Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 15 март 2017 22:58 #3681

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вспомнил, тема была растение , цветок опыляется, даёт плод он семена и цикл повторяется, потом перешло в эфир Менделеева, потом гравитация, энергия G, Гребенников. А какая сила поднимает воду по стволу или стеблю вверх от корней? Берёзовый сок, сук спили, ведро за 10 мин., крону спили и из пенька как от насоса "Малыш" прёт?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 15 март 2017 23:20 #3682

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 15 март 2017 23:37 #3683

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, а ты военный врач? служил? в каком звании?

Вопросы 15 март 2017 23:48 #3684

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Где Александра Аксой, "крёсная" не найду по форуму, хочу обнять тебя твоими крыльями, у тебя то теперь большие. А я пока кувыркаюсь, ну тебе видней.

Вопросы 15 март 2017 23:58 #3685

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Привет, Вадим!!! Целый день не была за компьютером! Прихожу, а тут столько!!! С возвращением! Последнее время тебя вспоминала!!! Рада видеть!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 16 март 2017 00:19 #3686

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сначала был просто доктором в поликлинике, жил в Нальчике, там мой дед начинал еще до революции на мельнице. В лихие 90е, так получилось, поступил на службу в МВД, дослужился до майора, во 2ю чеченскую лечил раненных, переехал в Ленинградскую область в 2003, был начальником медсанчасти Суворовского училище, в Питере, в 2005м уволился, и 11 лет уже на скорой, выездным врачем. Так в общих чертах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 01:03 #3687

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Привет, Вадим! Да, вот живу там, где родилась.Маме здесь хорошо, а я за ней ухаживаю.
Машенька, как ты хорошо сказала про Премудрость Царства, что это та самая жемчужина евангельская. Сегодня долго не получалось войти на форум и так расстроилась, только подумала, что по грехам меня не впускают, как появилось ,,добро пожаловать".Надо бдить за своими помыслами, тут только успевай поворачиваться. Всем поклон
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 07:42 #3688

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор пишет: Сначала был просто доктором в поликлинике, жил в Нальчике, там мой дед начинал еще до революции на мельнице. В лихие 90е, так получилось, поступил на службу в МВД, дослужился до майора, во 2ю чеченскую лечил раненных, переехал в Ленинградскую область в 2003, был начальником медсанчасти Суворовского училище, в Питере, в 2005м уволился, и 11 лет уже на скорой, выездным врачем. Так в общих чертах.

Виктор, привет коллегам! Я тоже работал на скорой, 3 года отработал. Завязал со скорой помощью, 6 лет уже не работаю там.

Вопросы 16 март 2017 11:52 #3689

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Здравствуйте, Илья и все участники форума. Хочу затронуть вопрос о времени используемых для молитв. Дело в том что есть наш(земной) мир,история которого делится(дробится) на отрезки временные и целостный мир 8 дня,мир вечности. Молитву нашу мы отправляем от нашего к горнему. Дело в том,что окончание "во веки веком" это не понятно куда,более целесообразно говорить(отсылать) сначала в горний, мир вечности, а уже потом называть наш мир. Вот что получиться " в век веками". Потому что "во век" это скорее массонская теминалогия, навязанная нам. Потому что отправляя что то или кого то мы используем приставку "В" например: в путешествие, в страну, в горний мир. Извите если, что не так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 16 март 2017 12:01 #3690

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Привет, Андрей, добро пожаловать! Поставь пожалуйста фото и лучше на «ты».
«Во» или «в» -- нет никакой разницы, это привычка произношения. Масоны здесь ни при чём.
Молитвы поднимаются по иерархии небес, поэтому в обязательном порядке проходят область седьмого дня (во веки веком). Здесь ангелы, святые и побеждающий врагов Христос. Далее молитва поднимается еще выше в область восьмого дня. Здесь Христос, сидящий одесную Отца. Он передает суть Отцу и Святая Троица принимает решение.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 12:01 #3691

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну или "веками в век" как то так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 16 март 2017 12:04 #3692

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
«Веки веком» или «век века» — это и есть Горний Мир. Он сам по себе существует только в крестообразном состоянии.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 12:06 #3693

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как, мы же благослсвляем Веки целостным Веком(энергией вечности). Разве я не правильно понял?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 12:20 #3694

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот и дело в том что" во веки веком" получается что мы просим отпраить нам, а не от нас. Потому что мы просим воити в ниши веки их целостным веком. Может что то не допонимаю,но эта тема очень важная. В вашем проекте моя душа нашла успокоение,что искала очень долго. Тк что мне очень важно разобраться во всем. Это мой не последний вопрос. Спасибо за ответы. На данный момент я просмотре почти все видео и увидел что с первого раза не удалось запустить проект. В дальнейшем мне бы хотелось быть полным участником.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 16 март 2017 13:24 #3695

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Андрей, вещи не простые, мы тут все в процессе постижения их.В правильной формуле времени мы обозначаем весь цикл Тварных Энергий. Например, воздавая Славу, мы отдаем всю свою жизнь, выраженную в формах раздробленного времени, в котором пока и существуем, но энергия, которой мы живем в раздробленном времени все равно имеет источник в собранном, целостном времени. Это мы подчеркиваем, используя слово Век в творительном падеже единственного числа(кем, чем). То есть мы отдаем полностью все туда же, откуда это все и получаем. Благославляем Веком или Славу воздаем Веком. Вот лично я могу это пока так сформулировать. Если поставит наоборот Век Веками, получается что мы уже живем в собранном веке и благославляем его раздробленным.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 13:48 #3696

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир Соборянам!
Андрей, как понимаю, "Во веки" - имеется ввиду веки собранные в целое - область 7-го дня (Скиния, Мессианское Царство), которые благословляются целостным "веком". Собирание веков в целое происходит через прославление Имени Бога. Формула "во веки веком" и отправляет молитву в область Имени Бога, а не к нам. И
"Святая церковь на протяжении своей истории стремиться к познанию нашего Небесного Отца, и в конечном итоге она собирает из веков подобие Бога Отца. И вот тогда Бог Отец благословляет собранное церковью Свое подобие. Благословляет его своей силой целостной вечности. Благословляет собранные веки целостным веком, и тогда святая церковь становится носительницей Бога." www.premudrost.club/index.php/ru/researc...ram-nerukotvornyj-08

PS: Сапаси Христос, Виктор! Т.е формула времени отражает движение энергий. Мы как бы наши молитвы упаковываем в посылку - в формат целостного времени и отправляем ее Богу. Далее эту посылку рассматривает Бог, делает коррективы (переупаковывает посылочку), благословляет и отправляет посылочку обратно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 16 март 2017 14:48 #3697

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
С формулой времени мы уже определились, мудрствования здесь совершенно не нужны:

«во вéки вéком» - разробленный век, собирающийся в целое. Это становление целостного века. По факту, мы сейчас находимся в состоянии собирания времени в целое.

«во вéк вéком» или «в вéк вéка» - это уже целостный век, восьмой вечный день, состояние Творения уже после Страшного Суда.

Решили в обычное время читать «во вéки вéком», в торжественные дни (воскресение и праздники, особенно на Пасху) — «во вéк вéком» или «в вéк вéка».

В любом случае благословляем не раздробленным веком, целостным, то бишь Вечностью ("вéком" - существительное с ударением на первый слог, единственное число, творительный падеж).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 17:30 #3698

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья и все Соборяне обращаюсь к вам с просьбой, стать полноценным участником Собора!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 16 март 2017 22:35 #3699

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Андрей а вы себя что уже считаете полноценным участником Собора :-? amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 16 март 2017 22:51 #3700

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да,так угодно Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум