Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 03 март 2017 10:34 #3421

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 03 март 2017 10:37 #3422

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ирина, дорогая, все утро не могу наслушаться твоего пения.Реву и реву...Дети тоже просят ещё поставить.Божье присутствие в Соборе явно...Благодарю.
Сергей, подтверждаю Олины слова об эффективности капустного листа, несмотря на простоту рецепта.Ещё быстро помогает аппарат Дэнас, наверняка есть у близких. К врачам давно не обращаемся по милости Божией, лечу детей и нас только синим йодом и Дэнасом.
И ещё, моё наблюдение - не надо пить кормящей маме "для увеличения молока" побольше чаю с молоком.Только с 6 ребенком изжила этот шаблон, и очень рада, лялю газики не мучают, лишнее молоко не выделяется.Уверена, все пройдёт, такое часто бывает, только не отказывайтесь от молока!!!Господи, помоги Марии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 10:48 #3423

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Олег, передала птичке:-) Это кенар Лаки. Он тоже соборный, молится с нами в 21:00njasha_01

Хорошо, нам животные помогают:lol: , надо же кенара не признал, обычно они заливаются. А мне Аня помогает, когда в резонанс вхожу, она смеется, а если отвлекаюсь, дает знать эмоциями, не довольна. arrow1

Вопросы 03 март 2017 11:13 #3424

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вопросы 03 март 2017 13:51 #3425

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
А я стока пропустил. Ирина собор с твоей помощью выдал ТАКОЙ продукт! качество записи нужно доводить до соответствующего уровня. Есть ли уже необходимая аппарутура? нужна ли помощь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 14:06 #3426

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем дорогие соборяне!
Спаси всех вас Христос!
На главной странице сайта в аудио разделе опубликованы копии и некоторые нерабочие.
Надо порядок навести.

Вопросы 03 март 2017 14:21 #3427

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Начала переводить ролик. Стала искать диалог Алисы с Чеширским котом. Оказывается, во французском переводе книги Кэрролла Льюиса его нет! Может такое быть, что его просто-напросто изъяли? Для посвященых информация))

— Не грусти, — сказала Алиса. — Рано или поздно всё станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно.

— Да, так и будет. Но иногда нужно чуть-чуть помогать этому процессу, а не просто ждать, — ответил Кот. — Стоит знать и чувствовать, как это — правильно... Иначе есть шанс не понять, когда всё станет на свои места.

— Или есть шанс испортить всё, сделав что-то слишком поспешно или вообще не вовремя, — добавила девочка.

— Нужно начать действовать, когда услышишь колокольчик. Куда бы он ни звал, после первого шага станет легче, а узор будет все отчетливей. Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать, — сказал Кот и исчез, оставив в воздухе только серый полосатый хвост.

www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/8-detsk...m-kazhetsya-1052410/

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал:
«Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 14:21 #3428

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю там Илья что то мастерит!

Вопросы 03 март 2017 14:25 #3429

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оленька, какая ты умничка! Сразу встала на наш соборный клирос! Очень замечательно!Слава Богу!!!

Вопросы 03 март 2017 14:26 #3430

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка , это новый ролик?

Вопросы 03 март 2017 14:28 #3431

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Мир всем дорогие соборяне!
Спаси всех вас Христос!
На главной странице сайта в аудио разделе опубликованы копии и некоторые нерабочие.
Надо порядок навести.

Спаси Христос, Оля! Это Илья мастерит. Хороший плеер установил, но кириллица не ложилась. Потом получилось. Поставил "Нет, я не жалею ни о чем" Эдит Пиаф и подписал "Няша"))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 14:29 #3432

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежек! Не расстраивайся за деньги! Мы сейчас все так мучаемся! Ничего , Господь не оставит!

Вопросы 03 март 2017 14:33 #3433

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Зорянушка , это новый ролик?

Это Геополитика Исхода (04) начинается с этой цитаты, Иринушка. В ней большой смысл заложен: "Но иногда нужно чуть-чуть помогать этому процессу, а не просто ждать, — ответил Кот. — Стоит знать и чувствовать, как это — правильно... Иначе есть шанс не понять, когда всё станет на свои места... Нужно начать действовать, когда услышишь колокольчик. Куда бы он ни звал, после первого шага станет легче, а узор будет все отчетливей. Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать".

Неужели есть версии книги для посвященных и непосвященных?)))
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 14:33 #3434

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь , что ты дорогой! С какой еще моей помощью! Тут одна у нас помощь - Бог Господь! А еще соборушки по копеечки складываются на аппаратуру! Там в Аудио есть реквизит , если хочешь помочь! Во славу Божию!!!

Вопросы 03 март 2017 14:34 #3435

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Первая песня не работает.

Вопросы 03 март 2017 14:35 #3436

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Идут строительные работы njasha_02
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 14:37 #3437

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Иоанна пишет:

Ира пишет: Зорянушка , это новый ролик?

Это Геополитика Исхода (04) начинается с этой цитаты, Иринушка. В ней большой смысл заложен: "Нужно начать действовать, когда услышишь колокольчик. Куда бы он ни звал, после первого шага станет легче, а узор будет все отчетливей. Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать".
Неужели есть версии книги для посвященных и непосвященных?)))

Мир Собору!
Зорянушка, складывается впечатление, что где-то в закутке у посвященных есть отдельная полочка с "полными версиями" подобного рода книг. njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 03 март 2017 14:37 #3438

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А, я поняла! Да , странное дело получается с версиями! Стоит задуматься!

Вопросы 03 март 2017 14:40 #3439

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья , глянь на почте мое послание , черкни пару слов пожалуйста!

Вопросы 03 март 2017 14:40 #3440

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Оленька, какая ты умничка! Сразу встала на наш соборный клирос! Очень замечательно!Слава Богу!!!

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум