Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 28 фев 2017 12:13 #3201

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339

Галина Л.исток пишет: Смотрела ролик Ильи про мужскую и женскую пару,энергию.В нашей стране женщины захватили власть(во многих семьях).Они больше зарабатывают,все тянут на себе,все решают.У меня две племяницы подходят к разводу.Мужья не стали работать,пьют,сидят дома.Нечего не хотят.А ведь были любящие люди.Когда женщина забирает мужскую энергию,то она ее и губит?Появляется раздражение,недовольство зарплатой мужа.Да зачем ты мне нужен?Можно ли этот процесс остановить?Если только женщина смириться?Но какие слова найти для молодой самодостаточной женщине,чтобы она смирилась?

Галинушка, еще очень важно, чтобы мужчина энергию, носителем которой он является направлял в правильное русло, т.е. к Иститне, а все остальное обречено. Он же является "первопроходцем", а женщина как помощница мужчине дана Богом. Поэтому мир и перевернулся с ног на глову, все стали перевертышами, весь мир перевернулся. Женщины стали выполнять в семье функции мужчин и т.д., а мужчины блудят и пьют. Все очень просто. Забыли БОГА.
Простите, никого не хотела смутить, а тем более обидеть. Это моя точка зрения, если, что не так поправьте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 28 фев 2017 13:12 #3202

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга С. пишет: [quote
Галинушка, еще очень важно, чтобы мужчина энергию, носителем которой он является направлял в правильное русло, т.е. к Иститне, а все остальное обречено. Он же является "первопроходцем", а женщина как помощница мужчине дана Богом. Поэтому мир и перевернулся с ног на глову, все стали перевертышами, мись мир перевернулся. Женщины стали выполнять в семье функции мужчин и т.д., а мужчины блудят и пьют. Все очень просто. Забыли БОГА.
Простите, никого не хотела смутить, а тем более обидеть. Это моя точка зрения, если, что не так поправьте.

Однобоко как-то, Оленька. В корень посмотреть не хотим. Мужчины, прости, с КЕМ блудят? Мужчину от ответственности отлУчает чаще всего недопонимание и несмирение женщины. Да, согласен, нынешний мужчина - не мужик! Но и женщина нынче, так же не "девица-краса, до полу коса". Вспомним-ка двух шапокляков - славных старушек Розу и Клару (Люксембург и Цеткин, прости Господи, соответственно). Чего они добивались? Равноправия, скажете? Дудки! Они добивались БОГОБОРЧЕСТВА ! Возврата к Эдемской ситуации, когда Ева взяла на себя инициативу по жизни. Вот вам и результат - сперва женщины получили равноправие, а потом плавно и ответственность в мужском качестве. За что боролись, как говорится. А корень проблемы в безбожии тех (мужчин) и других (женщин). Мужчина, видите ли, первопроходец, а она лишь следом должна! А где она не следом, а на горбу, да еще скособочась, чтоб не расслаблялся.
Поди скажи кому "Жена, да убоится мужа своего" ! На смех поднимут! Не понимая что речь идет не о страхе, а о почтении. А это заповедь Домостроя! Чего хотите после того, что иссякли взаимное попечение и жертвенная любовь в семьях!? Мужику, который безразличен к жене, много не надо, вот он и не рвет.... круп. А женщине, которая безразлична к мужу, как раз нужно от этого полу-мужа почему-то, вдвое, если не втрое больше, чем от того кого она любила. Когда любила и шалаша не боялась, лишь бы с ним. Полагаю, и в храм ходит и молится, чтобы Господь наставил мужа, а надо благодарить и молиться, чтоб саму Наставил. И блуд, кстати, дело хоть и бесовское, а только орудие в нем - женщина! Чем нам копаться в поисках обличающих фактов, лучше оборотимся на себя.
Я бухгалтера свою спрашиваю, мол, зачем ты носишь такие короткие юбки и глубокие декольте? У тебя же муж есть! А она - для СЕБЯ!!! А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ, АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ!? Гневно так, с возмущением! Да,говорю, не думал я, соцопрос директорский провожу. ... Выводы сами делайте. А вот еще. Мой покойный отец очень любил книги и тратил на них, где-то 25 рублей в месяц. Не из зарплаты, а колымных. Так моя, дай Бог здоровья, маменька перепиливала его на лоскуты, обвиняя в глупости, потому что он мог бы вместо книг на эти деньжищи купить хрустальных бокалов, чтоб перед гостями не было стыдно. Ну и ЧО!? Купил бокалы, потом ковер, потом трюмо, аж с тремя зеркалами!!!! Потом... А потом бокалы в дело пошли, гостей принимать. А когда бокалы, да семья разбились....!!! Вот тут он стал плохой!!! Вот тут уж были и охи и ахи и "да куда ж я смотрела" и "люди добрые, да что ж это такое" !!! Батя мой МУЖИК был, золотые руки, а бегал за коврами, да трюмАми! А они ему НАДО БЫЛИ!?
Вы, дорогие мои женщины, простите меня, я может горячусь, но мы с вами, В СОБОРЕ,знаем откуда растут ноги у этой современной проблемы. ВСЕ забыли Бога и Его уложения о семье. И ВСЕ тут хороши.
Спаси Господи! Аминь!

Вопросы 28 фев 2017 13:31 #3203

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Мир Всем дорогие Соборяне! Мир перевернут и самое страшное что этого не хотят признавать.Всех все устраивает.На личном опыте убедилась.Простите что не пишу много икрасиво.. Иоаннушку полностью поддерживаю чистое сердечко.Только идя к Богу исБогом можно все это переносить.Простите если кого смутила.Спаси и укрепи Господи Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 13:31 #3204

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Л.исток пишет: Написала сообщение,но изменила.В Соборе и так проблемы,а я с личным лезу.Извиняюсь.

Христос посреди нас! Я успел прочитать. Думаю хорошо вспомнить слова из "блокировки" каждый идет своей дорогой, а истины ни один не знает. То что ваши племянницы оседлали мужскую энергетику, это следствие общей тенденции, весь мир перевернулся. Поэтому, сначала нужно увероаать и с помощью разума Христовау вуидеть общую картину, ужаснуться, тогда начнут переворачиваться. В нашем соборе это одна из главных задачь, перевернуться, вместить проект Бога и уже потом помочь другим.
Во Славу Божию!

Вопросы 28 фев 2017 13:46 #3205

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей спасибо тебе что можешь изложить все с многим согласна прямо мои мысли изложил мне чтобы написать мало надо сильно постараться.Спаси тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 14:05 #3206

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ольга С. пишет:

Галина Л.исток пишет: Галинушка, еще очень важно, чтобы мужчина энергию, носителем которой он является направлял в правильное русло, т.е. к Иститне, а все остальное обречено. Он же является "первопроходцем", а женщина как помощница мужчине дана Богом. Поэтому мир и перевернулся с ног на глову, все стали перевертышами, мись мир перевернулся. Женщины стали выполнять в семье функции мужчин и т.д., а мужчины блудят и пьют. Все очень просто. Забыли БОГА.

Полностью согласна, Оленька. Сатанисты придумали феминизм и многим он по вкусу пришелся. Сейчас насаждается мода на андрогинов, не поймешь мужчина или женщина перед тобой. Одежда одинаковая шьется и для мужчин и для женщин. Если посмотреть на рекламу выбираются мужчины женоподобного типа. Педерастия процветает. Это все делается целенаправленно для полного искоренения христианства. Сатанинское общество должно походить на того, кому служит. В христианском обществе люди стремятся к богоподобию.

Мужчина ведет, прокладывает путь. Женщина ему помогает реализовать задуманное. Если вместе идут к Богу, то на перекрестии мужской и женской энергии появляется Христос. Таким образом будет строиться Святая Русь, по святотроическому принципу. Каждый человек не сам по себе, а один из трех. Человек - соборная ипостась. Мы должны мыслить в святотроическом формате, а не в индивидуальном. Сатанисты насаждают индивидуализм, каждый сам по себе и сам себе бог.

Мужчина – голова, женщина – тело. Они не могут идти в разных направлениях. Если женщина сердцем не принимает того, что делает мужчина, то все его задумки яйца выеденного не стоят. « В православных женщинах действует Богородичная благодать ».

Я пришла к Илье как помощница и не единожды об этом говорила. Неприятие было страшное. Илья очень хорошо написал однажды о женах-мироносицах Святой Руси:

« В нашем случае Зоряны, Наташи, Иры и проч. – это и есть носители духовных «яйцеклеток» Святой Руси. Им не нужно что-то особо знать-понимать. Они по-своему всё знают и понимают. Они сердцем на раз-два чуют подвох и лажу. Если мужики строят кривой дом, то они не захотят в нем жить и не будут рожать Святую Русь…

В православных женщинах действует Богородичная благодать. Это сила кротости, сила чистоты и простой любви без всякого заумствования. И если им что-то не нравится в мужской философии, то виновата не «глупая баба». Это значит, что сей дом не подходит Самой Богородице. И это недовольство выражается через наших жен-мироносиц. Они делают свое дело – выбирают вертеп для рождения Святой Руси. Выбирают по-своему, по-женски. Они абсолютно четко знают, что действуют правильно. И знаю, что их правда важнее самой премудрой философии. Потому что они отвечают за практическую реализацию проекта. Если умозрительная среда, создаваемая мужчинами, не вызывает у них доверия, то все наши слова – это зерна, бросаемые на асфальт.

Жены-мироносицы – это вторая половинка нашего проекта. Это, по сути, главная цель наших исследований. Сначала мужики копаются в своих философиях, потом, когда проект подходит к завершению, появляются жены-мироносицы. И они начинают «принюхиваться». Действуют, зачастую, без всякой логики и не по понятиям) Но, так и нужно… Зато конкретно бьют по больным местам…))»

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 14:08 #3207

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите своё видение скажу, из своего опыта, семья строится на муже, если он имеет страх пред Господом и любовь, то и по его молитвам и терпению и смирению и снисхождению к своей половинке, все житейские проблемы выравниваются и является истинная любовь и согласие. Конечно это глубокий вопрос и можно его рассматривать со многих сторон, обвинять женщин, но начало всему Отец. Без Бога доброго дела нету.

Вопросы 28 фев 2017 14:08 #3208

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Татиана Святая пишет: Андрей спасибо тебе что можешь изложить все с многим согласна прямо мои мысли изложил мне чтобы написать мало надо сильно постараться.Спаси тебя Господь!

Татьяна-сестра, просто я в жизни насмотрелся на то,как люди ломают судьбы, жизни и свои и детей, но НЕ НАСМОТРЕЛСЯ на то, как люди, осознав проблему, начинают с себя ее решать! А так хочется именно на это насмотреться. Все обвиняем кого-то, корим и уличаем! Тот плохой, эта плохая! А я!? Хм... а я чо? Я ничо! Я в норме.
Ну плох твой муж, но бросать не хочешь, так все ПРОСТО !!! СТАНЬ МОЛИТВЕННИЦЕЙ ДОСТОЙНОЙ СЛЫШАНИЯ ! И все! Бог все разрулит! Но нет же! Мы лучше будем тянуть ржавую телегу и жаловаться! Или к "бабке" пойдем за поносом для мужа-пьяницы! Пусть из WC не вылазит, хоть дома будет. Странные мы люди. Порой просим Бога о милости, а в чем она не хотим знать. А если узнаем, говорим Забери ее назад, а то мне не потянуть! Чего просили-то?
Спаси Господи, сестра.

Вопросы 28 фев 2017 14:27 #3209

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей пишет,, на то, как люди,осознав проблем у,, начинают с себя ее решать,, Мое мнение гордость всему вина.С себя это сложно вот с другого это всегда пожалуйста.Спаси Господи, брат Андрей тебя и твою семью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 14:40 #3210

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, народ уже столетие живет в кроличьей норе с перевернутыми мозгами. Когда начнут переворачиваться с головы на ноги, тогда и понимание придет. Из матрицы необходимо выйти, подняться, чтобы увидеть всю никчемность своего положения. Ведь многих все устраивает. Не видят проблемы, чтобы жить в свинарнике, лишь бы брюхо набить. Все мысли сконцентрированы на материальном. Духовной составляющей нет. Люди наполовину пропечатаны печатью зверя. Отрезаны от неба. Без Божией благодати не обойтись. Господь сменяет гнев на милость, народ будет выходить из-под проклятия, очи будут отверзаться и придет понимать, что, да как надо делать, чтобы было по воле Божией, а не человеческой. Грех Цареубийства тяжким грузом лежит на народе. Но сроки проклятия истекают, на смену дню облачному и пасмурному, придет Лето Господнее благоприятное.

Сейчас же все живут в сатанинском обществе и выполняют установки, программы, состряпанные сатанистами. Русский народ – богоносный народ. Он больше других ощущает потребность идти к Богу, стремиться к богоподобию. Эта потребность живет в глубине души, ее нельзя искоренить. Если русского православного человека отрезать от Неба, то он начинает очень быстро деградировать, превращается в пьяную свинью. У него отняли свет, как жить без Божественного света? Илья говорил, что если бы православный человек, который жил во времена святости, когда Русь именовалась Святой, попал в сегодняшнее общество, то не смог бы прожить и недели. Задохнулся бы))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 14:48 #3211

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Татиана Святая пишет: Андрей пишет,, на то, как люди,осознав проблем у,, начинают с себя ее решать,, Мое мнение гордость всему вина.С себя это сложно вот с другого это всегда пожалуйста.Спаси Господи, брат Андрей тебя и твою семью.

Я женат 33 года. Когда был молод, шел такими кривыми путями, в такую грязь лез! Не передать. И вот моей жене, Марии, подруги твердили - да брось ты его, молодая, красивая. Все устроится.
Наступил момент расплаты. Меня "по ошибке" посадили. Ненадолго. Несколько месяцев. Но мы-то знаем - ошибок не бывает. Это там я осознал, когда припомнил предыдущую жизнь. И понял, что это люди меня неправильно обвиняют, а сижу я ПРАВИЛЬНО!
Что же жена? А она отдала дочку нашу маме и уехала в Троице-Сергиеву Лавру. И колени там стерла. И глаза выцвели от слез. И вымолила!
Я преклоняюсь перед ней и сегодня. Но...! За всю жизнь я не слышал от нее упреков! Никогда! Я стою на своем, она соглашается. Но потом, необъяснимым образом, все у меня не получается и я перехожу к ее варианту. За 33 года она ни разу не повысила на меня голос, не назвала дураком или еще как. Я всегда ощущал себя главой семьи и, соответственно, чувствовал и нес ответственность. Я со временем заметил, что голова моя иногда поворачивается не туда, куда намечал, но НИКОГДА не ощущал давления на шею!
Моя дочь иная, она больше похожа на меня, только чистая, как мама душой. Так вот мой зять.... Хороший человек, но, боюсь, не станет меня и рулить будет дочь. Это меня печалит.

Вопросы 28 фев 2017 15:05 #3212

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка, спаси тебя, сестра Наш Господь! Мне так страшно не справиться, не суметь быть достойным будущей Миссии! Я буквально, чем дальше читаю, опору под ногами теряю. Это Матрица вцепилась? Да?

Вопросы 28 фев 2017 15:26 #3213

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет: Иоаннушка, спаси тебя, сестра Наш Господь! Мне так страшно не справиться, не суметь быть достойным будущей Миссии! Я буквально, чем дальше читаю, опору под ногами теряю. Это Матрица вцепилась? Да?

Андрюша, не мы себя избираем для Миссии, а Господь нас избирает, определяет, кто достойный в Его глазах, а не человеческих. Господь отвергает того, кто считает себя достойными во всех отношениях. Человеческие почести не имеют значения для Горнего Мира.

"Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам" (Ин. 15:16).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 16:23 #3214

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
А я написала,а голова сегодня тяжелая такая.Уснула. А когда проснулась,то потянуло зайти на сайт.А тут многие высказались.Тема такая,что всех волнует .Житейская.Да и жаль своих перевертышей.Тут читаешь,изучаешь и все со скрипом.А те кто и не хотят изменить нечего?Как достучаться.Беда и только.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 18:43 #3215

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Мир всем братья и сёстры !
Хочу поделится своим опытом в отношении мужчин и женщин.
Был у меня горький опыт с моей законной женой.Познакомились мы в 2001г., встречались около 1,5 лет,ну решили пожениться.На венчании настоял я.И вот прошли все свадебные празднества,отгуляли и понеслась семейная жизнь.Хочу заметить что до знакомства со своей женой я был воцерковлённым человеком.Было у меня своё дело,и ещё успевал на двух работах.Миллионером конечно не был,но полагал что поскольку с доходом всё в порядке(в 27 лет),то и пора семьёй обзавестись.Ну вот зажили мы как муж и жена,и сначала вроде показалось что всё в "шоколаде и небо в алмазах"....но не тут то было.
Уже на третий день после свадьбы стали происходить интересные вещи,жена пыталась "загнать меня под каблук"...,у неё это не получалось ,что частенько приводило к скандалам.Далее стало срабатывать воспитание её родителей,жена - бугор в семье ,а муж так себе - зарплата. Во общем каждый день она пилила что ей мало денег(напомню я имел своё дело и работал на двух работах,было две машины легковая,и грузовая :-? ),начали частенько ругаться,от церкви я отпал. Через год я уже потянулся к ларьку за пивом,дело своё растаяло,две работы улетучилось.Во общем свой собственный апокалипсис в действии пришлось прочувствовать на себе.Спустя 1,5 года дело дошло до развода,но бросить её с маленьким сыном я себе позволить не мог.Терпел ещё четыре года,скандалы продолжались,молился тайно.Но мои молитвы не к чему хорошему не приводили,как помолюсь так чуть ли не до драки скандал,не молюсь - тишина,или тихий скандал. После 4 лет совместной жизни я выматывался к собака,работы не найти ,удача покинула.Заставила меня продать машину чтобы мебель домой купить новую :blink: .Продал,хотя это был мой и её кусок хлебушка,таксовал,халтурил,ну да ладно .
Сынок уже подрос,исполнилось ему три годика.Попытки приучить её к православному образу жизни ничего не дали .Жена начала сыпать унижениями и оскорблениями в мой адрес и это стало последней точкой моего кипения.
Однако я стал вопрошать ко Господу как же поступить ?!:-? И пришёл ответ,сниться сон:Стоим с супругой в Храме перед иконой Божьей Матери,а позади все родственники собрались,и сильно чихнул,и как то полегчало на душе,внутри.
Долго не раздумывал,подал на развод,естественно со скандалами и руганью.Слава Богу развелись.Через месяц после развода появилась(Бог послал) и работа и машину новую приобрёл,в кредит конечно ,но всё же,сразу как то движуха в личной жизни пошла по другому :woohoo: !
Через год после развода начал снова в церковь возвращаться,ну и думаю надо ведь покаяться,всё таки венчанный ...Постился,покаялся,пришёл к батюшке...причастился.В эту ночь сниться сон:Пришёл в Храм ,выходит священник и подает мне белые ризы и говорит - Вот ваши белые венчальные ризы.
Это к вопросу можно ли разводиться ?
Если вторая половина не половинка ,то думаю можно и нужно ,а в идеале не женится просто так не на своей половинке,но это знание мы ,православные тоже утратили.Я не хочу в не в чём обвинять свою бывшую супругу,на самом деле она для семьи очень хорошая и порядочная женщина и мать.Молился о её счастье и чтобы у не всё было хорошо,через год после нашего развода она очень удачно вышла замуж,родила ещё.Всё у неё хорошо.
Это был печальный опыт, а теперь другое интересное наблюдение.Как то я познакомился с одной женщиной ,ну тогда ещё девушкой,общаясь с неё мне никакого секса не надо было,и я начал рисовать писать стихи,начал что то чувствовать в самом сердце - ну прям огонь,пламя разгоралось.Тогда я не предал значения,да и не знал опыта не хватило и знаний - что это была та самая половиночка.Есть для меня очень хороший пример одного моего знакомого,он нашёл жену за один день.Говорит увидел и всё понял,в сердце жар в душе покой....Во общем ,как это принято у нас на кавказе он её украл,я ему помогал ,она была не против!Живут душа в душу уже 25 лет,трое прекрасных детей.Встречались с ним общались,говорит до сих пор в сердце жар,говорит Бога чувствую,куда ходить ,что делать,и с работой всё хорошо и детьми,счастливая семья.Дай Бог им,ей его жене ,которая воспламенила в нём ну сами знаете что !!!

P.S. Моё исследование в вопросе отношений мужчин и женщин привели меня к знанию о том .что раньше у Славян существовал институт сватовства.Мужчину и женщину подбирали правильно по определённым параметрам.И это давало свои результаты,как известно славяне считаются самой красивой нацией,и у правильно подобранных пар рождались здоровые дети.
Вот некоторые моменты,как определить свою половинку 1) Социальный статус 2) запах пота должен нравиться обоим(совпадение на гормональном уровне) 3) темперамент .
Думаю есть ещё важный момент в рамках истинного православия,священник (истинный) владеет информацией ,видит ,слышит,чувствует информацию и по настоящему либо благословляет на супружество ,либо нет.
Опираясь на свой личный опыт,женщина - истинная вторая половинка раскрывает мужчину по полной !
Ангел-хранитель кстати тоже работает,просто я не прислушался когда женился,не хватило не опыта не знаний.А знаки были,не мог найти храм где нас повенчают,но с трудом всё же нашёл.На самом венчании батюшка четыре раза неправильно называл моё имя ну ещё другие.

Любая критика ,а также пожелания,добавления и исправления приветствуются,Спаси Бог !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 19:30 #3216

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Может я прав,может нет,не судите строго.Но второй раз жениться при живой жене!?Это же прелюбодеяние.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 20:52 #3217

• Татьяна Светелкина
  • Татьяна Светелкина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я на какой сайт попала? Неужели Премудрость Царства? Епитимия по вам рыдает. А Иоанну вы доказательства. Вразумительного нас,Христос!

Вопросы 28 фев 2017 20:56 #3218

• Татьяна Светелкина
  • Татьяна Светелкина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанну Пожалейте,ведь опять скандал будет хуже прежнего.

Вопросы 28 фев 2017 20:57 #3219

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Вот тебе истина.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 7.
1А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем,- 11если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим,- и мужу не оставлять жены своей. 12Прочим же я говорю, а не Господь: || если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
15Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
16Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
17Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.
18Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся.
19Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих.
20Каждый оставайся в том звании, в котором призван.
21Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
22Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
23Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
24В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
25Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
26По настоящей нужде за лучшее признаю', что хорошо человеку оставаться та'к.
27Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
28Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
29Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; 30и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; 31и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
32А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
36Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
37Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
38Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
39Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 28 фев 2017 20:57 #3220

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ребята, правда простите, что вмешиваюсь, поменяйте ваши сообщения, измените текст на какой-то приличный, пожалуйста!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.327 секунд
Работает на Kunena форум