Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 00:35 #241

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Ксения пишет: Илья, помощи Господа и Покрова Богородицы на всех путях

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 06:34 #242

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Помощь зала
Печать Второго Дня
Сценарий Проклятия
1. Окрас коня: Рыжий сумрак
2. Имя всадника: Вражда
3. Оружие: Большой меч
4. Миссия: Взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга
Сценарий Благодарения
1. Окрас коня: Утренняя заря
2. Имя всадника (по потоку): Согласие
3. Оружие: Серп и (корзина, сумка, сеть, мешок, магнит, кузов МТЗ-80, клей «Момент»)???
4. Миссия: Разделить зерна от плевел и собрать в «большое гумно»

Или же абстрагироваться до предела и оставить: «серп и гумно»?
Какое слово (инструмент, предмет) может быть символом объединения и собрания?
.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 06:50 #243

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что-то типа этого: разделяй плетью и привлекай крюком...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 07:04 #244

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Серп и знамя (флаг)?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 07:05 #245

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Вариант -Житница
Значение слова «житница» 1. Устар. Помещение для хранения зерна; амбар. "День и ночь --- шли из Москвы пешие и конные, катили колымаги. --- В лавре не ждали такого нашествия, и житницы скоро опустели, стога в полях были растащены" (А. Н. Толстой, Петр Первый).

Или- Серп и Трапеза.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 07:14 #246

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
мне на ум тоже пришло слово - житница
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 07:42 #247

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Благословен, конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу. Nerd Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 08:17 #248

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мощно! Можно уточнить. Серп и пшеничные снопы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 08:19 #249

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сценарий Проклятия
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Сценарий Благословения
Второй Ангел вострубил, и большая гора творческого огня обрушилась в море слов, идей и мыслей. И пробудилась третья часть умов, и Ангел Вдохновения призвал создавать новое, чего никогда на земле не было. И третья часть оживших объединилась в творческие общины Агнца Божьего.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 08:19 #250

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. пишет: Мощно! Можно уточнить. Серп и пшеничные снопы!

:1:
Благословен конь Утренней зари, со всадником, имеющем серп и пшеничные снопы. Имя ему Согласие и выходит он, чтобы разделить зерна от плевел и собрать избранных Божиих в Свою житницу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 09:50 #251

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Отзвучала третья Аврора. Летим навстречу утренней зари.
Слава Богу за всё

quick can
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 10:27 #252

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Есть, конечно, опасность, что попытаются сбить с неприятельской башни, но на этот случай я совершенно случайно приобрела соборного мишку десантника ( на этикетке написано моряк, смотрю в тельняшке, ну значит моряк, а оказалось десантник). Будет у Артемчика храниться. Если кому помощь будет нужна- обращайтесь:blush: Hugging Face

время картинки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 11:43 #253

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу,Илия,помощи тебе.:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 12:10 #254

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во вчерашнюю литургию прописал землю под исцеление своего бати (у него грыжа). В первый день изливается поток земли, создающий платформу под какие-либо события. Ну, вот я и прописал папане такую землю, формирующую событие исцеления. После службы позвонил отцу и он мне сразу рассказал, что собирается ехать к одному священнику из ивановской области, которого рпц-эшники выкинули из сана и служения за то, что он служит литургию своим собственным чином, сокращает посты, исцеляет больных, изгоняет бесов и собирает вокруг себя страждущих... Отец к нему ездил и раньше, лет 10 назад. Тогда он его исцелил от радикулита и до сих пор им он больше не болел. Вот и сейчас он вдруг неожиданно собрался к нему съездить. С матушкой Леной, куда же без неё :lol: Ну, я пообещал проспонсировать бензин )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 12:23 #255

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Написал вставку для второго дня, но отслужить не удалось. Сегодня у нежены дистант и она ведет уроки дома, трындит с 9 утра. Плюс прилетело очередное воспаление копыта, последний раз, по-моему, год назад было или весной? pilulkin-1
Попробую взяться за третий день, через полчаса у нежены будет перерыв на час.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 12:30 #256

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще вчера примечательных два момента было. В самый момент схождения Духа, в квартиру открылась дверь и вошла Варя (вернулась с прогулки с собакой). И еще чайник с теплотой у меня одновременно вскипел вместе в варюшкиным (она себе чай поставила). Просто анализируем и наблюдаем... njasha_03
Но благодать, прям ваще, я уже маньяк, так служить хочется... njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 12:47 #257

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Собери нас, Господи, на такое общее горячее "Чаепитие" с крепкой "Заваркой"!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 12:52 #258

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Всем привет! В воскресенье освятили сосуды и скинию...так когда косячили правая свеча что на святая святых трещала и шумела...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 14:15 #259

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всё, багрец, выбило окончательно, я в pilulkin-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 14:15 #260

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Во вчерашнюю литургию прописал землю под исцеление своего бати (у него грыжа). В первый день изливается поток земли, создающий платформу под какие-либо события. Ну, вот я и прописал папане такую землю, формирующую событие исцеления. После службы позвонил отцу и он мне сразу рассказал, что собирается ехать к одному священнику из ивановской области, которого рпц-эшники выкинули из сана и служения за то, что он служит литургию своим собственным чином, сокращает посты, исцеляет больных, изгоняет бесов и собирает вокруг себя страждущих... Отец к нему ездил и раньше, лет 10 назад. Тогда он его исцелил от радикулита и до сих пор им он больше не болел. Вот и сейчас он вдруг неожиданно собрался к нему съездить. С матушкой Леной, куда же без неё :lol: Ну, я пообещал проспонсировать бензин )

:1: Илья, а что за батюшка? Где его найти?

Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум