Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 20:47 #301

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!
Аминь!
Спаси Христос,Илья!
Бог в помощь !:pray: Fleur-de-lis :pray:

Помогай Господь!!!obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 20:58 #302

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Удивительно с какой точностью прописаны сценарии Пятого Дня. Трубы -- это энергия СМИ и оккультных технологий пятиконечной звезды, на которых держится власть первого зверя, выходящего из моря. А потому и воздействие происходит уполовиненным образом, в основном промыли мозги и сердца. Внешняя реальность, хоть и урбанизирована, но в целом стихии сохраняют свой естественный порядок бытия. Как и наши человеческие тела преимущественно еще неискусственные.

А вот чаша пятого ангела, воздействующая на внешнюю область, выливается уже на престол зверя. И царство Вавилона делается мрачным, т.е. лишается энергии времени, которую они качали из церкви. Падшая с неба Звезда – это комплект энергий пятого дня, предназначенный для построения глобального христианского царства. Но концы-хвосты скорпионов (противоположность Агнцев) заткнули в бездну (во веки веков). И получилась энергия G, на которой построен престол зверя.

Таким образом, комплект энергий пятого дня воздействует многогранно:
1. Сначала эту силу ополовинивает зверь и возводит свое вавилонское царство, зомбируя внутренний мир человечества.
2. Далее церковь перехватывает поток, восстанавливает целостность евхаристии и престол христианского царства. И вместо скорпионов на сцену внутреннего мира выйдет конница боевых агнцев. И все, кто не получит печать премудрости, окажутся под их копытами.
3. И теперь выходит на внешнюю сцену ангел с пятой чашей. И энергия пятого дня, собранная в вино цельное, теперь действует двояко, и на сердце, и на окружающий мир, создающий такое время, что оно будет программировать события Исхода, Суда и Победы.

Сегодня по новостям показывали нашествие саранчи в Африке. Решила эти новости найти на-русском языке, не нашла, оказывается нашествие было летом, а сейчас был повтор. Символично получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 11 дек 2020 08:53 #303

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148
ФБ заблокировал публикацию от 4-го декабря: laugh4

Корень вселенского зла находится в русских, но воплощается зло через иудеев. Иудеи являются рабами русского средца. Если русские смогут остановить зло в своем сердце, то иудеи придут и поклонятся Богу Завета.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 11 дек 2020 08:58 #304

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Значит все верно :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 13 дек 2020 19:56 #305

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Труба Пятого Ангела
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
2 И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
3 И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
4 И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
5 И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
6 В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовут имя Божие – спасутся.
7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие;
7 По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего.
8 и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
8 и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
9 На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома.
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев.
10 И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
11 Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
12 Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 13 дек 2020 20:04 #306

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:pray: :1: njasha_01

Структура Апокалипсиса 13 дек 2020 20:21 #307

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Слава Богу за всё !
Спаси Христос ! :pray: :muscle: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 13 дек 2020 20:22 #308

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Как будто ты дернул за нужный рычаг, и огромный механизм, который долго стоял без движения, дернулся, и начал раскручиваться. Такое впечатление от этой Трубы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 13 дек 2020 21:30 #309

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
1 Пятый Ангел вострубил, и взошла яркая звезда, подобная царю, сияющая светом знания и имеющая ключ Давидов.
И все слова Господни были перед ней открыты, и осветилась вселенная, как солнцем и воздух стал подобным кристаллическому огню.
И из глубин срединных земель вышла армия единорогов, она совершила суд истины на земле во множестве дней
И увидели острова и ужаснулись, и концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись, ибо имели печать Божию на челах своих.
И каждый остров, и холм, и гора, произросли травой, кустами и деревьями, наполнили чаши свои целостным вином гнева Агнца.
В те дни вода жизни затопит землю, и каждый будет пить, сколько захочет и черпать даром, и все, кто призовут имя Божие – спасутся.
По виду своему единороги подобны агнцам, животворящим миры; и на главах их – золотые венцы Премудрости Божией, лица же их – лик Слова Божьего.
и волосы у них, как грива скимена среди стада овец.
На них были брони, пылающие Гневом Агнца, и крылья их производил шум, выходящий из каждого города, улицы и дома.
И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.
Царь царей почивал на копьях всадников; и было у каждого имя, которое знал только Бог, и у Бога было имя, которое знал только всадник.
Вот, пришла великая радость, но только первая, за ней идут еще две.

Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
Хороший сценарий для Церкви Христовой!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 13 дек 2020 21:51 #310

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Слава!:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков ! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 13 дек 2020 22:12 #311

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: Слава Богу за всё !
Спаси Христос ! :pray: :muscle: njasha_00

Аминь!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 01:23 #312

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Престол Зверя выливает на Землю ложь и клевету зеркалами беззаконий - панда между двумя горами - земные власти и на людей сыпятся химикаты .
Армия того , кто в сердце имеет Дух Ефрема , русского Царства не поколебалась -
Проект Бога поднимается облачениями во Святые одежды Царей .
Трубы 5 дня Слово на Откровение Апостола Иоанна .
Белые Одежды - Метроном Святости - пульс Эпохи .
В точности предсказаны последовательности событий - миниатюры по разработке ПБ .

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 01:32 #313

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Раскатал тесто потоньше, из прежней порции обычно получалось три, теперь пять :yum:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 01:34 #314

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 07:07 #315

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 08:41 #316

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Раскатал тесто потоньше, из прежней порции обычно получалось три, теперь пять :yum:

Во Славу Божью!!!
Солнечный Хлеб!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 10:11 #317

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Какие они у тебя супер румяные, с корочкой наверное..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 10:44 #318

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816

Алена пишет: Слава!:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков ! Аминь!

Аминь!
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 11:07 #319

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Какие они у тебя супер румяные, с корочкой наверное..

Они всегда с корочкой, потом в кастрюлю с полотенцами — и к утру мягкие. А вообще, да, жопорукий пекарь — это диагноза amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 14 дек 2020 12:09 #320

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Не важно откуда руки, главное результат! wink А он! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум