Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 апр 2017 08:58 #4061

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
С праздником поздравляю, всех вас родные, Христос Воскресе ! Низкий поклон Ирочке и Самуилу, и всему Собору ! Слава Господу, что сохранил Алексия, Иоанночку и Лизоньку !

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 16 апр 2017 09:08 #4062

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Наташенька, Воистину Воскресе троекратно обнимаю-целую!
Чудесная картинка! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 09:14 #4063

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
ХРИСТОС

Вложенный файл:

Имя файла:
ВОСКРЕС!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 10:09 #4064

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 10:13 #4065

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Я, когда старостой прихода монастырского был, все гонял пьянь со свечами, протискивающуюся меж людьми с одержимостью камикадзе. Им втемяшивалось в пьяную головушку свечку поставить. Перегар, липкая кожа... Омерзительно! Но!....Но..
Однажды мой праведный кипежь улетучился!.... Как? Да очень просто - я, дуриком заблудившимся, первого января по новому стилю, оказался на молебне св. Вонифатию...
Все! С тех пор бедолаги-парии для меня - проекция нашего глупого общества. А еще мученики ЗДЕСЬ и ТАМ... Дети с бородой... Квинт-эсенция разложения личности.
Не могу я, Вадь, презирать их... Я их люблю и плачу о них.
Такие, брат, дела...
Кстати, хоть и к забору, а все ж подтянулись.....

Андрюша, дорогой, я когда кого-то, чего то то поначалу себя на их место ставлю, и смотрю, как через дарохранительницу, ведь я с ними и почин принял, и всю поднаготную знаю, просто ты насчёт яйца катать против часовой не понял, наверно?

Вопросы 16 апр 2017 13:22 #4066

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогой наш Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе с Праздником Святой Христовой Пасхи!!!
Благодарение Богу и нижайший поклон тебе, Илья, дорогой наш капитан, за неимоверные труды во славу Бога, за Путеводные Маяки немеркнущей радости и Великой надежды! Спаси Христос!
Храни Господь тебя, Иоаннушка, в твоем призвании быть надежным помощником капитана и вместе неуклонно вести корабль сквозь бури и рифы к намеченной цели! Помогай Господи, тебе на этом нелегком тернистом, но праведном пути!
За Пасхальную службу вам, Иринушка и Самуил нижайший поклон, это настоящий праздник души! Помолились чудесно, на высоте духа! Такого не испытывали ни когда! Бог в помощь в вашем благословенном труде для Славы Божией!
Христос Воскресе!!! Всех обнимаем, целуем, дорогие и любимые братья и сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 13:41 #4067

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет:

Григорьев Андрей пишет: Я, когда старостой прихода монастырского был, все гонял пьянь со свечами, протискивающуюся меж людьми с одержимостью камикадзе. Им втемяшивалось в пьяную головушку свечку поставить. Перегар, липкая кожа... Омерзительно! Но!....Но..
Однажды мой праведный кипежь улетучился!.... Как? Да очень просто - я, дуриком заблудившимся, первого января по новому стилю, оказался на молебне св. Вонифатию...
Все! С тех пор бедолаги-парии для меня - проекция нашего глупого общества. А еще мученики ЗДЕСЬ и ТАМ... Дети с бородой... Квинт-эсенция разложения личности.
Не могу я, Вадь, презирать их... Я их люблю и плачу о них.
Такие, брат, дела...
Кстати, хоть и к забору, а все ж подтянулись.....

Андрюша, дорогой, я когда кого-то, чего то то поначалу себя на их место ставлю, и смотрю, как через дарохранительницу, ведь я с ними и почин принял, и всю поднаготную знаю, просто ты насчёт яйца катать против часовой не понял, наверно?

Родненький ты мой, конечно понял я про яйца. Синодалы и до часовой стрелки добрались. Из-за этого и отказал семье в крестном синодальном ходе. Как Олежик Н. Зато послушали соловушек ангельских - Иришу с Самвэлом.
Сегодня была у меня невольная проповедь. Господь сподобил и укрепил. Позже изложу
Люди мятутся и ищут. Тыкаются. Паства зреет. Чувствую работой Бог не обделит. Жечь глаголом придецца. Без юмора и отсебятины.
Хоть бы ты тоже скучал по мне. А то сразу к делу. Хомут веревкин.sword arrow1

Вопросы 16 апр 2017 17:18 #4068

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Зорюшка , радость наша! , Спаси Господи ! Если дал мне Господь дар , то это для вас! Чтоб служить людям! Во славу Господню! Последнюю неделю очень сильно ощущаю присутствие Господа , даже от осенения крестным знамением душа замирает и наполняется благодатью. Благодарю нашего Илью , отдает всего себя нам на служение во славу Господа и мы через него соприкасаемся к Божией тайне неизреченной! Отсюда и меняемся так! Слава тебе Господи, показавшему нам свет!!! Низкий поклон вам, родные мои!!! Воистину воскресе!!!

Иринушка, посмотри на время твоего комментария 3:33 :cheer: Вчера пропела с вами Пасхальную службу и такая радость на сердце была, словами не передать! Ложилась спать с мыслью побыстрее бы утро наступило, так хотелось еще раз Часы Пасхальные с вами пропеть! :-)

Девоньки сказали уже, полностью соглашусь с ними. Скажу словами Людмилушки: «это была самая лучшая Пасхальная служба в моей жизни!» Спаси Господи за чудное пение!

Наташенька, вчера ту же картинку хотела поставить :-)

Вложенный файл:

Имя файла:

Андрюшка, кепка есть! Просто снял ее Ванечка, на пол возле себя положил. Негоже свечу на пасхе с кепкой на голове зажигать smile7

Вложенный файл:

Имя файла:

Христос Воскресе!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 17:21 #4069

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ванечка хАрооший)))) Уважительный хлопчик. Любим мы Ванечку njasha_01 njasha_00 arrow1

Вопросы 16 апр 2017 17:25 #4070

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Я вчера тоже думала, что это лучшее Богослужение, на котором я присутствовала!!!
Такое ощущение было, как из меня столп света поднимался вверх куда-то, наверное так было со всеми. Еще было ощущение, что был такой живой разговор с Богом, и что Он такой Родной и Близкий!!! Слава Тебе Господи!!!
Хотела спросить у Ильи, в целостное время (Пасхальное) легче работается в горах?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 16 апр 2017 17:35 #4071

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, я просматривала смайлики с бородой, не знаю какой понравится.

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 17:36 #4072

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 17:37 #4073

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Я вчера тоже думала, что это лучшее Богослужение, на котором я присутствовала!!!
Такое ощущение было, как из меня столп света поднимался вверх куда-то, наверное так было со всеми. Еще было ощущение, что был такой живой разговор с Богом, и что Он такой Родной и Близкий!!! Слава Тебе Господи!!!
Хотела спросить у Ильи, в целостное время (Пасхальное) легче работается в горах?

Санюшка, я думаю не стоит спрашивать. Скажет - легче, бесы удесетерятся. Они ж фишку рубят мгновенно. Вообще, заметил, что только скажу о чем, что достижением кажется, тут же спад!
Прости, если смутил. njasha_01 njasha_00 captain

Вопросы 16 апр 2017 17:39 #4074

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, никаких проблем! Пусть останется тайной, я все прекрасно понимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 17:39 #4075

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3 laugh3 laugh4 Который с пистиком, в шляпе зачетный))) класс!!!
Мой друган!arrow1

Вопросы 16 апр 2017 17:46 #4076

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Андрюша, я просматривала смайлики с бородой, не знаю какой понравится.

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

А хто увидит нассс, тот срразу аххнет! И для кАготА жжарреным запахххнет! )))))))))

Вопросы 16 апр 2017 17:49 #4077

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне и пара нужна будет такая же, разбойница. Не сыщу знать. А то б мы попроповедали бы!!! Уух!!!sword

Вопросы 16 апр 2017 17:52 #4078

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Все будут по парамarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 17:53 #4079

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 18:34 #4080

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лапушки мои, всех вас люблю!!! Господь соединил наши сердца в радости неизреченной!!! Слава Господу!!!

Вложенный файл:

Имя файла:

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум