Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 19 фев 2017 23:13 #3161

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогие соборяне, кто нибудь обращал внимание на субтитры на роликах Ильи? Я и раньше замечала несоответствие то, о чем говорит Илья тому, что печатается в субтитрах.В последнем фильме такое искажение идет, складывается впечатление, что какой то пересмешник. Если не слышать, а читать, то это страшное надругательство над самыми святыми словами.Можно как то без этого сопровождения обойтись?
Илья и Иоаннушка, можно это исправить и если нет, то совсем убрать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 20 фев 2017 00:31 #3162

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Татиана Святая пишет: Иоаннушка,светлое, доброе сердечко!Да хранит тебя Господь! Матушку мою зовут Анна.Благодарю Бога ,что привел меня в Собор и познакомил с Божьими людьми!Спаси и укрепи Господи Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком.Аминь!

Спаси Христос, Танечка! Внесла матушку твою себе в Помянник и в Соборный. Будем молиться за нее. Да хранит вас Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 20 фев 2017 00:32 #3163

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ирина В пишет: Дорогие соборяне, кто нибудь обращал внимание на субтитры на роликах Ильи? Я и раньше замечала несоответствие то, о чем говорит Илья тому, что печатается в субтитрах.В последнем фильме такое искажение идет, складывается впечатление, что какой то пересмешник. Если не слышать, а читать, то это страшное надругательство над самыми святыми словами.Можно как то без этого сопровождения обойтись?
Илья и Иоаннушка, можно это исправить и если нет, то совсем убрать?

Спаси Христос, Иринушка. Это субтитры, которые ютуб создает автоматически. Их убрать нельзя. Я всегда их отключала и ставила титры на основании текстов, стенографию которых делает Наташа. Потом переводила на английский и французский. С недавнего времени автоматические субтитры нельзя отключить! Эта функция пропала, можно только скачать этот бред. Не знаю, что делать. Когда поставлены наши титры, тогда можно выбрать или совсем субтитры отключить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 10:45 #3164

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Мир Всем! Дорогие мои братья и сестрички, Илья, Зорянушка, каждый в Соборе пригож словом, делом, творчеством, я же овечка оскудевшая, прибилась к вам и радуюсь. Кроме желания помочь ничем не наделена.
Решила попробовать vk.com/premudrost.club
Если социально еще рано или все это не то, говорите, я сразу удалю всё. Если же пригодится, то присоединяйтесь к неумехе. Буду рада отклику! Вместе мы сила, с нами Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 10:53 #3165

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подписался. Тоже думал над соцсетями, но ждал команды)

Вопросы 21 фев 2017 10:55 #3166

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536168

Иоанна пишет: Спаси Христос, Иринушка. Это субтитры, которые ютуб создает автоматически. Их убрать нельзя. Я всегда их отключала и ставила титры на основании текстов, стенографию которых делает Наташа. Потом переводила на английский и французский. С недавнего времени автоматические субтитры нельзя отключить! Эта функция пропала, можно только скачать этот бред. Не знаю, что делать. Когда поставлены наши титры, тогда можно выбрать или совсем субтитры отключить.

У меня как и раньше, автоматические субтитры отключаются без вопросов.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 10:56 #3167

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Подписался. Тоже думал над соцсетями, но ждал команды)

Вот и я волнуюсь, что без спроса)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 10:56 #3168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения пишет: Мир Всем! Дорогие мои братья и сестрички, Илья, Зорянушка, каждый в Соборе пригож словом, делом, творчеством, я же овечка оскудевшая, прибилась к вам и радуюсь. Кроме желания помочь ничем не наделена.
Если социально еще рано или все это не то, говорите, я сразу удалю всё. Если же пригодится, то присоединяйтесь к неумехе. Буду рада отклику! Вместе мы сила, с нами Бог!

Давно пора, спаси Христос, дорогая Евгения!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 10:57 #3169

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь со спросом))
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 11:00 #3170

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Илья Тырданов пишет: Теперь со спросом))

Слава Богу! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 11:05 #3171

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Мир Всем! Дорогие мои братья и сестрички, Илья, Зорянушка, каждый в Соборе пригож словом, делом, творчеством, я же овечка оскудевшая, прибилась к вам и радуюсь. Кроме желания помочь ничем не наделена.

+1

Вопросы 21 фев 2017 11:25 #3172

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У кого есть желание и время заниматься, развивать проект пишите, добавлю в управление.
Идеи, предложения, пожелания приветствуются!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 11:37 #3173

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Женя, можешь меня добавить. Во славу Божию, может кого и спасем)

Вопросы 21 фев 2017 11:50 #3174

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич пишет: Женя, можешь меня добавить. Во славу Божию, может кого и спасем)

Уже!)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 21 фев 2017 12:09 #3175

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят, я добавился сразу, но в этих ..... Соцсетях провел годы. Олег говорит, мож кого и спасем... По мне, так сперва надо самому Однозначно понимать, что ты спасен. И тогда любой рецепт от тебя будет Спасительным!
Не дай, Господь, мы с сырым тестом к столу! Аккуратность в соцсетях - залог продуктивности. Там такой Морок бока чешет! И готовых с пути снесут.
А, посему, кто зааватарился, бдительность в каждом слове!
Это совет вашего брата. Мой.
Те ушлёпки, что там воду мутят опытный и изощренны. Но... Господь со мной, кого убоюся!
С Богом и к Богу!!!

Вопросы 21 фев 2017 12:18 #3176

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, спасибо, за совет и согласна с ним, что сперва нужно самому.
Там все комментарии закрыты, пусть изучают к кому и с кем идем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 22 фев 2017 10:20 #3177

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Приветствую дорогой люимый Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе! Друзья, возникла неприятная ситуация, нужен совет.
Приходили только что освящать рабочие помещения в организацию, где я работаю. Без всякого предупреждения зашел ксендз в кабинет, где я находился и начал кропить, я аж оторопел:blink: , не знал что делать, хотел прятаться за ширму, все встали, а я сидел. Через пару минут заходит православный батюшка и тоже стал кропить, я тоже не поднимался, сидел как вкопанный.
У самого смятение на душе, лучше бы меня не было там в ту минуту:oops: . Братья и сестры, правильно ли я поступил, подскажите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 22 фев 2017 11:18 #3178

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Держись брат Семен, крепости и сил да подаст тебе Господь.
Все произошло настолько быстро и без твоей воли и желания. Как бы я поступил на твоем месте одному Богу известно.
А сейчас главное сохранять молитвенный настрой. И мы тебе молитвенно окажем поддержку и да поможет нам Бог!
В Соборной молитве, в бережном отношении друг к другу и любви во Христе Исусе наша Несокрушимая Сила!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Вопросы 22 фев 2017 11:20 #3179

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Семён пишет: Приветствую дорогой люимый Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе! Друзья, возникла неприятная ситуация, нужен совет.
Приходили только что освящать рабочие помещения в организацию, где я работаю. Без всякого предупреждения зашел ксендз в кабинет, где я находился и начал кропить, я аж оторопел:blink: , не знал что делать, хотел прятаться за ширму, все встали, а я сидел. Через пару минут заходит православный батюшка и тоже стал кропить, я тоже не поднимался, сидел как вкопанный.
У самого смятение на душе, лучше бы меня не было там в ту минуту:oops: . Братья и сестры, правильно ли я поступил, подскажите.

Семен, дорогой, не расслабляйся - по логике должны еще зайти монах буддийский и мулла, ну чтоб уж всю благодать собрать :lol: :lol: :lol:
Ну а если серьезно, то понимаю твое смятение, но ты, брат, ни в чем не виноват, может самую малость - как можно воспринимать православный обряд, когда все происходит таким вот образом. Если работодатель приглашает ксендза, а потом православного священника, это говорит о всеядении и неразборчивости работодателя, его неверии - ни тому, ни другому полностью он не доверяет. Была ли там вообще какая-то благодать? Большие сомнения. Да еще фактор неожиданности - я бы на твоем месте вообще со стула упал :dry: Помолись, дорогой брат, от души ко Господу, попроси прощения, Он же все видел, все понимает наш Небесный Отец и зрит сердце твое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 22 фев 2017 11:40 #3180

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Да, для Беларуси это не единичное явление, когда в один дом сначала заходит ксенз, а потом батюшка.
В пределах одной семьи встречаются и католики и православные. Да и храмы часто рядом с костелами стоят. :-?
Помоги нам, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум