Ребята,всё правильно!!!Ушки держать на макушке!
Постоянно прошу у Господа: Помоги нам, Господи ,быть просты как голуби и мудры как змии"
Не отделяю себя от Собора,не единалишествую(ну и слово подобрала).Всегда прошу НАМ!Всегда в первую очередь собор поминаю,а затем родных!
Танюша, дорогая,не раскисаем,работы много!У меня фоном всегда звучат Слова,которые нам поведал Илья:"У вас нет времени чтобы грешить"Вы видите наш мир зажимают!Всё смраднее становится!Куда людей направляют,в какой обезьянник!
Танюша,очень просила за тебя,даже звала тебя,чтобы услышала!
Вчера на молитве(Соборной) мелькнул образ четырёхгранной пирамиды,соединяющейся в острую верхушку.Верхушка (кончик)которой стала белой,как снег!А через некоторое время пожар, взрывы всё пылало,красно оранжевым.Не смогла на это смотреть,жутко!
На сегодняшней молитве увидела кувшин глиняный,старинный с ручкой.Он крутился быстро перед взором,докрутился и стал стеклянным,прозрачным!!!
Кстати, картинки стали не очень четкими,как бы подразумевающими..
А потом книга.Ещё подумала,передо мной лежит псалтирь,наверно просто зафиксировалась.И тут читаю,что написала Зоряночка(чудесное имя,всегда хотела это сказать)."Книга-символ Божественого присутствия!"
Открывается на молитве ,случайненько(но мы ведь знаем,что у Бога случайностей нет)Псалом45.Прочитайте его дорогие...до конца.
1.Бог нам Прибежище и Сила, Помощник в скорбех, обретших ны зело....
Часто прошу у Господа ещё,вылезти нам из матрицы НМП.И всегда слышу помысел:,,Всему своё время."
ЕЩЁ,обратите внимание на Славословие,которое выставила Александра Аксой!!!
И ещё,чувствовался какой то дискомфорт,наверное твоё состояние,Танечка.Пришёл помысел, поведать из моей практики.Помню,как Илья говорил,что песня,это та же молитва,слушаю песни и сама хожу как могу,какие слова знаю пою."Помолись обо мне мой друг" Юлия Берёзова,
,,Милосердный Отец" о.А.Старостенко
Очень люблю слушать Валерия Малышева,особенно"Плащаница","5 болезней Божией Матери","Матерь Света Любви и Добра","Слава Богу за всё","Батюшка Серафим",!,Так помолимся же Богу братья,-это вообще про нас песня! И другие."Всего то навсего","Дни мои сосулькой растаяли" Свято -Елисаветинский монастырь..
Ещё много хочу вам сказать,да уже поздно.Илюша,выставил кино,обязательно посмотреть надо!
Галинушка,дорогая вы моя,спасибо вам,я вас очень люблю!И всегда принимаю к сведению ваши пожелания!Аминь!Стало показываться?! дозированно.И тяжести такой уже нет,как бы сжимания всего тебя.
С Богом,дорогие!
Уфффф,очень торопилась,нет времени проверять чего написала.Что было в голове,то и переложила на ваши головы! :kiss: