Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 13:07 #321

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Богу слава за все
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 13:07 #322

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу за все! :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 15:55 #323

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
И слова хорошие и просфоы четкие, хорошие.njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 16:05 #324

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Ты не один такой, мы с Витей тоже размачиваем.:praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 16:10 #325

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Над открытым горячим чайником подержишь сначала одну сторону, потом другую. И минут через 5 разрезается вполне сносно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 16:28 #326

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за всё! Илья спасибо за твой труд obnimashki-1

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 17:24 #327

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Пятый День проехали, Агнец собран njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 17:27 #328

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Господу Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 17:37 #329

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 18:05 #330

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 18:29 #331

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Благословение раскрытия Пятой Печати
Благословенна армия единорогов, со всадниками, облаченными в одежды белые. Имя им — Собор Слова Божиего, и выходят они, чтоб воскресить острова, совершить суд и отомстить за кровь убиенных за Слово Божие и за свидетельство о Правде.

Труба Пятого Ангела
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
2 И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
3 И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней.
4 И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
5 И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
6 В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовет имя Божие – спасется.
7 По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего;
8 и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
9 На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома;
10 и не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
11 Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
12 Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.

Чаша Пятого Ангела
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол Святой Руси: и воскресло уснувшее царство, и обрел речь мертвый народ,
И прославил он Господа Сил от великой радости; и принес достойный плод покаяния.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 18:41 #332

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава Богу! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 18:50 #333

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Слава Тебе Боже наш ,слава Тебе !
Ээехх !!!:yahoo: Всё ближе ,ближе День Великий ! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 18:52 #334

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Программа составлена, программа запущена. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 19:24 #335

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Галина Попова пишет: Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

njasha_01 njasha_01 njasha_01
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 19:30 #336

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Пятый День проехали, Агнец собран njasha_01

Слава Тебе, Господи!!!:bomb: :1: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 20:28 #337

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава тебе Господи!

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 20:49 #338

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Пресвятой Троице!так хорошо все.njasha_01 :yahoo: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 21:37 #339

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:1: njasha_01 njasha_00 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 22:04 #340

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Илья Тырданов пишет: Благословение раскрытия Пятой Печати
Благословенна армия единорогов, со всадниками, облаченными в одежды белые. Имя им — Собор Слова Божиего, и выходят они, чтоб воскресить острова, совершить суд и отомстить за кровь убиенных за Слово Божие и за свидетельство о Правде.

Труба Пятого Ангела
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
2 И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
3 И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней.
4 И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
5 И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
6 В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовет имя Божие – спасется.
7 По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего;
8 и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
9 На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома;
10 и не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
11 Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
12 Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.

Чаша Пятого Ангела
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол Святой Руси: и воскресло уснувшее царство, и обрел речь мертвый народ,
И прославил он Господа Сил от великой радости; и принес достойный плод покаяния.

Да будет так!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум