3717

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюх, братка, да ничего, кроме личных усилий на основании полученной от Ильи и Зоряны инфы мы не производим! Ты уж поверь! Дело так выглядит - молишься словом, пыжишся - толку ноль! Илья помог, прорисовал канву, общий рисунок настроя. Ты, по мере восприятия, начинаешь делать опыты со своим синодальным одервенением. По любому идет ответка. Ты - в шоке! И вот тут подсказки уже не будут нужны и даже будут мешать! Но!!!! Делиться надо, ибо мы пока слепы. Прости, все это - мое личное прохождение. Не факт, что рецепт. Упаси ГОСПОДЬ кого-то увести от ЕГО пути!

Вопросы 17 март 2017 17:15 #3718

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Упаси Господи,Андрей. Молитесь Соборно и представляя мысленно небесные иерархии, ну что ы молитва дошла до Господа.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 17 март 2017 21:13 #3719

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, знакомься с материалами о Царе Николае ., об отроке Вячеславе , посмотри фильм Галины Царевой ,есть на видеоматерьялах. Втягивайся.Ну и конечно материалы Ильи!

Вопросы 21 март 2017 18:02 #3720

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Вопрос, ребята, есть ли упоминания или артефакты говорящие о том знали ли до потопа (до Ноя) о Боге как о Пресвятой Троице и ветхозаветные иудеи знали ли о том что Бог это Троица? СпасиБог!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!
Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум