Приходила мне мысль, неоднократно, в последние дни, что Сергей не вытягивает. Здесь не шуточки, да прибауточки. Кто не дорос - отойдет. Причину найдет. В основном обвиняют в том, в чем сами боятся оказаться. Сергей не первый и не последний нас в прелести обвиняет. С перевернутым сознанием Истину не узреть, Илья хорошо про сумашедший дом сказал)) Синод за зиккурат руками и ногами цепляется. Сатанинское сборище! Снаружи благочестие, гниль внутри.
За двуперстие люди на мученическую смерть шли. Когда Догмат о Пресвятой Троице, Звездица укладываются в голове, рука не поднимается щепотью креститься. Нельзя читать блокировку матрицы, снятие печатей и креститься троеперстием. Разброд полнейший получается. Это камень в мой огород брошен, я о двуперстии недавно говорила. Мне не привыкать, мне дела нет до мнения человеков. Пускай называют меня прелестницей, но волю Божию исполню. Что Господь велит сказать - скажу. А если у кого от этого голова начинает болеть, то увы! Не надо перекладывать с больной головы на здоровую