Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 02 март 2017 10:13 #3341

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Людмила пишет: Илья озвучил то что я сразу подумала! Дореволюционное,именно такая ассоциация Может голос Забелы-Врубель?Нежно -свирельный...

Воистину, Людмилушка, запись дореволюционная получилась! И голос, и звук, как на патифонной пластинке. Вполне ощутимы Царские времена, когда народ жил праведно и прославлял Господа. В самом деле кажется, что идет музыкальное сопровождение. Такое случается когда поют многолосьем. Здесь Иринушка одна поет. Чудно!

Послушайте вот эту дореволюционную запись 1909г.))

Исполнение: Духовный хор А.А.Архангельского
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 02 март 2017 10:46 #3342

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
С удовольствием послушала!!!Последнее время стала ощущать голод на пение.Это для меня странно.У меня нет слуха и в советское время,когда всех брали в хор-меня не взяли До сих пор обида?(смешно,но не забывается).А петь так хотелось.А сейчас включаю и когда нет никого-тихонько подвываю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 11:43 #3343

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Христос, Иринушка! Действительо, это что-то необыкновенное! Жаль, что удалось только светилен прослушать, только у меня ну совсем тихо-тихо на ноутбуке.
Слава Пресвятой Троице!!!
Иринушка, я могу международным переводом деньги переслать, на карточку не получиться из Беларуси в Россию. Нужны реквизиты-ФИО, страна и город.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 11:56 #3344

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

СЕРГИЙ пишет: Дорогие братья и сестры, помогите с молитвами, есть проблемы у жены с кормлением-молоком. У хирургов были, временно помогло и снова вернулось тоже самое. Могут запретить лактацию. Какие нам вместе с женой читать молитвы об исцелении?

Матерь Божия, Царица Небесная, даруй скорейшее исцеление болящей р.Б. Марии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 13:01 #3345

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, родные мои! Ответственность большая , но раз Господь управляет так , принимаю Его волю.
Прошу только участвовать в этом деле только тех , кто действительно чувствует сердцем в этом потребность.
Технический вопрос пока обстоит так - есть мамина обычная сберкнижка. Как думаете - подойдет? Еще есть человек , имеющий свою муз. студию , в ближайшее время съезжу к нему и поговорю тогда и будет видно , что нужно и что лучше!

Вопросы 02 март 2017 13:20 #3346

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир Собору!
Ольга, есть сервисы, через которые можно отправить с карточки из Беларуси на карточку в Росии. Правда, смотря какая карточка. Мастеркард, как минимум, работает. www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html . А если рядом есть банк Москва-Минск, то можно и наличные перевести на карточку в России.

Спаси Христос, Ирина, удалось послушать отрывочек, Божий дар не скроешь. А за качеством записи, как говорится выше "дело не заржавеет". Господь управит.

Евгения, не паниковать и не вешать нос! :) Мы все ошибаемся, но мы в Соборе и благо есть кому указать на наши ошибки! Старком сказал, что идем не туда, нужно как минимум услышать, остановиться и перестать генерировать перевернутые мысли в том направлении, которым ушли со сторя. Оправдания в таких случаях бесполезны ибо находясь в заблуждении мы не можем оценить реальную обстановку. А когда вернемся в лоно собора, с Божией милостью, придет и понимание. Помоги нам, Господи!

Илья и Зорянушка, спаси Христос вас, дорогие хранители соборно-троической ячейки, за вразумительные наставления словом истины, учитывая что вы в этот момент находились в самом эпицентре шторма. Сообщения о ситуации в соборе от Зорянушки и объяснение свято-троической структуры собора Ильей дали ответы (кирпичики, которые нужно еще сложить в нужные ячейки ума) на многие вопросы. Возьмем на руки Имя Божие и понесем к нашему Господу. Во Славу Божию!

Сил и крепости Собору Ильи, Иоанне и Софии Божией во Христе!

PS: пока писал, уже и выложили пение Ирины! :cheer: Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 02 март 2017 13:35 #3347

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Ирина мне кажется всё очень просто,у вас же есть сотовый телефон и номер,зарегистрируйте Киви-кошелёк,деньги вышлем на Ваш Киви-кошелёк,а покупку оплатите в любом понравившемся интернет-магазине,ещё доставят прям надом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 13:39 #3348

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исон — тянущийся нижний, басовый голос в византийском и новогреческом церковном пении.
Первоначально служил для удержания лада или гласа певчим, который исполнял мелодию распева свободно, то есть иногда отступая от используемой им певческой книги.
Пение с исоном распространено в православных сербских, греческих, македонских, болгарских храмах.
Для чего я собственно это пишу. В данный момент исполнителя исона у меня рядом нет , поэтому я использовала электро пианино , как правильно некоторые заметили - виолончель , но очень тихонько ,для гармоничного звучания, но из за посторонних шумов это не совсем получилось .

Вопросы 02 март 2017 13:56 #3349

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Спаси Господи, родные мои! Ответственность большая , но раз Господь управляет так , принимаю Его волю.
Прошу только участвовать в этом деле только тех , кто действительно чувствует сердцем в этом потребность.
Технический вопрос пока обстоит так - есть мамина обычная сберкнижка. Как думаете - подойдет? Еще есть человек , имеющий свою муз. студию , в ближайшее время съезжу к нему и поговорю тогда и будет видно , что нужно и что лучше!

Ириш,Спаси Господи.Очень красивое звучание Светилена получилось.
Есть простой и удобный аудио редактор "АудиоМАСТЕР" ,с помощью которого можно увеличить громкость,уже записанного файла ( .wma ,это расширение твоего файла),наложить дополнительно различные звуки( звон колоколов,пение птиц,шум ветра и т.д) Очень простой в использовании.Это как домашняя аудио студия.Если не возражаешь ,то скачать можно здесь: audiomaster.su/download.php
С Богом.

Вопросы 02 март 2017 14:01 #3350

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Александр, Спаси Господи! Очень, тебе, благодарна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 14:12 #3351

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все ребята! Есть карта сбербанка!
5336690002754820

Вопросы 02 март 2017 14:15 #3352

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Миша , спаси Господи! Сейчас попробую!

Вопросы 02 март 2017 14:16 #3353

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирина, систма перевода требует ФИО владельца карты.:whistle:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 14:16 #3354

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Все ребята! Есть карта сбербанка!
5336690002754820

Ириша, нужно еще имя владельца карты. Спаси Господи!

Вопросы 02 март 2017 14:19 #3355

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь , спаси Господи за подсказку! Вот только я с этими электронными кошельками не дружу. Там часто требуют проходить идентифекацию , а у меня документов таких в наличии нет.
:unsure:

Вопросы 02 март 2017 14:20 #3356

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Ира пишет: Все ребята! Есть карта сбербанка!
5336690002754820

выслал 33 р. для проверки связи
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 14:20 #3357

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , конечно! забыла сразу написать!
Каспарьян Самвел Ашотович.

Вопросы 02 март 2017 14:22 #3358

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос! Сейчас позвоню , чтоб проверил!
Есть! деньги пришли!

Вопросы 02 март 2017 14:22 #3359

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 14:24 #3360

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум