Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 22 март 2017 19:42 #3741

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
На 3729. Андрей, если ты напишешь когда нибудь роман (автобиографический, будь добр, пришли мне экземпляр).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 22 март 2017 19:50 #3742

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Роза (3740): желто -белая,мессианская .Желтый - цвет 7 дня,белый - цвет 8 дня,вечности.Дай Боже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 22 март 2017 19:58 #3743

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Символика повсюду!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 22 март 2017 20:02 #3744

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591

Виктор пишет: Символика повсюду!

как бы и силы небесные участвуют вместе снами ,вот это да!
СЛАВА ПРАВЕДНОМУ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 22 март 2017 20:11 #3745

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна
Фотина Н. пишет: сегодня День рождения отрока!
Всех поздравляю,родные с праздником нашего Ангела Хранителя!
Присоединяюсь, Светонька! Присоединяюсь к поздравлениям !

О преславный пророче отроче Вячеславе, отрасль Отчая и ангел Собора Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе. Светлый ангеле земли русской, на спасение нам дарованный, моли милостивого Бога да подаст нам грехов оставление, в болезнях исцеление, в скорбях и напастях утешение, от насильства вражия свобождение, дар премудрости и рассуждения, да познаем путь Господень и исполним его. Да вместе единой семьей, по благословлению Господнему, созиждем Храм вселенной и в нем воспоем, возликуем и прославим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во ве́ки ве́ком. Аминь.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:

Вопросы 22 март 2017 20:28 #3746

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор пишет: На 3729. Андрей, если ты напишешь когда нибудь роман (автобиографический, будь добр, пришли мне экземпляр).

Заметано, Виктор, брат! А второй экземпляр возьму с собой на мытарства))) Ну, чтоб уточнения сделать amaze5 wall1

Вопросы 22 март 2017 20:34 #3747

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будешь сверять с тем, что тебе предъявят эти... У них же, говорят, тоже свои книги...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Таня у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 22 март 2017 20:35 #3748

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр-Одесса пишет: Андрюша,за херувимов Илья знает железно...а то что вы с супругой одесситы радостно очень..всегда буду рад!!! Очень надеюсь об окончании этого бардака у нас чтоб проблем ездить не было..супругу Бог тебе определил а ты не ошибся..у меня похоже было когда был курсантом..пришла к другу в гости и в тот же вечер решили быть вместе всю жизнь..12 лет уже..

Сань, братка! В Одессу я попал после Московского суворовского. Так-то я родился в Сибири, а вырос в российской глухоманьке)) Но Одесса остается моим любимым городом! Жена из болгарского села под Измаилом. В ее роду есть дедушки, оба из церковных старост. Одного - Ивана, расстреляли красные за отказ отречься от Христа, а второго, его сына упекли на Колыму. Практически за то же.
Я уже два года не был там из-за хаоса и безпредела. Тоскую очень.
Бог даст, свидимся!arrow1 njasha_00

Вопросы 22 март 2017 20:40 #3749

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор пишет: Будешь сверять с тем, что тебе предъявят эти... У них же, говорят, тоже свои книги...

Не. У "этих" брехни полно))) amaze5

Вопросы 22 март 2017 20:41 #3750

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Конечно Андрюха,эти еще половину припишут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 22 март 2017 20:48 #3751

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у меня прадед по матери был подрядчиком, с бригадой строителей и богомазов, которые колесили по России и Малороссии, ремонтировали и строили церкви. А сын его, мой дед, был верующим коммунистом, очень хорошо рисовал, лепил, куча сделанных им копий с Перова, Шишкина, Куинджи, затерялась в шахтерских клубах на Донбассе. Помню хорошо "Ночь над Днепром", которая висела в гостинной в их доме, как я маленький забирался на спинку дивана, чтобы заглянуть за картину и обнаружить там лампочку, не обнаружил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 22 март 2017 20:52 #3752

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Говорят, на мытарствах, не надо с ними спорить, и, вообще, ненавидить, там все уже решают темные и светлые ангелы. Т.е решает Бог, но они предьявляют "материал".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 22 март 2017 20:53 #3753

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор пишет: А у меня прадед по матери был подрядчиком, с бригадой строителей и богомазов, которые колесили по России и Малороссии, ремонтировали и строили церкви. А сын его, мой дед, был верующим коммунистом, очень хорошо рисовал, лепил, куча сделанных им копий с Перова, Шишкина, Куинджи, затерялась в шахтерских клубах на Донбассе. Помню хорошо "Ночь над Днепром", которая висела в гостинной в их доме, как я маленький забирался на спинку дивана, чтобы заглянуть за картину и обнаружить там лампочку, не обнаружил.

Ты,брат, мне тоже экземпляр мемуаров алаверды, так сказатьarrow1

Вопросы 22 март 2017 20:55 #3754

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заметано, тоже над этим работаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 22 март 2017 22:48 #3755

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Андрей, у меня похожее, к Богу меня привел муж как только познакомились, теперь ему рассказываю, зачитываю, показываю ролики Ильи формулы времени сменил, двуперстием стал креститься, к соборному чтению молитв мыслить начинает, у нас проблема мы не венчанные и это нас гложит, у него то времени нет, то где Батюшку искать. Знаю, что можно к Ире уже поехать если договориться, но опять же все упирается во время и средства. Такой иногда в душе караул. Серафимы побеждают своей мощной энергией любви, любви к Богу. Это и помогает.
Слава Богу за все!!!

Женечка, не грустите и не унывайте! Знаешь же - Господь целует намерения! Ему ведомы все обстоятельства и желания! Я уверен, для Него вы уже венчание муж и жена. С Его помощью венчайтесь теперь Царством Небесным. А остальное Ему оставьте. Он все управит! arrow1 njasha_00

Вопросы 22 март 2017 22:53 #3756

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Женечка, не расстраивайся! У меня муж мусульманин! Я молю у Бога, чтобы он крестился и мы повенчались бы!
И верю, что получится!!! С Богом!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К, Таня у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 22 март 2017 23:22 #3757

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Татьяна Светелкина пишет: Дорогая Женечка!У меня нет вашего индекса,без него я не решилась послать камешки.
Брат Егор! Я не умею найти адрес по ссылке.Может ты найдешь на страничке мой телефон и пришлешь свой адрес SMS-кой.? Так же жду адреса то Ирины сУкраины.
Святой отрок Вячеслав,помоги нам!
Я вообще боюсь,что с этой электроникой могу остаться без соборного общения.Даже распечатать молитвы для меня сложно, молюсь с планшета.Пришлите кто-нибудь распечатку кто поближе, я в Яросл. обл. живу. Спаси вас Христос!

Татьяна, спаси Христос,
Фотина уже послала мне камушков.
А по поводу печальки, что распечатки нету, могу предложить выслать на электронную почту уже отредактированный документ в ворде, со снятием печатей, блокировкой матрицы, соборным правилом и со всеми пожеланиями - что хотела бы добавить еще, помимо основных молитв, чтобы там было и можно было этот документ, например, на флешку скинуть и пойти куда-нибудь, где есть принтер. Мне кажется, так проще было бы сделать и быстрее, чем ждать, пока придет по почте распечатка, ну если есть, конечно, куда сходить и распечатать. Если нет, тогда можно попробовать распечатать и отправить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 22 март 2017 23:23 #3758

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Андрюша и Сашенька, родные, вы такое уверенное плечо! Благодарю, за поддержку, обнимаю крепко! Отец Наш Небесный, даруй р.Б. Дух Святости, Благодати и Благовестия!
Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Таня, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 22 март 2017 23:24 #3759

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Фотина Н. пишет: Егор,ты просил известить на форуме когда отправлю камушки от отрока Вячеслава.Сегодня отправила,сегодня День рождения отрока!
Всех поздравляю,родные с праздником нашего Ангела Хранителя!
Там будет ещё лежать лепесток от цветочка,ты положи его в масло,лучше оливковое и помазывайтесь с молитвой к отроку.Кусочек ткани не выбрасывайте, сделала его мешочком, чтобы не рассыпались камешки,это полотенчик,который тоже освящён на могилке отрока.С Богом!

Фотина, снова благодарю, все понял, спаси Христос!
Святый отроче Вячеславе, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 22 март 2017 23:26 #3760

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

раба Божия Татиана А. пишет:

Вложенный файл:

Имя файла:

Икос 10
Стеной крепкой был ты всем прибегающим к тебе, отрок пречудный, о себе же говорил так: “У меня для себя ничего нет, только для вас”. Помогая умирающим детям, муки смертные вместе с ними претерпевал ты, и мать свою утешал ты, говоря: “Какие муки, такая и награда”.

Кондак 1
Избранного от рождения из земли Уральской, посланного Богом для избавления Руси от скверны черного язычества, молитвенника за нас, грешных, и исцелителя болезней телесных и душевных, чудного отрока Вячеслава песнями почтим. Ты же, как имеющий великое дерзновение к Богу, моли Христа Бога о спасении душ наших.

Величание:
Величаем тя, / святый Ангеле земли Русския отроче Вячеславе, / и чтим болезни и труды твоя, / имиже трудился еси, // во благовестии Христове.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум