Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 05 апр 2017 12:51 #3841

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 05 апр 2017 12:54 #3842

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саня!!! Клааассс!!! Где ты откопала!?
Чоткие такие! И толстые!!! Как я !!amaze5 captain
Лала-ла-ла!!!! Моя команда!!!sword

Вопросы 05 апр 2017 12:56 #3843

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Сестры Женя и Саша, смайлы зачетные! :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 05 апр 2017 12:56 #3844

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я в середине!

Вопросы 05 апр 2017 13:03 #3845

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Я в середине!

Ну, Вадька!!! Этого я тебе никада!...Слышишь!!! Никада не прращщу!!! Эх! (Любовь и голуби к/ф)
Самую луччию шапку забрамши! Уух!
P.s. Ну да... посерединке-то хорошооо! Повис на товарищах.... И ножки поджал. Мдээ.... Шутю! arrow1

Вопросы 05 апр 2017 13:09 #3846

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истину вместить сложно в перевёрнутый ум, так как она начинает переворачивать в обратном направлении и если ум цепляется за старые земли, то происходит разрыв, появляется раздражительность, негатив, все валится из рук. Здесь надо просить Бога о помощи раз своим умом не допетриваешь. Вообщем Сергей прорастай умом Господь откроет.
П. С. Сергей, сил и так нету, и нет сил объяснять одно и тоже. wall1 Не хочешь крестится как Святые отцы, с умом, не крестись, здесь ни кто не принуждает, а воду в соборе не мути, лучше отойди в сторону.

Вопросы 05 апр 2017 13:28 #3847

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Переворот с головы на ноги очень болезненная процедура:silly: :side: amaze3 :pinch: :-) :cheer: , помню сам долго мучался перед тем как полностью перейти на двуперстие. Нужно чётко понимать смысл, догмат о Пресвятой Троице. Если просто формально креститься - ничего не изменится. Помоги Господи, Сергей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 05 апр 2017 13:29 #3848

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
За не признание трех перстов(щепоти)на смерть мученическую шли.В огне за истину горели.На смерть шли за веру,за Христа.Жизни своей не щадили.А тут вот так мол.Ересь это поганая.Храним предания святых отцов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 13:36 #3849

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Совсем недавно перечитывая" Страницы моей жизни" Анны Вырубовой попались на глаза фото Григория Ефимыча.Фото во весь рост , и пальцы сложены в ДВУПЕРСТИИ .Я конечно не очень удивилась этому,вспоминая потрясающие строки Илии о Распутине ,где он пишет следующее:" Распутин был всадником ,сидящим на энергии Ильи- Предтечи....Григорий Еф. смог распутать все масонские ребусы.Он понял ,что синодальное учение ложное ,что оно целенаправлено уводит в сторону.Он восстановил в себе Софию Божию,разобрался с устройством Мироздания,с ангелологией ,Логосом и целостным догматом о Пресвятой Троице...И далее он уже перешел в 7 -й день и воссел на энергии чудес.Он мыслил 12-ти мерными святотроическими категориями.Поэтому он представлял для масонов угрозу № 1.Он знал как обрушить все планы сатанистов и привести Империю к святости..".( Илия Тырданов- 27 окт.2015 год ЖЖ). А вот что прочла у Мультатули ."..Я уверен,что Распутин выполнял какую-то очень важную задачу,поставленную перед ним Царем.Похоже эта задача заключалась в примирении руских старообрядцев с Церковью.Со староверами поддерживали связь и архимандрит Андрей ( князь Ухтомский), его брат князь Эспер Ухтомский,оба связанные с Распутиным . Вопрос -Иными словами,он был личным порученцем и особым доверенным лицом Императора ?."..(Петр Мультатули" Осмысление Распутина впереди "2010 год 24 дек) .."..Когда достали тело правая рука была развязана.Для чего ? Для того,чтобы перекреститься.КАК ? как крестились наши предки -ДВУПЕРСТИЕМ.Это отчетливо видно на фотографии.Да и при жизни часто рука в жилетке между пуговицами с пальцами в ДВУПЕРСТИИ." ( " 97 лет убийству Григория Распутина" Иг.Кирилл Сахаров,настоятель московск. Никольской церкви на Берсеневке ) Последнюю статью только что прочла,прочитав коммент СЕРГИЯ(№3830) и набрав в компъютере - Распутин и двуперстие(она и вышла).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 14:21 #3850

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

СЕРГИЙ пишет: Приветствую всех и обнимаю! Все со мной хорошо, в запой не уходил.) Не знаю чего начать... Хочу сказать, что в соборе собрались люди открытым сердцем и алчущие правды. Вернусь к перстным знамением, я решил покреститься один раз двуперстием, что меня так накрыло головной болью на целый день. Это не шутки. Простите меня, но двуперстием я не буду крестится. Скажу Царь батюшка Николай 2 крестился троеперстием, не ужели он делал неправильно? Господь знал кого поставить на трон, истинного. Если мы крестимся двуперстием , то мы не признаем царя как истинного. Про головную боль, говорил ещё отрок Вячеслав, что бесы пробивают голову, чтоб войти к нам, от туда и боль. ... Господь не буре, а в тихом виянии ветра. И не раз меня выбивала из форума, что не мог зайти. И вошёл я на форум с трудом. Ангел мой меня охраняет, это я прочувствовал. ... Господь говорил и даже избранные будут в прелести. Простите меня. Помогай вам Господь.

Андрюха-братец Г.! Хороший ты человек, не думай, что твои шуточки меня смутили.) Все
нормально так держать!

Сергий- братишка, проси Бога,что бы помог разобраться. Вот ролик Ильи, где он грамотно и доходчиво рассказывает о значении и смыслах ДВУПЕРСТИЯ.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 05 апр 2017 14:24 #3851

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

СЕРГИЙ пишет: И не раз меня выбивала из форума, что не мог зайти. И вошёл я на форум с трудом. Ангел мой меня охраняет, это я прочувствовал. ... Господь говорил и даже избранные будут в прелести. Простите меня. Помогай вам Господь.

Серёг, братка, т.е. избранными ты нас все таки считаешь?.....Хоть и в прелести... Ну я так понимаю, у тебя сейчас два пути - с нами или с синодалами. Уже ясно, что не мы. Так что же синодалы?!
Там троеперстие, лексусы, часики картье, бабло рекой и главное, проповедь по воскресеньям! Ложь - как привычка, Господь-то Милосердный! Полное прорастание в светскую трясину и экуменизм! Это, пожалуй, тоже не подходит тебе, как человеку честному.
Так что же остаётся? Собственная церковь? Вряд ли.
Так что!? Ты, человек мне не безразличный, ответь. Душа тревожится.

Вопросы 05 апр 2017 14:26 #3852

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я тоже очень долго (где-то 1-2 года) на двуперстие переходила. То неудобно было, то пальцы никак не складывались, то голова заболит или ещё чего-то. Одно время даже одним большим пальцем себя крестила. А потом ещё круче было - двумя руками одновременно крестились (умудрились же ведь:))
В общем, пока не проснулась однажды утром и не заметила, что крещу себя двуперстием. И всё, с той поры только так.

Вопросы 05 апр 2017 14:32 #3853

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
По мне, двуперстие - принимается сердцем, познается умом, а потом и пальчики сами складываются как надо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Иулия у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 14:37 #3854

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: По мне, двуперстие - принимается сердцем, познается умом, а потом и пальчики сами складываются как надо.

А мне первый раз прям радостно стало! Почему то представилось, что я священник))))!!!! Потом, правда, пару раз перескакивал, но на "автомате", а внутренне сладко было. Мои предки староверы-семейские. Даже брошюра дома была про конкретно семью и предков отца. Сгорела книжка в пожаре.
Два перста - воспринимаю как символ, а вот три, почему то, как щепотку.

Вопросы 05 апр 2017 14:38 #3855

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Христос, кстати, крестится исключительно двуперстно. Но, в сумасшедшем доме Он не является авторитетом :silly:
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Иулия у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 14:42 #3856

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Христос, кстати, крестится исключительно двуперстно. Но, в сумасшедшем доме Он не является авторитетом :silly:

Когда дочь была маленькая, я часто развлекал ее театром теней. И как я показывал страуса, объяснять не нужно)))) и обязательно делал этому страусу голову в песок, а гузно кверху. Вот очень удобно страуса делать щепоткой.amaze5 wall1

Вопросы 05 апр 2017 15:22 #3857

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
И на иконе у меня дома с двумя перстами Господь наш.

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 16:03 #3858

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спас Бог, Володя, здравия тебе родненький!
На Крещение... муж рассматривая иконы, сказал, что на иконах с двумя перстами и я так буду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 17:07 #3859

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Приходила мне мысль, неоднократно, в последние дни, что Сергей не вытягивает. Здесь не шуточки, да прибауточки. Кто не дорос - отойдет. Причину найдет. В основном обвиняют в том, в чем сами боятся оказаться. Сергей не первый и не последний нас в прелести обвиняет. С перевернутым сознанием Истину не узреть, Илья хорошо про сумашедший дом сказал)) Синод за зиккурат руками и ногами цепляется. Сатанинское сборище! Снаружи благочестие, гниль внутри.

За двуперстие люди на мученическую смерть шли. Когда Догмат о Пресвятой Троице, Звездица укладываются в голове, рука не поднимается щепотью креститься. Нельзя читать блокировку матрицы, снятие печатей и креститься троеперстием. Разброд полнейший получается. Это камень в мой огород брошен, я о двуперстии недавно говорила. Мне не привыкать, мне дела нет до мнения человеков. Пускай называют меня прелестницей, но волю Божию исполню. Что Господь велит сказать - скажу. А если у кого от этого голова начинает болеть, то увы! Не надо перекладывать с больной головы на здоровую :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 05 апр 2017 17:34 #3860

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка, мож я не так понял, но ты опечатку допустила. За ДВУПЕРСТИЕ,а не троеперстие шли в огонь. Прости, дружок, если чо не так.arrow1

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум