Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 16 мая 2017 10:13 #4341

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Очень интересно, Мария, подбери, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 17 мая 2017 22:12 #4342

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно, а Божественной памяти соответствует старославянский язык или нынешний, или звук? В жилу попал! А протоязык это откуда? Может арамейский?

Вопросы 17 мая 2017 22:26 #4343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Языки строятся на массиве вечности, разделенной на части. Тут уже у кого сколько ума хватит, такой язык и получается. Раздробленный массив вечности превращается в части времени. Части времени -- в буквы алфавита. Алфавит должен быть таким, чтобы из него сложилась вечность, т.е. Бог.

Англо-саксонский язык вообще не учитывает небесную составляющую мироздания. Это язык антихриста, подвязанный только к земным энергиям, только к области "во веки веков".
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 17 мая 2017 22:44 #4344

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А как Иоанн Грозный строил, такой алфавит и нужен, наверно?

Вопросы 17 мая 2017 23:38 #4345

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Надо найти его либерию, если уже не нашли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 18 мая 2017 08:37 #4346

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Андрей В пишет: Илья, а можно вопрос ? Я хотел спросить по поводу Азбуки. В одном из комментариев ты говорил.

Алексей Зенин пишет: Кто знает что за икона схема на главной странице проекта Бога, пдф 4 номер. И откуда она.

Илья пишет. Это схема символьно-смысловой структуры кириллической азбуки. Вечность — это Бог. Это самое главное Слово. Логос по определенной системе разделяется на базовые идеи бытия (система логосов). Каждому логосу присваивается символ, число и звук. Вот так и получается азбука. По сути, каждый звук речи — это фрагмент времени. И задача человеческого бытия в конце концов суметь сказать самое главное Слово...

Правильно я понял 7 Земных и 7 Небесных потоков сходятся в Человека и перекрещиваются. Каждое место пересечения есть Логос и каждому Логосу присваивается Символ, Число и Звук ? Но как именно это присваивание происходит ? Можно по подробнее ?

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Андрей, милый , дорогой, начни новую тему, посвященную
Языку, ты ведь начал этот разговор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 18 мая 2017 10:05 #4347

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ну вот, мы же вчера перед сном с Серафимчиком (старшим сыном) читали Снежную королеву сказку, в школе задали им, читали последние две главы, про то как Кай пытался собрать слово "вечность" там, и про детскую чистоту, и я чето испереживалась, еле читала, глаза мокрились. Хочется уж научиться азбуке настоящей:-) confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 18 мая 2017 12:59 #4348

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Позвонил мне Серафим по пути со школы сейчас , говорит задали подготовиться и рассказать по Кириллу и Мефодию. :huh: Чудно ! Вначале недели его просили рассказать по истории о Исусе Христе, он единственный в классе православный. Почти все или мусульмане, или вообще никак. Но у учительницы муж православный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 18 мая 2017 15:27 #4349

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Кирилл и Мефодий.
Сегодня только узнала,что Кирилла звали Константином.И уже пред смертью он принял имя Кирилл.
Меня удивляла,почему настаивают,что у нас не было письменности. Нашла ответ.

И когда нам говорят, что у русского народа в древности письменности быть не могло, что она появилась только в 9 веке, была принесена специально вместе с христианством, да, допустим, то мы должны четко понимать, тем самым нам говорят, что у русского народа в древности не могло быть государства. Почему это так важно, да?
В частности, для западных народов? Вот я говорил о Северной Италии, о Центральной Европе, да, то есть Венеции, Норик, в русское государство, в Прибалтике в южной государственной границе с Данией, во Франции есть русское государство, да, то есть были русские государственные образования по всей Центральной, Восточной Европе там, где сейчас эти территории населяют германские народы и прочие западноевропейские. Признать, что здесь когда-то жили русские, и здесь у них было свое государство, равнозначно признать право русских на эту территорию. На это ни один народ, конечно, западный не пойдет, поэтому всеми силами отрицается наличие у русских грамоты древней, да, соответственно, наличие у русских древних государств на территории Европы, чтобы предотвратить вот эту, скажем так, политические, уже какие-то территориальные требования.
И нам, соответственно, навязывается сказка о том, что русское государство было создано только в 862 году с подачи немецких культрегеров Рюрика и его братьев, такая норманнская теория. Соответственно, борьба за русскую письменность – это борьба за русскую историю, за русскую государственность и за русские территории.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 18 мая 2017 20:34 #4350

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галиночка, как раз сегодня наткнулась на ряд статей об этом. Сегодня не успею найти и выложить. Это целый пласт. Слово "Кирил" - это писатель. И создали братья глаголицу, а не кирилицу. Писалось раньше с одной л. Библия, на которой присягали фр. короли частью написана на глаголице, частью на кирилице. А разделение это возникло западных и восточных славян. А язык по сути один был, наш.

Вопросы 18 мая 2017 23:09 #4351

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Божией помощью разберемся в этом, видимо время пришло. Хотя мешать будут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 19 мая 2017 13:32 #4352

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит отдельной вселенной является всё, что имеет имя или название? Если родившимся козлам я присвою имя то становлюсь сотварцом? А в жертву приносили безымянных ягнят? Поэтому стали чипировать домашних животных, что бы вечно распадались.

Вопросы 20 мая 2017 01:12 #4353

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, почему-то у большинства сообщений пропала функция ИЗМИНИТЬ. Там есть лимит, количества изменений ? :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 20 мая 2017 01:20 #4354

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
обновление сайта сегодня сделал, много чего пропало теперь :-?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 20 мая 2017 11:25 #4355

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Ребят, явно чего-то с сетями выделывают...а сайт наш так систематически кроют...
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Вопросы 22 мая 2017 19:32 #4356

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Закидываю ссылку на фото с гугл диска в сообщение, а она не открывается. Так что бы было видно всем изображение. Что делать ?

drive.google.com/file/d/1LFalLpWb9j8oXx-...vg/view?usp=drivesdk
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 22 мая 2017 19:37 #4357

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ты, знаешь, Андрюша, я не разобралась почему с гугл-диском не вставляются фото, попробовала облако на мейл.ру, но тоже не вставляется. Решила зарегистрироваться на яндекс-диск, но там телефон просят, не хочется привязывать телефонный номер к сайту. И в конце концов открыла блог в ЖЖ, как говорил Илья, картинка легко вставилась. Зарегистрируй себе блог, пару минут без всяких телефонов. Я попробую описать, как вставлять картинку.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 22 мая 2017 20:27 #4358

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Саша !!! ЖЖ это живой журнал ?
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 22 мая 2017 20:28 #4359

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Да, ты все правильно понял!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Орест у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 22 мая 2017 20:32 #4360

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Ты, знаешь, Андрюша, я не разобралась почему с гугл-диском не вставляются фото, попробовала облако на мейл.ру, но тоже не вставляется. Решила зарегистрироваться на яндекс-диск, но там телефон просят, не хочется привязывать телефонный номер к сайту. И в конце концов открыла блог в ЖЖ, как говорил Илья, картинка легко вставилась. Зарегистрируй себе блог, пару минут без всяких телефонов. Я попробую описать, как вставлять картинку.

Сашенька, я телефон не ставила. На яндекс фотке можно вместо телефона вопрос и ответ выбрать :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Орест у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум