Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 09 апр 2017 19:45 #3961

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461

Евгения пишет: Храни Христос, дорогие! У Зорянушки весна прям летняя уже, красота!
Егор, спасибо, за шарики от таких дух захватывает!

Спаси Христос, Женечка, они может ко своему исходу готовятся laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 09 апр 2017 19:49 #3962

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Егор, а где это такие красивые места, там где коровки?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 19:50 #3963

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Егор, ты думаешь они каятся полетели?

Вопросы 09 апр 2017 19:52 #3964

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Григорьев Андрей пишет: Я знаешь как вас с Иоаннушкой называю? Санечка и Ванечка)))))))

Санечка и Ванечка smile7

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Художник: Иван Куликов (1875 – 1941)

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:

Художник: Николай Богданов-Бельский (1868-1945)

Очень нравятся мне эти картины!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 19:59 #3965

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Здравствуйте Соборяне и Зорянушка, простите меня грешного если, что не так сделал или сказал. Зорянушка, у меня уже давно болит сердце, не хочешь ли ты мне, что то сказать или спросить ? Прости если я напрасно волнуюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 20:06 #3966

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

"Я нюхаю вербу: горьковато - душисто пахнет, лесовой горечью живою, дремуче - дремучим духом, пушинками по лицу щекочет, так приятно. Какие пушинки нежные, в золотой пыльце…

И Горкин не нарадуется на вербу: задалась-то какая нонче, румяная да пушистая, золотцем тронуло вербешки! Завтра за всенощной освятим, домой принесем свяченую, в бутылочку поставим, - она как раз к Радунице, на Фоминой, белые корешки-ниточки выпустит. <…>И как хорошо устроено: только зима уходит, а уж и вербочка опушилась - Христа встречать.

- Все премудро сотворено... - радуется на вербу Горкин, поглаживает золотистые вербешки. - Нигде сейчас не найтись цветочка, а верба разубралась. И завсегда так, на св. Лазаря, на Вход Господень. И дерева кланяются Ему, поют Осанну. Осанна-то?.. А такое слово, духовное. Сияние, значит, божественное, - Осанна. Вот она с нами и воспоет завтра Осанну, святое деревцо. А потом, дома, за образа поставим, помнить год цельный будем.

Вложенный файл:

Имя файла:
Вербное Воскресенье. Художник: Дмитрий Холин

– А Кривая, может, она чует, что старикова лошадка священную вербу привезла… хорошо-то ее приняла? ей, может, так открылось, а? Горкин сказывал… в Град-Ирусалиме, даже камни-каменные могли бы вопиять… эту вот.. Осанну! А лошадь животная живая, умная. Вот придет день Страшного Суда, и тогда все воскреснут, как Лазарь. А что, и Кривая тогда воскреснет?..

– Понятно, все воскреснет… у Бога-то! От Него все, и к Нему — все. Все и подымутся. Помнишь, летось у Троицы видали с тобой, на стене красками расписано… и рыбы страшенные, и львы-тигры несут руки-ноги, кого поели-разорвали… все к Нему несут, к Господу, в одно место. Это мы не можем, оттяпал палец там — уж не приставишь. А Господь… Господи, да все может! Как земля кончится, небо тогда начнется, жизнь вечная. У Господа ничего не пропадает, обиды никому нет".

Иван Шмелев «Лето Господне»

Вложенный файл:

Имя файла:
Вербное Воскресенье. Художник: Сергей Хабаров
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 20:16 #3967

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый пишет: Егор, ты думаешь они каятся полетели?

Нее, Вадик, скорее, думаю, хотят смыться под занавес laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Вопросы 09 апр 2017 20:18 #3968

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Егор, а где это такие красивые места, там где коровки?

Это все Испания, Жень, недалеко от столицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Вопросы 09 апр 2017 20:24 #3969

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Вот и побывали не далеко от двух столиц! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 20:26 #3970

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей В пишет: Здравствуйте Соборяне и Зорянушка, простите меня грешного если, что не так сделал или сказал. Зорянушка, у меня уже давно болит сердце, не хочешь ли ты мне, что то сказать или спросить ? Прости если я напрасно волнуюсь.

Андрюша, мне если надобно человеку что-то сказать, то скажу сразу, без промедления. Не от своего земного умишка говорю, не вывериваю надо-не надо. Ты не волнуйся и не настраивай себя на плохое. Если уж приходится говорить, значит человек не видит вразумлений, которые ему даются напрямую. Тогда Господь к нему обращается устами другого человека, если захочет услышать.

Бывает, что говорю, сама не знаю зачем. Если не сразу, то потом ситуация проясняется. Вижу, что есть проблема. Сама к человеку не стану цепляться ни за что, ни про что. Иногда человек топчется на месте, не продвигается, хотя ему наоборот кажется, что выше крыши поднялся. Пока не упал и больно не ударился, дается вразумление. Если не страдает гордыней, то поймет.

Не мы располагаем, а Господь. Не надо никого бояться в Соборе, мы здесь не осуждать собрались, а тем более не превозноситься друг перед дружкой, а познавать Софию Божию. К Господу не в одиночку, а вместе идем по любви и жерственности. Мы все разные, но объединяет нас Господь. Мы лишь исполняем волю Его Святую, без Бога мы ничто.

С Вербным Воскресеньем тебя, Андрюша!

Вложенный файл:

Имя файла:

Вербное Воскресенье. Художник Николай Крутов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 20:36 #3971

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На #3964
Зорянушка, на третьей картинке кепочка тебе очень идет))) Сидите такие, как сиротки sorrow4 njasha_01

Вопросы 09 апр 2017 20:46 #3972

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
С Вербным Воскресением Зорянушка !!! Спаси Господи, что растолковала. mind2 Даааа, без смирения не как.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 09 апр 2017 21:59 #3973

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой , ребятки, как у вас тут хорошо... по домашнему.......посмеялась с вами от души!
Но хочу предупредить! Начало страстной! Соберитесь и будьте бдительны! Враг обязательно придет , это его работа! Как говориться , лучше перебдеть , чем недобдеть.
Всех вас очень люблю!
Зорюшка, спаси Христос за фотографии! и картины! Это все такое живое!!!!

Вопросы 11 апр 2017 00:14 #3974

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, есть вопрос по 5 Пасхе: 6 минута и далее ты говоришь, что еще до Страшного Суда будет Судный День, после Преполовения, когда Чашей гнева будет производиться суд, энергией Цельного Вина, Времени, перед этим приводишь слова из Апокалипсиса св. ап. Иоанна Богослова о том, что ... кто поклоняется зверю и образу его, принимает начертание на чело или на руку будет пить вино ярости Божьей и т.д... кирдык короче будет, понятно. Но ведь все полупечати будут аннулированы, что то не срастается в моей "проштампованной" головешке. Просвети, брат, а то не усну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Вопросы 11 апр 2017 00:33 #3975

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Почему же все? Автоматически ничего не делается. Да и к полупечати большинство добавят полную. Кто в этот период спасется, тот и родственников сможет вытянуть. Если в эпоху красного дракона человек жил честно, даже если и был атеистом, то его дети нормальными вырастают, кто-то становится верующим, кто-то войдет в Мессианское Царство и сможет многих вытащить из ада.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 11 апр 2017 00:47 #3976

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, командир, просветил. Встал кирпичик на место.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Вопросы 11 апр 2017 01:29 #3977

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 11 апр 2017 07:43 #3978

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1
Полупечать накладывает "повреждение" на область ума - человек находясь в перевернутом состоянии, перестает различать истину от неправды, не видит истинного положения вещей, но из этого состояния еще можно выйти. Когда кольцо неправды замкнется окончательно и полупечать превратиться в печать, то выхода из ловушки уже не будет, повреждения станут необратимыми. Вот проснулся и чей-то первым делом написал..
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГОЙ СОБОР, мы еще на один день приблизились к СВЕТЛОМУ ХРИСТОВУ ВОСКРЕСЕНИЮ, во Славу Божию!

ЗДЕСЬ
Как жаль горделивых, “умеющих жить”,
Стремящихся все подчинить своей воле,
Живут, увлеченно наводят свой быт,
И мир весь для них и они в центре поля.
Тем людям неведомо чувство любви,
И даже, возможно, чуждо состраданье,
Не греет холодный огонь той души,
Что здесь утекает дорогой в изгнанье.

Людьми восхищаюсь, спешащими жить,
Сгорая, как факел, в служении ближним!
Им душ устремленье диктует ту нить,
Где главное – путь распознать в Боге Вышнем!
Им важно успеть, не боясь ничего,
Тот Дух донести, что Любовью зовется,
И, доброй душе той милее всего,
Когда Божий Свет здесь в других разольется!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Вопросы 11 апр 2017 08:37 #3979

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Георгий спаси Христос!
Господь дает дары а мы воздаем Господу Славу!!!

Вопросы 11 апр 2017 09:28 #3980

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оленька, все во славу Божию! arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

И обижающих прощаю,
Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум