Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 04 апр 2017 11:17 #3801

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Только вчера думала о тебе Зоряна, что ты наверное теперь в 20:00 соборную начинаешь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 04 апр 2017 11:22 #3802

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Только вчера думала о тебе Зоряна, что ты наверное теперь в 20:00 соборную начинаешь.

Да, Сашенька, 25 марта перевели время на летнее. Сейчас 1 час разницы с Москвой. 28 октября переведут на зимнее, будет 2 часа разницы))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 11:27 #3803

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: По монетам тоже 1коп, 5коп, 10коп, 50коп, 1руб, 5руб равно 666 без монетного червонца. Что ещё хуже, на копеечных монетах образ Георгия Победоносца, и они по земле валяются, как мелочь, и люди его невольно ногами попирают, грех, кощунство, совершают, это как по иконам ногами ходить. Это жидовские подставы. Надо их поднимать с земли!

Правильно, брат! Я с тех пор, как стали св.Георгия штамповать, душой возмутился и постоянно "позорюсь" в глазах "общества" - поднимаю! Кощуны меру исчерпали! За анекдот про рабиновича в суды, а Святое попирать - власть способствует! Чума на них!
rage2 njasha_00 sword

Вопросы 04 апр 2017 11:31 #3804

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Александра Аксой пишет: Только вчера думала о тебе Зоряна, что ты наверное теперь в 20:00 соборную начинаешь.

Да, Сашенька, 25 марта перевели время на летнее. Сейчас 1 час разницы с Москвой. 28 октября переведут на зимнее, будет 2 часа разницы))

Ваши, Зорянушка, массоны поупёртее будут! От Жака Мале все ж таки.

amaze5 wall1

Вопросы 04 апр 2017 11:46 #3805

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Народ соборный, я волнуюсь! Где Серега-друган, в простонародье Ихшество!? Времени столько уже не отсвечивает! Чот мне неспокойно.

Вопросы 04 апр 2017 11:47 #3806

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В делах и заботах наверное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 11:51 #3807

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: В делах и заботах наверное!

Не, Санечка, чую не справился с отходом Благодати, за нашу с ним развлекуху. Виноват я. Втянул пацана, обаял невольно. Он вписался... и выхолостился. Увы мне...

Вопросы 04 апр 2017 12:04 #3808

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
И еще один Сережа давно не появлялся , Сергей К. :-?
Господи помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 04 апр 2017 12:08 #3809

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, и Наталья и Сергей давно не появлялись, как они там?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 12:10 #3810

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Да, и Наталья и Сергей давно не появлялись, как они там?

За Наташу я почему-то спокоен. Она выходила на связь с Иоанной через Илью. А вот Серый....

Вопросы 04 апр 2017 12:13 #3811

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты знаешь, Андрей, тебе себя винить не нужно. Я наблюдала по комментариям соборян, о том как пишут, что на соборной тяжело, или порхаешь. И в тот же момент я вспоминала себя на соборной. Мне показалось, так как мы все вместе, то соборно поочереди несем тяготы. Т.е. кто-то пишет, что летает на собоной, я в этот момент ее с трудом вытягивала. Потом кто-то другой пишет мне соборная тяжело давалась последние дни, а у меня наоборот получалось, соборная шла легко как на крыльях. Получается это зависит от того этапа, который мы проходим, как по волнам, а так как мы как бы в круге, то кто-то в один момент поднимается на гребне волны, на другой стороне подходит спуск. Где-то так, простите, если кого смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 12:26 #3812

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это ты правильно подметила

Вопросы 04 апр 2017 12:27 #3813

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Александра, я думал также!confused1 :lol: По очереди тянем и таким образом постепенно выкарабкаемся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 04 апр 2017 12:28 #3814

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Ты знаешь, Андрей, тебе себя винить не нужно. Я наблюдала по комментариям соборян, о том как пишут, что на соборной тяжело, или порхаешь. И в тот же момент я вспоминала себя на соборной. Мне показалось, так как мы все вместе, то соборно поочереди несем тяготы. Т.е. кто-то пишет, что летает на собоной, я в этот момент ее с трудом вытягивала. Потом кто-то другой пишет мне соборная тяжело давалась последние дни, а у меня наоборот получалось, соборная шла легко как на крыльях. Получается это зависит от того этапа, который мы проходим, как по волнам, а так как мы как бы в круге, то кто-то в один момент поднимается на гребне волны, на другой стороне подходит спуск. Где-то так, простите, если кого смутила.

Во-первых, Саня, ты чего все время пишешь, простите, смутила!? Ты - честный человек! Кого смущает честность!?
А во-вторых, ... Не знаю, почему, но чувствую вину за парнишку...
Раззадорил, вовлек в шутки-прибаутки... Не желал такого, а получилось.
Нужно внимательнее быть к себе и другим. А я..
Прости Господи! Не ведал..

Вопросы 04 апр 2017 12:38 #3815

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тебя понимаю, сама себя сдерживаю и в шутках, и во всем, вот от этого сдерживания и прошу прощения, в живую легче, видно реакцию человека, понял тебя человек или нет. Вот сбросила я статью про правило чтения канонов, скорее та статья нужна была мне, я не читаю перед канонами и акафистами молитвы начал, а надо было бы, все думаю нужно скопировать и сделать. А Иулия расстроилась и от этого до отчаяния можно дойти и самоукорений. Мне постоянно голос напоминает, когда читаю акафист, как будто чего-то не хватает, а я машинально повторяю без начала. Моя ошибка, нужно исправляться.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 12:50 #3816

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Андрюша-братец, не ругай себя, возможно он днюшку свою праздновал, да не заходит (1 апреля)

С прошедшим днем рождения, Сережа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 04 апр 2017 12:51 #3817

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, он утром был на форуме, зайди на его аватарку, посмотри время последнего посещения, не убивайся

Вопросы 04 апр 2017 14:06 #3818

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Я тебя понимаю, сама себя сдерживаю и в шутках, и во всем, вот от этого сдерживания и прошу прощения, в живую легче, видно реакцию человека, понял тебя человек или нет. Вот сбросила я статью про правило чтения канонов, скорее та статья нужна была мне, я не читаю перед канонами и акафистами молитвы начал, а надо было бы, все думаю нужно скопировать и сделать. А Иулия расстроилась и от этого до отчаяния можно дойти и самоукорений. Мне постоянно голос напоминает, когда читаю акафист, как будто чего-то не хватает, а я машинально повторяю без начала. Моя ошибка, нужно исправляться.

Сестрица, у каждого свой путь и рецепт. Я вообще канон читаю редко. И молюсь чаще слезой, которой если нет, так и за молитву не считаю. Тут нет фокусов. Все просто - СЕРДЦЕ. Если оно есть, то оно - Богу. Нет - так только для замера давления.
Я не обольщаюсь. Знаю что сердце можно и в прелесть вогнать. Но человеку ДАНО слышать собственное сердце! И он обязан слушать его!
Пример - я не рад, что ползу в хвосте, но... Что-то не убедительно я это чувствовал. Позже пришло понимание - ты там, где можешь. Хвост, тоже часть колонны. И быть ХОТЯ БЫ В ХВОСТЕ НАШЕГО КАРАВАНА - ЧЕСТЬ ОТ ГОСПОДА !!!
И вот... Успокоился. Вечная благодарность Господу и, чутка Вадиму. Он ровный и простой. А с такими я ...И в разведку.
Вы - наши единомышленницы, Христовы жены соборные, в Его Свете правите наш воинский грубый путь. Так должно быть. И так есть.
Знаю, прочувсвовал, что сейчас в Соборе нет ни лишних, ни недостающих! Время "Ч", как принято говорить о часе атаки у военных.
Спаси вас всех, наших хрупких но крепких, Господь! Без вас мы - ничто!

Вопросы 04 апр 2017 14:13 #3819

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Андрюша-братец, не ругай себя, возможно он днюшку свою праздновал, да не заходит (1 апреля)

С прошедшим днем рождения, Сережа!

Ни ххреннассе днюшка!!! Завис на неделю! Эй! Алконавт Сергейсон!!! Руно уже в комиссионку сдали! Выходи на свет! .....Божий! Меня колбасит без тебя. Гамнюк.

Вопросы 04 апр 2017 15:25 #3820

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Произошел теракт в Санкт- Петербурге. Как страшно. Девочки, Лена и Римма отзовитесь. У вас все в порядке?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум