Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 апр 2017 01:18 #4041

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Конечно понимаю, да он и сам знает все,не глупый. Просто у нас очень теплые отношения были, что говорить крестник мой его сынишка, тоже Андрей и батюшка Андрей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 16 апр 2017 01:20 #4042

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Зоряночка и Лизонька, с праздником!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 16 апр 2017 01:24 #4043

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирочка, Спаси Господи! Храни Господь, тебя и всю твою семью на многая лета в любви и согласии!!!
Такая служба красивейшая получилась!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 01:25 #4044

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а тебе капитан, коня послушного!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 01:27 #4045

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, Спаси Господи! Храни Господь, тебя и всю твою семью на многая лета в любви и согласии!!!
Такая служба красивейшая получилась!!!
Присоединяюсь к тебе Александра!!!!
Свидетельствую что после Службы ощутимо в душе Благодать чувствовалась.

Вопросы 16 апр 2017 01:28 #4046

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Иринушка и Самуил, Христос Воскресе! Благодарю, вас за службу, благоденствия вашей семье! Ощущения, что пушинка.
Господи спаси и сохрани, Иоаннушку и Елизоветушку!!!
Илюша, Благодарю, тебя! Низкий тебе поклон!
Это лучшая духовная Весна! Обнимаю всех вас Соборушки :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 01:43 #4047

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Родные мои и любимые всех целую и обнимаю :kiss: :kiss: :kiss: и поздравляю с Воскресением нашего дивного Господа Исуса Христа !!!Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Зонушка душа наша Господь сохранит тебя и семью твою.Иначе и быть не может.:kiss:
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 01:49 #4048

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иринушка и Самуил Спаси Христос!Служба просто чудесная.Храни вас Господь родные!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 01:56 #4049

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборяне наши и Соборушки ясные!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
С праздником!
Всех вас обнимаю, всех благодарю, всех люблю.
Даже теперь не могу представить жизни без всех вас, без Собора нашего. Да хранит всех наш Господь!!! Теперь у нас и своя служба по праздникам служится. Такая радость!!!
Душа поет!!!

Вопросы 16 апр 2017 01:58 #4050

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ХристосВоскресе! Родные мои!
Зорянушка , Спаси Христос! Храни Господи тебя и дочечку твою! Крепко обнимаю вас и люблю!

Вопросы 16 апр 2017 02:10 #4051

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: ХристосВоскресе! Родные мои!
Зорянушка , Спаси Христос! Храни Господи тебя и дочечку твою! Крепко обнимаю вас и люблю!

Иринушка, родненькая, прочла с вами канон, стихиры, часы и обедницу! Пропела на одном дыхании. Такая благодать и радость неизреченная на сердце. Господь Всемилостивый не оставил без службы на Светлое Воскресение. У тебя такой Дар, Иринушка. Да спасет Господь и сохранит тебя, Самуила и сродников твоих! Свет в люди несешь! Я тебя так люблю! Чудно, что все это у нас есть! Что мы друг у друга есть, Господь направил наши стопы в Собор! Мир будущего века уже так ощутим. Сегодня радость то какая у нас!
Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 02:20 #4052

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Александра Аксой пишет: Боже, храни Иоанну и Елизавету!!!

Сашенька, родимушка моя, всегда рядом, готова помочь. Спаси Господи! Ты совершенно верно узрела, когда меня как Иоанну упомянула. Перед Господом мы с именем, данным в крещении предстоим. Нисколечки не смутила меня, наоборот очень благодарна тебе за молитвенную помощь. Она очень действенна.

Поставила картинку Санечки с Ванечкой в предыдущем комментарии. Пока писала, твой ответ появился. Ванечка кепку снял, свечу на творожной пасхе зажигает :cheer:

Ох уж вы наши Шерочка с Машерочкой! :kiss: njasha_01 Санечка и Ванечка, (кстати, где кепочка!?) читаю вас и сердце поплавляется. Искренность, это непременная часть Любви. Она у вас есть....И пусть растет.
Господи упаси Чистое от борений вражьих! Дай нам созерцать, утешаться, и научаться всему Светлому Твоему! njasha_01 njasha_00

Вопросы 16 апр 2017 02:31 #4053

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Да, надо чётко разделять людей и "подселенцев", что через них действуют, по трём видам: сознательно заселены, в "тёмную" заселены и борющиеся с ними? Третьи имеют шанс.Люди на Бога, "подселенцы" на вылет, с двумя первыми в "расход" ибо нет личной воли на избавление. Первый параграф судьи? Недавно узнал, что мой предок с "погонялом" на мою фамилию, был опричником, а я то думал почему такой кровожадный :-? laugh3 laugh3 laugh3 sorrow4 козлов обижаю, Андрюша, наш выходarrow1 В нашем Храме Крестный ход против часовой и вся пьянь у забора, неохота мне с ними яйцами менятсяamaze5

Мон шерри, экый моветон! Козлы, кровожадность, яйцами меняться против часовой стрелки.... Ви хотели вИход? Это категорически невозможно. А почему?.... А потому, что....
ХРИСОС ВОСКРЕС! БРАТ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Чож мы будем сегодня зубоскалить!? В такое Светлое время Жизни!? Нет, конечно!!!
Обнимаю тебя и всех с огромной любовью и верой, что вместе - СИМ ПОБЕДИШИ !!!njasha_01

Вопросы 16 апр 2017 02:41 #4054

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Христос Воскресе, дорогие соборяне! Со светлым Христовым Воскресением всех поздравляю! А нашим дорогим соловушкам Ирине и Самуилу низкий поклон. Служба просто чудесная, такая благодать на сердце. Спаси Господи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе. Желаю всем, дорогие, чтобы пасхальная радость никогда не покидала наши сердца!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 02:50 #4055

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Я, когда старостой прихода монастырского был, все гонял пьянь со свечами, протискивающуюся меж людьми с одержимостью камикадзе. Им втемяшивалось в пьяную головушку свечку поставить. Перегар, липкая кожа... Омерзительно! Но!....Но..
Однажды мой праведный кипежь улетучился!.... Как? Да очень просто - я, дуриком заблудившимся, первого января по новому стилю, оказался на молебне св. Вонифатию...
Все! С тех пор бедолаги-парии для меня - проекция нашего глупого общества. А еще мученики ЗДЕСЬ и ТАМ... Дети с бородой... Квинт-эсенция разложения личности.
Не могу я, Вадь, презирать их... Я их люблю и плачу о них.
Такие, брат, дела...
Кстати, хоть и к забору, а все ж подтянулись.....

Вопросы 16 апр 2017 03:02 #4056

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Ты хоть сейчас понимаешь, что он не батюшка, а отчим? виноградарь нерадивый? Завис? Не смущайся, правда, она одна, горькая, но полезная, как чеснок, где Григорьев???

Да тут я, чесноковод ты мой! Ты с вопросительным знаком разберись. А то пуляешь им....Не поймёшь, то ли вопрос, то ли опечатка.
Скучаю я, Вадь, по тебе, чеснококозловоду....
На Светлой жди в Балашихе.... Точный адрес не скажу. Сам знаешь.arrow1

Вопросы 16 апр 2017 03:33 #4057

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорюшка , радость наша! , Спаси Господи ! Если дал мне Господь дар , то это для вас! Чтоб служить людям! Во славу Господню! Последнюю неделю очень сильно ощущаю присутствие Господа , даже от осенения крестным знамением душа замирает и наполняется благодатью. Благодарю нашего Илью , отдает всего себя нам на служение во славу Господа и мы через него соприкасаемся к Божией тайне неизреченной! Отсюда и меняемся так! Слава тебе Господи, показавшему нам свет!!! Низкий поклон вам, родные мои!!! Воистину воскресе!!!

Вопросы 16 апр 2017 04:13 #4058

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Cей День,его же сотвори Господь ,возрадуемся и возвеселимся в онь!!! Дорогие Ира и Самуил - спаси Христос!!! Самая лучшая пасхальная служба за всю мою жизнь.Главное ,что формулы времени и Символ веры у нас Богу угодные.Благослови,Господи, Собор Илии,Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 04:15 #4059

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Христос воскресе, любимые и родные соборушки!
А коли Он - еще и мироздание, то закон воскресения
заложен теперь и во все сущее! Но только после умирания!
И поэтому непреложно, что и Святая Русь воскреснет,
и пьяницы подзаборные,и боящиеся думать синодалы,
и родные и друзья, шарахающиеся от нас.Все мироздание
Все события жизни складываются так, чтобы хоть даже
через
страдания, горе и скорбь воспрянуть
от смертного сна разумной души, уподобившейся скотом несмысленным.Трудно поверить в воскресение среди
разложения, в весну среди сугробов, в святость
разбойника, в освобождение от ига, но что поделать,
если таков непреложнвй закон Божьего мира!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ЗАКОН СМЕРТИ УПРАЗДНЕН!
Зоряна, сердце от твоего рассказа содрогнулось.
Хорошо, что поделилась. Я девочку твою почувствовала.
Да сохранит вас на чужбине Покров Божией Матери!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 16 апр 2017 06:29 #4060

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Христос Воскрес ! Родные как же радостно!!! Всех Всех Вас Люблю и ОБНИМАЮ !!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум