Ребята,вот у меня такие тревожные ощущения по ситуации на земельке нашей...читаю каждое утро сводки геополитического плана, где чего взорвали за ночь..берет тревога за ситуацию общую..как никогда..да это беснование у людей в виде войн всегда было,но сейчас все по-особенному..нет ощущений что на грани бойни масштабной? чувствую что сейчас особый момент.момент истины.бабушка приехала! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Саша, Илья писал, что будут сильно вооружаться, что будут пытаться развязывать войну, но у них ничего не получится. Ход сейчас за нами.
Поменьше читай новости. Даже в невидимой брани так сказано, не отвлекайся, а если читаешь, то не принимай все через страх. Даже в библии сказано, будут военные действия, но это еще не конец.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Войны,Сашенька не боюсь..больше за детишек лысину скребу что да как если чего..куча друзей в Крыму и на Донбассе рассказывали как это жёстко с малыми куралесить в таких ситуациях..то что через шифровать себе не стоит это ты права..от новостей дется не могу т.к. ближним востоком работа связана а там сейчас самый накал..спаси Христос тебя
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Держись, не придется колесить с детьми! Все будет хорошо!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Александра Аксой пишет: Держись, не придется колесить с детьми! Все будет хорошо!!!
Это точно, все скоро к нам будут торопится со всех ног...
ps бежать некуда...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Александра Аксой пишет: Держись, не придется колесить с детьми! Все будет хорошо!!!
Это точно, все скоро к нам будут торопится со всех ног...
В точку, Саша, мы так торопились, что я поседела пока ребенка вывезли, что я только мужу не говорила по дороге, что пересеку границу буду землю целовать и Бога благодарить и из Храма выходить не буду, только я тогда и понятия не имела, что это будет за Храм. Слава Господу за все, за Илью, за вас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей
Саша-Одесса, держись дорогой, не позволяй вражьим помыслам дербанить душу, положись на Божью Волю и Милость! Я раньше новости смотрел запоем, все интересовался, че происходит, все чз сердце пропускал, или еще всякую болтовню, соберутся с десяток "умников" и давай судачить, да только толку-то что? Разыгрываются те или иные сценарии. А народ с одного канала на другой только бегает. От этих новостей по большому счету, ничего не меняется и не происходит, а над всем этим - Господь, упование наше. Ему и Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Правильно, Егор, применяются особые технологии для скачивания энергии эмоций миллионов и, одновременно зацикливают мысли людей. Как можно годами встречаться одним и тем же персонам в студии, спорить и ругаться на одни и те же темы и думать что все люди такие тупые и не догадаются что это просто театр, или цирк?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Да ребятки, вы правы..эти технологии манипуляций сплошные..спаси Христос
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Зорюшка, дружочек, внеси пожалуйста в Помянник моих родных -Нина (мать), Мария (жена), Екатерина (дочь), Георгий (муж дочери), мл.Всеволод, мл.Елизавета (внуки)
Спаси Господи! Всем желаю дня без искушений ! И хорошей погоды!
Григорьев Андрей пишет: Зорюшка, дружочек, внеси пожалуйста в Помянник моих родных -Нина (мать), Мария (жена), Екатерина (дочь), Георгий (муж дочери), мл.Всеволод, мл.Елизавета (внуки)
Спаси Господи!
Внесла сродников твоих, Андрюша, в Помянник. Да хранит и спасет Господь тебя и твоих близких!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Григорьев Андрей пишет: Зорюшка, дружочек, внеси пожалуйста в Помянник моих родных -Нина (мать), Мария (жена), Екатерина (дочь), Георгий (муж дочери), мл.Всеволод, мл.Елизавета (внуки)
Спаси Господи!
Внесла сродников твоих, Андрюша, в Помянник. Да хранит и спасет Господь тебя и твоих близких!
Зорюшка, иногда думаю....не, не так! Хорошо же Господь наш все устроил что мы все есть друг у друга !
Григорьев Андрей пишет: Зорюшка, иногда думаю....не, не так! Хорошо же Господь наш все устроил что мы все есть друг у друга !
Только написала Наташе, как хорошо, что Господь нас собрал здесь. Биение живых сердец слышно на расстоянии. Как будто рядом живем
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...zni?start=6580#20238
. Написала Наташе и тебя вспомнила. Дошла до темы "Вопросы", ты об этом сегодня утром сказал Это реальное чувство, дорожишь каждым и благодаришь Господа за Его безграничную милость.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 12 других благодарностей
И моих добавьте в список пожалуйста,мама Милания,сын Михаил и дочь Анастасия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Спаси Господи, Вадик и Игорь! Внесла ваших сродников в помянник.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Дорогие соборяне!С Великой Субботой! Что-то там, в аду, сегодня происходит?
Вчера смотрели фильм Плащаница наш, обратила внимание, что
у многострадального Господа нашего от гвоздиных ран большой палец был судорогой прижат к ладони. Большой палец символи
зирует Бога и направление к 4 пальцам - Его снисхождение к нам, нашего ради спасения и просвещения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Доброе утро, Соборяне!
Тоже все больше и больше удивляюсь, как тяжело нашей Зорянушке. Всем то она найдет подходящие слова, успевает всем на вопросы ответить и мысли свои изложить, так что бы это понятно и доходчиво всем было, свои чудесный огород преображает и нам показывает. Очень красивый участок, цветочки и даже черепашка есть. Преклоняюсь пред тобой, Зорянушка! Слава Тебе Господи!!! Слава Тебе милостивый!!! Слава Тебе во всем и везде!!!
Вчера прочитал, как вы с дочкой домой торопились и чуть не попали по машину, сразу перед глазами появилась эта картинка, как дочку за капюшом успела оттащить, сердце аж сжалось.
Дай Господи сил, терпения и бдительности нашей Зорянушке! Спаси и Сохрани Господи, Собор Ильи, Иоанны и Собор Софии Божией во Христе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей