Когда услышала от Ильи о двуперстии, какая-то радость появилась, как-будто этого и ждала, хотя, читая до этого о батюшке Серафиме верила, что там все правда о нем. И начав правильно креститься, сразу почувствовала разницу. И внимание, собранность на молитве почувствовала, как-бы легче стало в молитве быть. Ну и муж как-то, однажды, спал укрытый одеялом с головой в подушку на животе, в спальне было темно, ночь. Я зашла в комнату тихонько, чтоб не разбудить и решила перекрестить его (двуперстием), про себя себя читала 90 псалом. Но муж, из под одеяла не открывая головы, вдруг

у меня спрашивает, "что ты со мной делаешь ?" Я молчу и дальше крестю его, а он опять и опять спрашивал. Сказал, что ему больно было, очень, чувствовал, хотя от меня ни микрозвука даже не было. Раньше при троеперстии хоть бы что ему было. Теперь для меня и сомнений нет, что двуперстие имеет силу. Я так думаю, что это хвостатым не понравилось двуперстие, поэтому муж почувствовал. Слава Богу, и муж тоже без сомнений принял двуперстие. Вот у меня так было