Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 март 2017 11:53 #3601

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не каждый войдет таким путем. Мы не можем знать как и каким путем ведет человека Господь.
,,Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им,,

Итак, дети были приведены, но им и препятствовали. Дети - прообраз язычников, которым спасение даровано через веру и проповедь. Но поскольку целью было сначала спасти Израиль, то поначалу ученики и препятствовали детям приближаться к Нему. Действия апостолов объясняются не их собственными намерениями, а, скорее, тем, что они прообразуют будущую проповедь язычникам. Господь говорит, что детям нельзя мешать, ибо таковых есть Царство Небесное; ,,

Думаю Зорянушка хорошо справляется с таким тестированием, зато точно и наверняка.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 10 март 2017 14:34 #3602

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Работала, решила не прерываться. Тем временем, все порешилось. Вот и отлично! Человек выставлял свои тексты у нас еще на предыдущем месте нашего обитания. Здесь говорит: « Женщинам оно конечно видней, кто сердцем чист ...» Спору нет. Но если были и есть в этом сомнения, то зачем сюда приходить? Я не вижу надобности доказывать что-либо, всякое дерево познается по своему плоду. Если бы дерево было худое, то человек не стал бы здесь публиковать свои мысли.

Решила также прекратить чрезмерно няньчится с людьми. Всегда под рукой меня имеют и при первой же возможности соблазняются, восстают на меня. Мне приходится все время доказывать, что знаю, что делаю. Каждый раз повторять одно и тоже до изнеможения, чтобы соизволили услышать. Людям кажется, что все складывается само собой. Им здесь хорошо, вот и отлично! Так всегда было и будет. Не хотят понять, что за каждым процессом стоит человек. Все складывается далеко не само по себе и противостояние мощнейшее идет. Ведется значительная невидимая работа и чтобы сделать все по воле Божией, надо узреть ее. Без благословения Господнего делать не можем ничего. Посему, буду меньше няньчится с людьми, больше будут ценить мой труд и беречь меня. Дважды подумают, прежду чем плевать в колодец из которого воду пьют. Загадить колодец легко, в чистоте держать намного сложнее.

Это были мысли вслух))
Спасибо сказали: Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 10 март 2017 18:29 #3603

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка Бог в помощь в работе!

Вопросы 10 март 2017 20:14 #3604

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга пишет: Иоаннушка Бог в помощь в работе!

Оля у нас сегодня порхает - любо дорого смотреть))). Кому кнута (Гоша из Канады) а остальным пряники)))
Спаси Христос, сестрёнка! njasha_01 arrow1

Вопросы 10 март 2017 20:43 #3605

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Андрюша, не надо спешить с выводами и баном. С Георгием дело неспешное было, это не троль забежал к нам на огонек. Если я не спешу реагировать, то нет надобности шашкой рубить.

В Соборе уже были ситуации, когда ошибались насчет человека. Бедной Татьянушке нашей так досталось, до сих пор сердце за нее болит. Я изначально видела, что человек хороший. Слава Богу вернулась, а то бы такую душеньку потеряли. Мы ведь за каждое свое действие, за каждое слово в ответе перед Богом. У меня не всегда есть возможность сразу отреагировать, часто умом совсем в другое вовлечена. Конфликтной ситуации в большинстве случаев можно избежать. Когда вижу, что явный троллинг идет, то нет смысла разговоры вести. Тролли только и ждут, чтобы бросились обсуждать, не важно о чем говорят, главное свалку организовать. Работа у них такая. Здесь не тот случай. Илья материалы прочтет, если посчитает нужным, то уберет.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 март 2017 21:03 #3606

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понял, Иоаннушка, принято. Дай Бог, чтобы я ошибся. Извинюсь искренне. Прошу прощения за горячку.wall1

Вопросы 10 март 2017 22:21 #3607

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оказывается я и не знала , по поводу чего , а точнее сказать кого разговор. Написала предыдущий коментарий , не ведая о ком речь. Вот как бывает.....

Вопросы 10 март 2017 22:27 #3608

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Оказывается я и не знала , по поводу чего , а точнее сказать кого разговор. Написала предыдущий коментарий , не ведая о ком речь. Вот как бывает.....

И не ведала, но ответила достойно:-)

Вопросы 10 март 2017 22:38 #3609

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не то , чтобы достойно , Сереж , просто после прочитанного в новой теме , думаю именно так бы я и ответила. У человека свой и самый короткий путь к Богу. Ну и свои мышки конечно есть... человек же....

Вопросы 10 март 2017 22:42 #3610

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я поняла. Ему не нужно общение и дополнительные знания , он нашел свой путь и теперь просто его проповедует , вот и вся причина.

Вопросы 10 март 2017 22:42 #3611

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Не то , чтобы достойно , Сереж , просто после прочитанного в новой теме , думаю именно так бы я и ответила. У человека свой и самый короткий путь к Богу. Ну и свои мышки конечно есть... человек же....

Ну я имел виду, что ты в яблочко попала.:-)

Вопросы 10 март 2017 22:46 #3612

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят , кто нибудь разбирается в астрономии?
Уже месяц , перед окном наблюдаю очень яркую и огромных размеров (либо она ближе к земле) звезду . Зажигается , как лампочка часов в восемь вечера и через 3, 4 часа ее уже нет.

Вопросы 10 март 2017 22:47 #3613

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Звезда утренняя!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 10 март 2017 22:49 #3614

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Ребят , кто нибудь разбирается в астрономии?
Уже месяц , перед окном наблюдаю очень яркую и огромных размеров (либо она ближе к земле) звезду . Зажигается , как лампочка часов в восемь вечера и через 3, 4 часа ее уже нет.

Я тоже заметил это явление, большая и яркая, вроде она где-то светило с запада.

Вопросы 10 март 2017 22:50 #3615

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если не ошибаюсь , по моему она движется и очень быстро , получается с севера на юг. (В географии я разбираюсь)

Вопросы 10 март 2017 22:52 #3616

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Если не ошибаюсь , по моему она движется и очень быстро , получается с севера на юг. (В географии я разбираюсь)

Где то на юго-западе.

Вопросы 10 март 2017 22:53 #3617

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я бы сказала вечерняя - мимо меня она проходит вечером.:unsure:

Вопросы 10 март 2017 22:54 #3618

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , где то так!

Вопросы 10 март 2017 22:55 #3619

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Я такую яркую раньше тоже видела, но даже подумала, что она какая-то новая, потому что не помню, чтобы в детстве такие попадались (любила небо разглядывать).
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 10 март 2017 22:57 #3620

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Каждый вечер я про нее вспоминаю и иду смотреть, даже интересно как то.....просто размеры большие, она как то низко очень , даже когда туманность и других звезд не видно , она видна и светит прям крестом!

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум