Спаси Христос, Иринушка! Ангельское пение! Душа радуется, большое благо для соборян будет, да и не только. Я сегодня в очередной раз убедилась, как важно слышать. С утра по твоей ссылке послушала аудиозапись канона Андрея Критского на среду и совсем по другому сегодня его прочла, чем вчера. И вообще удивительные вещи происходят у нас. В понедельник замоталась, не прочла канон. Вчера прямо на глаза он мне попался на акафистнике, но распечатать нельзя было. Захожу на форум, а ты спрашиваешь, читаем ли мы канон? Уже ничему не удивляюсь. Попросила с текстом подсобить, Сашенька мгновенно поставила, труженица наша, и смогла прочесть канон на вторник. Здорово соборность работает! Хочу еще Татьянушку поблагодарить, что упомянула Акафист Сладчайшему Господу нашему Исусу Христу. Днем прочла, так хорошо идет! Мысленно благодарила Татьянушку и Сережу, который его на форуме поставил вместе с иконой «Мой Судия» на которой Господь изображен во время сорокодневного поста, когда предывал в пустыне и был искушаем дияволом. Перед этой иконой молился иеросхимонах Сампсон (Сиверс)
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...u-isusu-khristu#8705
Молитва очень важна, крайне необходима нашему Собору. То, что ты делаешь, Иринушка, безценно. У тебя Дар от Бога, всем на благо пойдет. Мы сможем обедницы читать! У меня аж дух перехватывает. Ты от помощи не отказывайся, пожалуйста. У кого сердце лежит и есть возможность, поможет. Как говорит Илья в своем ролике, если Господь дает Дар и человек его использует во Славу Божию, то всегда найдутся те, кому твой труд по сердцу придется и будет очень полезным для души. Господь их направит к тебе. Идея с кнопкой о помощи не просто так возникла. Ты не желаешь учить по неверным формулам времени, иметь дело с синодалами, так тебе Господь предоставляет возможность сделать правильные записи. Нигде таких не найдешь! Они будут востребованы многими людьми, каждый труд во Славу Божию и на пользу ближнему должен обезпечить пропитание тому, кто трудится. Если Господь дает благословление, то и найдутся те, кому это необходимо. Кто сердцем сможет оценить и отблагодарить. Если человек живой, то понимает, что не только брать, но и отдавать надо. И чем больше отдаешь, тем больше Господь тебе восполняет.
Здесь зарождается Святая Русь и голосок у нее ангельский)) Храни тебя Господь, Иринушка, птичка наша певчая. Крепко обнимаю, люблю всем сердцем :kiss:
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB
PS: технику хорошую надо купить, качественную. Прислушайся к Илье, он в этих делах разбирается. Знает насколько важно, чтобы все качественно было. Соборяне подсобят со средствами. Это для соборной деятельности, на благое дело во Славу Божию!