Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 02 март 2017 19:56 #3401

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, какое это непередаваемое волшебство! Молитва живая, дышащая в каждом звуке. Такое настоящее, пронзающее душу песнопение. Это то, чего так долго жаждут наши души. Чтобы ощутить это служение Господу. Как будто переносишься в храм на службу торжественную, как в древние времена. Так хочется тоже петь Богу... Может с твоей помощью научимся тихонько подпевать.
Очень прошу тебя о Песне Богородице "Величит душе моя Господа". Запиши пожалуйста.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 02 март 2017 20:09 #3402

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иринушка родная храни тебя Господь! так чудесно и даже поплакала немножко.Такую ты нам всем радость подарила.002 002 002
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 20:28 #3403

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
http://i0.wp.com/sobiratelzvezd.ru/wp-content/uploads/2016/03/tVgBkZVbTrA.jpg?resize=600%2C443

Зорянушка, хочу тебе подарить. Одуванчики

Вопросы 02 март 2017 21:04 #3404

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос мои родные!
Еще маленькая радость, отправила Илье!

Вопросы 02 март 2017 21:23 #3405

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536168
Поставил 002
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 22:25 #3406

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ирочка, хотела тебя попросить.
Если у тебя будет настроение записать 50 псалом. Илья описывал как в нем играют семь струн души.
Хочется услышать в твоем исполнении!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 02 март 2017 23:48 #3407

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька спаси Христос!так ты душевно канон прочитала .Мне очень,очень понравилось.njasha_04 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 02 март 2017 23:50 #3408

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какие смайлики очаровательныеnjasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 00:14 #3409

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи ,мои дорогие!
Песнопения и службы думаю лучше будет записывать уже на качественный звук. Ириски приходили целый день! Думаю у нас все получится в лучшем виде. Всех обнимаю крепко!

Вопросы 03 март 2017 00:32 #3410

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Иринушка, спаси Господи!!! Слушаем пение - не насладиться. Ничего не слышали подобного. Ощущение, будто наш собор воспарил в высь, где поют уже ангелы! Ирочка, если будет время напеть "Се Жених грядет в полунощи" и "Под Твою милость"
Храни Господи Собор Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе! Слава Пречудному Богу за живительную силу благодати!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 00:40 #3411

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Спаси Господи ,мои дорогие!
Песнопения и службы думаю лучше будет записывать уже на качественный звук. Ириски приходили целый день! Думаю у нас все получится в лучшем виде. Всех обнимаю крепко!

Видишь, Иринушка, как Господь все устроил! Если дает Дар, то посылает слышащие уши и видящие глаза. Ты права, лучше подождать, когда техника хорошая будет. Даже человек у тебя сведующий в этом деле имеется, сможет посоветовать. Воля Господа, чтобы ты этим занималась и все сложится самым наилучшим образом во Славу Божию.

Во второй записи звук получше был, чем в первой. Слышно было, что ты себя исоном обрамляешь. Когда исполняла Светилен, я так и не поняла. Все удивлялась, вроде как многоголосье, кажется, что слышишь музыкальное сопровождение, хотя его там вовсе нет. Здесь важно, чтобы не слишком громкое звучание было, не заглушало твой голос. Ты спроси у знакомого, как выставить звук, чтобы фоном шел, не отвлекал от песнопения. В «Царице моя Преблагая», хорошо звучит, в меру. Громче не надо.

Со звуковыми эффектами (колокола, птицы и т.д), надо осторожными быть. Если в начале или в конце еще годится, а если накладывать на песнопение, то полностью выбивает. На Рождество очень хотела поставить песню «Полночью, лунной полночью» иеромонаха Романа (Матюшина). На ютубе два видеоролика, один с Кириллом (не годится), второй – видеоряд неплохой, только поставили колокольный звон. Я сразу и не поняла что это, думала на улице у меня)) Очень мешает восприятию, отвлекает. Получается диссонанс, рада когда трезвон прекращается в конце))
Вот этот видеоролик, так и не поставила его тогда на форум.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 00:44 #3412

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536168
Все файлы я погонял через эквалайзер и усиливал звук. Оригиналы ну совсем тихие. Так что, ждем технику njasha_03
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 01:50 #3413

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Илья Тырданов пишет: Все файлы я погонял через эквалайзер и усиливал звук. Оригиналы ну совсем тихие. Так что, ждем технику

Так здорово все получается, Илья! Слава Богу! Нужно, чтобы качественно было. Во благо великое будут записи для всех. По нескольку раз хочется слушать. Иду по улице, слова в голове звучат, особый молитвенный настрой идет.

Ты отметил с Людмилой, что песнопение Ирины как из дореволюционной России. У меня возникает как бы наложение эпох. Определенно идут времена Иоанна Грозного, когда слушаю Иринушку нашу. Кто-то недавно сказал на форуме, что как-то совершенно по-особому читалась молитва Царю Иоанну Грозному, которая у нас раньше в соборной была. Я тоже отмечала окрыленное состояние, когда ее читала, вроде призывает нас Царь в свою Опричнину ратовати за Святую Русь))

Вспомнила ты говорил, что история сейчас возвращается в эпоху Иоанна Грозного. Расказал о трагедии Пятого Дня. Тебе чрезвычайно интересные материалы об Евхаристии стали открываться, после того как мы соборно причастились вместе Иринушкой!

"Масштабы земной составляющей Евхаристии Пятого Дня зависят от усилия народа. Потенциал не имеет ограничений. То есть, уже в средние века можно было создать вселенскую сферу времени и подчинить ее влиянию всю планету. То есть, в царство Иоанна Грозного в это время уже потенциально можно было распространить на всю планету православие. Поэтому со стороны антихристианских сил были предприняты колоссальные усилия по искажению Евхаристии Пятого Дня, поэтому на весь период правления Романовых и до сих пор, собственно, Таинство Евхаристии проводилось и проводится по устаревшей византийской форме, соответствующей Четвертому Дню творения, а на дворе-то вообще-то уже давно Пятый, а сейчас вообще уже всё переходит в Шестой.

Посредством Евхаристии Четвертого Дня можно построить только локальную империю, можно построить достаточно крупное царство, но нельзя распространить эту систему на всю планету. Пятый вид Евхаристии заключается в написании книги бытия, то есть, в познании живого Проекта Бога. После чего Святая церковь должна была приступить к строительству составляющих православной вселенной. Особого вида социальных святых существ, своего рода богочеловеческих животных и птиц. Однако бразды правления миром были перехвачены иудеями. Они перекодировали пятый вид евхаристического таинства, и вместо собранных из святых поместных церквей единого Богочеловека, создали человеконенавистнические модернистские проекты и состряпали из них перевернутого человека - Бога, Матрицу Нового мирового порядка, символом которого является звезда Люцифера. И вместо святой вселенной, имеющей физическую связь с царством Бога, на земле было построено глобальное зазеркалье, царство полуантихриста.

Вот, дорогие братия и сестры, до каких глубин мы докопались. Евхаристия, оказывается, имеет эволюционную природу. Кроме пятого вида есть еще шестой, седьмой и восьмой. И нет сейчас на земле более важного дела, чем явить миру шестой вид евхаристического таинства. И тогда Евхаристия, новая Евхаристия Шестого Дня, она и станет конкретно тем, что изменит и облик планеты, и облик самой вселенной. Вот к чему мы должны стремиться. Вот в чем заключается главная парадигма нашего времени» www.premudrost.club/index.php/ru/researc...opolitika-iskhoda-03

Определенно что-то очень важное происходит в данный момент. Нам открывается такая информация. Птица Святой Руси начинает расправлять крылья?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 06:26 #3414

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Все файлы я погонял через эквалайзер и усиливал звук. Оригиналы ну совсем тихие. Так что, ждем технику njasha_03

Смайлик Ильи меня просто очаровал! )))))))! Так на меня похож в Соборе njasha_03 amaze5 amaze5 amaze5

Вопросы 03 март 2017 06:40 #3415

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Посмотрел 20-ти серийный фильм режиссера Николая Досталя "Раскол" про св.муч.протопопа Аввакума. Никак не пойму, как синодалы допустили его создание и выход на экраны. Если то, каким был Аввакум хотя бы отчасти точно, то это нужно знать всем русским православным людям, даже преданным синодальной церкви! Посмотрев этот фильм любой человек усомнится в истинности синодального "служения". Особенно величина святости Аввакума раскрывается во второй половине, когда он проникает для себя мученический венец. Искренне рекомендую. На домыслы автора о тогдашнем церковном быте можно не обращать внимания, а сосредоточиться на личностях царя, Никона, Аввакума и прочих.
Простите, если смутил кого. Я от души хотел поделиться.

Вопросы 03 март 2017 06:59 #3416

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Вопросы 03 март 2017 07:37 #3417

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

р.Б.Михаил пишет: Спаси Господи,брат.
Действительно фильм"Раскол" перевернул многие понятия"с головы на ноги"
На форуме ранее ,брат Семён выставлял "Раскол" и было много интересных дискуссий,после чего Зорянушка решила включить св.мч.Аввакума в молитву ко святым помощникам и заступникам, покровителям нашего Собора .

Михаил, брат, вот что примечательно, я его начинал смотреть,когда был синодальным. И он показался мне неоднозначным и искусительным. По моему, дальше шести-семи серий я не продвинулся. Испугался. Но в душе уже тогда родилось понятие, что оказывается все не так-то просто. И вот добрался. И весьма впечатлился. У меня в голове теперь целый отдел сформировался для староверчества. Понимаю,что и там не все гладко, но тем не менее.... Моя родовая сибирская ветвь - СЕМЕЙСКИЕ, это вообще ортодоксы староверчества. Но пока были живы столпы рода, я не мог с ними пересечься, был увезен в младенчестве, а те кто сегодня остался уже осовремененные люди мира.
Душа рода и во мне оказывается есть. Фильм лег в душу именно этой составляющей - полная отдача героев своему Богу! Тогда оказывается тоже была Матрица, и выход из нее был мучителен, но истинные верующие приняли муку за благо. Даже сильные мира (боярыня Морозова) ! Это потрясает и вдохновляет.
Спаси Господи Собор Ильи Иоанны и Софии Божьей во Христе!

Вопросы 03 март 2017 09:35 #3418

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Оленька, благодарю, тебя за запись канона, ошибочки в произношении свои опознала, очень хорошо с тобой читалось. njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 03 март 2017 09:54 #3419

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь, Женечка, у меня там тоже ошибочки встречаются:oops:

Вопросы 03 март 2017 10:29 #3420

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Спаси Господь, Женечка, у меня там тоже ошибочки встречаются:oops:

Птичке спасибо, тоже славу воспевала, а что за птах, щегол?

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум