Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 04 март 2017 17:33 #3481

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На сообщение #3477....... Сестра Валентина М., сопереживаю Вам, так как по другому невозможно. Вы так описали все, что я буквально проделал Ваш путь первой седмицы ВП. Особенно понравилось "козел" беззлобно и "соплеточение". Ситуация серьезная, а я, простите, смеялся. По доброму. У меня это самое "соплеточение" - хроническое заболевание))) Фильм какой посмотрел, например про собаку Хатико или Белый Бим, черное ухо.... И все - соплеточение! Послушал Ирину "Царицу..." - опять соплепад! Сопереживаю, сочувствую и сорадуюсь с Вами! Храни и укрепи Вас Господь!
З.ы. Сдается мне, литературный дар у Вас имеется, да еще какой. А по поводу искушений.... Все мы тут (я особенно) пережили кое-какие искушения. Меня крутануло, да народ пощадил, спаси Христос их. Так что - прорвемся, сестра!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 04 март 2017 18:02 #3482

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Спасибо Иоаннушка за женские портреты, любуюсь на женскую красоту и думаю как раньше было прекрасно не.то что сейчас не поймёшь иной раз кто мужчина или женщина.Спаси всех Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 07 март 2017 10:25 #3483

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка,дорогая посмотрела в Соборную там в молитве указано моё имя,уж очень шрифт крупный.Может исправить как у всех написано.
И вот на этой молитве (соборной)подумалось вчера на словах
,,...не сложить главы пред искушениями"Лучше будет пред искушением.Пришло на ум ....,,но избави нас от лукавого" в единственном числе.
Простите меня,если смущает молитва может лучше убрать.
Господи и Владыко животу моему,дух уныния и небрежения,сребролюбия и празднословия,отжени от мене.
Дух же целомудрия и смирения,терпения и любви,даруй ми рабу Твоему.
Ей,Господи Царю,даждь ми зрети моя согрешения,и не осуждать брата моего.Яко благословен еси во веки веком.Аминь.
Храни Господи Собор Илии,Иоанны и Софии Божией во Христе!Обнимаю вас!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

В солнечный день,солнечного мандаринового варенья!
П.с.Андрей,посмотрела почту в отслеживании,написано 2 марта ,,неудачное вручение адресату"
:-? :whistle:

Вопросы 07 март 2017 11:29 #3484

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Фотиньюшка-сестрица, не было мне вручения! Вражьи происки! Схожу разберусь. Сообщу потом тебе. Спаси Господи тебя и твоих!

Вопросы 07 март 2017 12:15 #3485

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Народ, может создадим графу "постные рецепты"? Из самых простых продуктов. Думаю очень Полезно будет для постящихся.

Вопросы 07 март 2017 12:29 #3486

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

СЕРГИЙ пишет: Народ, может создадим графу "постные рецепты"? Из самых простых продуктов. Думаю очень Полезно будет для постящихся.

О ! Сразу видно - царское величество печется о народе! Ибо сытый народ - довольный народ! Довольный народ - царскому сердцу радость.
Сереж, многие имеют опыт пощения свыше 10 лет. А если мы еще и на рецепты время запУлим, то, считай, утром встал, все прочитал, ответил и...... пора на соборную. Ты и Марку с Машей времени не удалишь. Ешь, государь, что дадено и не косороться (как бабуля моя говаривала) )))laugh2 amaze5

Вопросы 07 март 2017 12:31 #3487

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Светлана,сестра, не смущает молитва, в ней ощущается соборный дух. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 07 март 2017 12:38 #3488

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

СЕРГИЙ пишет: Народ, может создадим графу "постные рецепты"? Из самых простых продуктов. Думаю очень Полезно будет для постящихся.

О ! Сразу видно - царское величество печется о народе! Ибо сытый народ - довольный народ! Довольный народ - царскому сердцу радость.
Сереж, многие имеют опыт пощения свыше 10 лет. А если мы еще и на рецепты время запУлим, то, считай, утром встал, все прочитал, ответил и...... пора на соборную. Ты и Марку с Машей времени не удалишь. Ешь, государь, что дадено и не косороться (как бабуля моя говаривала) )))laugh2 amaze5

Как скажете:-) Народ не хочет, значит и царю не угодноlaugh2

Вопросы 07 март 2017 14:35 #3489

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мир всем соборянам!
Вопрос к капитану,можно сделать кроме кнопочки "спасибо" кнопочку "НЕспасибо" или кнопочку "провокация" ?
Ещё предложение сделать "СОБОРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ" и возможность для скачивания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 07 март 2017 14:50 #3490

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: Мир всем соборянам!
Вопрос к капитану,можно сделать кроме кнопочки "спасибо" кнопочку "НЕспасибо" или кнопочку "провокация" ?
Ещё предложение сделать "СОБОРНЫЙ МОЛИТВОСЛОВ" и возможность для скачивания.

Приветствую, Игорь-брат! Я, конечно, далеко не капитан, но мнение по такому необычному вопросу имею.
Испрашиваемая кнопочка "не спасибо" или "провокация" позволит людям с немирным сердцем озвучивать и транслировать свою немирность и озлобленности на кого-то или на что-то. А мы в Соборе собраны Любовью! Не хочешь, не согласен, так озвучь или не ставь спасибо. Так мы в Соборе поступаем. Но!!! С Любовью к ближнему и уважением.
Это мое мнение и мои наблюдения. Спаси Господи, брат!

Вопросы 07 март 2017 15:06 #3491

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
PS: Андрей :lol: Вспомнилось "заморская, икра... баклажанная".[/quote]

Да, братка, вспомнилась)))) Да я бы, если честно, и от обычной черненькой не отказался! Помнится, там ее где-то с ведро было wall1 wall1

Вопросы 07 март 2017 16:23 #3492

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Про икру.Я просила прощения у нашего царя за то что смеялась над ним.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 07 март 2017 16:29 #3493

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Галина! Прошу прощения, убрал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 07 март 2017 16:37 #3494

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина М пишет: Про икру.Я просила прощения у нашего царя за то что смеялась над ним.

Галина-сестра, я вообще подшучивал над сном нашего Сережи. Он там в цари баллотировался))) Вы так близко не принимайте. Без доброй шутки пар копится. Вот мы иногда и шутим. Упаси Бог меня от неприязненной шутки! Только с добром и любовью.
Спаси Господи!

Вопросы 07 март 2017 16:46 #3495

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборяне, все нормально ,я не обижаюсь. :-) Хорошо в образ вошли, Царя и Боцмана),теперь маски сним и будем рядовыми как прежде;-)

Вопросы 07 март 2017 16:53 #3496

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Я про фильм . Когда стала молиться царю Иоанну тогда и приняла близко к сердцу. Простите
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 07 март 2017 17:20 #3497

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Фильм "Иван Васильевичь меняет профессию" это парадоксальное "пророчество" от масонов, естественно, глумливый, но даже в нем от настоящего царя продвинутые советские люди в фильме впадали в трепет. В каждом произведении искусства имеются несколько уровней осмысления, как и в юморе. Фильм в детстве все смотрели и смеялись, сейчас пересматривать его у меня желания нет. Но мы можем подумать, если Собор решит что юмор здесь неуместен, поставим соответствующий фильтр в себе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 07 март 2017 18:13 #3498

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор пишет: Фильм "Иван Васильевичь меняет профессию" это парадоксальное "пророчество" от масонов, естественно, глумливый, но даже в нем от настоящего царя продвинутые советские люди в фильме впадали в трепет. В каждом произведении искусства имеются несколько уровней осмысления, как и в юморе. Фильм в детстве все смотрели и смеялись, сейчас пересматривать его у меня желания нет. Но мы можем подумать, если Собор решит что юмор здесь неуместен, поставим соответствующий фильтр в себе.

Угораздило нас с Сережей про его сон пошутить! Ребята,вы чего!? Над Царем-то кто подшучивал!? Вы где это увидели? У вас фантазия разыгралась, фильм вспомнили, массонов..
Как школьники на первом занятии по военной подготовке. Мы так в книжников превратимся. Улыбку будем за грех почитать.
Порой яблоко - это просто яблоко, а не орудие лжи массона Исаака Ньютона.
Ну и, как принято, простите кого смутил. Не смущайтесь пожалуйста. Мы про сон, а не про царя. Так зачем вы про царя, а не про сон?
С братский уважением к вам.

Вопросы 07 март 2017 18:39 #3499

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, брат, со сном связи не вижу. Я убрал шутку из фильма. И самое интересное, после того как написала Галина, что как раз и вспомнил, что на молитве Иоанну Грозному испытываю какое-то особое чувство (уже писал об этом). Об этом же написала Галина. Поэтому посчитал шутку неуместной, решил убрать. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 07 март 2017 18:49 #3500

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Юмор приветствуется в Соборе. Кому нужны важные, напыщенные дядьки? Таких полно вокруг, матрица разродилась. И чем больше пафоса, тем лучше. А кто с теплотой сердечной, по простому подходит, то на того плюют с высокой колокольни. Только кнут понимают, столетнее жидовское иго сказывается. Нам здесь живые очень нужны. Мы не витрину показную создаем для других, чтобы выдавать желаемое за действительное, а дом родной. Мы здесь такие какие есть, со всеми достоинствами и недостатками. Все мы разные, но всем сердцем стремимся к Богу.

Ребята вы такие молодцы! Живые, юморные. Слава Богу!

Полностью согласна с кнопками. Есть что сказать – скажи. Нет смелости сказать - лучше промолчи. Соблазн большой анонимно кнопками наказывать и ни за что не отвечать. Интернет этому способствует. Сколько раз говорила людям на прежнем рессурсе, не можешь вместить - пройди мимо. Ведь за все ответ нести придется. Незачем нам создавать красные кнопки, чтобы в них бесы загонялись. Этого на других площадках полно. Провокаторов здесь не водится. Мы приложили немало усилий, чтобы даже духу ихнего здесь не было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум