Спаси Господи,девочки ,дорогие!
Галина,ты очень верно подметила, смиренно прошу молитв обо мне грешной!
Вчера на молитве,у меня тоже вопрос стоял:я человек грешный,помыслы ВСЯКИЕ приходят и искушения тоже.
Не повреждаюсь ли я???
В ответ,увидела икону-картинку,старую,недавно её видела в интернете.Господь поднимается по горной лествице к протянутой из облака Деснице Отца.Это икона Вознесения,старая.Картинка поменялась и мы,собором идём по этой лествице за Христом.
А через некоторое время пришёл помысел:"Не я уже живу,А Христос во мне.И я во Христе."
Физически,мне очень тяжко,я задыхаюсь,на грудь давит,её распирает.Такие ощущения.
А на Соборной это ощущение умножается.Тогда я сажусь на колени,типа отдыхаю.И....ну чтож,посидим и в тишине....
Прикрываю глаза,Хвалю Господа,Его Пречистую Матерь....
Такое происходит только на Соборной молитве(чтоб о себе,много не думала)Это даётся для всего Собора.И только когда зафиксирую это,наступает облегчение!!!
И продолжаю молитву.
Оля Р. тогда правильно заметила,такое ощущение,что каждый день умираешь!!
!,,Состояние такое,как будто душа из тела рвётся!Вот вот умру!"
Я подтвердила,что примерно тоже такое испытываю.
Оля написала:Ну вот,значит скоро!"
А вообще,читаю ваши комменты и думаю,какие мысли,какие молитвы, какое рассуждение!Думаю:"Помоги мне Господи,дотянуться до вас,дорогие Соборяне,не подвести в Деле Божием"!С Богом и к Богу!
Александра Аксой,сегодня чудесный гимн выставила!
Простите меня!Чувствую кто то молится обо мне,легко дышится!
Не нам,не нам, а Имени Твоему Господи Слава!
П.с.Иногда чувствую,всё,больше не могу,силы истощены
все дела бросаю и заваливаюсь спать,как медведь.Или включаю фильм,вот Ирина посоветовала посмотреть про Асю,которая...Или иду к любимой моей мамочке!И дети,иногда такое отчубучат :ohmy:

..
Спаси Господи,Олежек!Настальгия!