Господь посреде нас!
Удивительное дело,часто прошу Господа научить меня любить.И только здесь, через наш Собор,учусь Любить,парадоксально звучит,но... своих родных.Это другое чувство,другое понимание,другое поведение!
Вместе со мной меняется(как мне кажется) окружение.Слава Богу!Движуха потихоньку идёт,пусть и сначала совсем рядом!
Илья,поклон тебе и всему Собору!У каждого свой кирпичик,который кладется на своё ,нужное место,возводя стены Иерусалима!Мы вместе!Мы с Богом!Слава,Слава,Слава нашему удивительному Богу!Аминь!
Вчера,на Соборной молитве,увидела Спасителя,так как Он изображается на иконе Вознесение.Видела и не близко и не далеко??!Изображение было статичным.
Далее,был показан маятник огромных размеров,двигался вправо,влево.Ноги идущие,сначала спокойно,размеренно,потом ход убыстряется,множество ног мельтеша,торопливо в такт идут.Движение убыстряется.Маятник пропал,вместо него диск,как пластинка,он уже бешено крутится,ноги изнемогают,падают,кто то бежит,кто то упал.И ....диск замирает,не постепенно,а как бы разом.Ноги встают.
Далее,возникает на темном фоне кольцо(как бы из тумана,дыма)беловатого цвета.Типа бублика.Оно начинает наполняться к середине,приобретать объём(небольшое по размеру),заполняться внутри и подниматься вверх.Видела это много раз,очень отчётливо.
Далее над головой купол,как шатёр,уходящий высоко вверх и под ним люди,смотрящие вверх.Много людей.Почему то ассоциация пришла,как медуза,как ткань шифон,лёгкий,прозрачный.И как будто плывём.
Далее,тёмный фон и идущие всполохи сине-голубоватого цвета,нет не так, вензеля что ли.Движение снизу наверх.Как салют зажигается один,не успев погаснуть,вспыхивает следующий.И как бы образуется букет!
Ну вот как смогла,примитивненько конечно,поведала.
Всё,написала,теперь успокоилась!