Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 04 дек 2020 14:40 #281

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533945
Вся растительность стремится вверх вопреки силе земного притяжения. И не падает, пока живая...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 04 дек 2020 14:49 #282

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
ну а просолнце? оно рано или позно прилетит по спирали в центр нашей галактики ? (согласно твоему тексту), а в центре что? гиганская звезда или чёрная дыра, мы ж все сгорим нафик под миллионами градусов :blink:
да и почему МЫ , в отличии от растений, ещё не летаем. :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 04 дек 2020 15:04 #283

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: да и почему МЫ , в отличии от растений, ещё не летаем. :-?

Потому что мы мертвы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 04 дек 2020 15:08 #284

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Четвертый День
Сценарий Проклятия
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Сценарий Благословения
Благословен конь Звездного Собора, со всадником, имеющем Жезл железный. Имя ему — Звезда Жизни и выходит он, чтобы сокрушить язычников и собрать избранных в Лик Господа Сил.

Сценарий Проклятия
Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.
Сценарий Благословения
Четвертый Ангел вострубил, и собрался свет Агнца Божьего в единый сияющий столп, так что осветилась им третья часть солнца (и раскрылось небо), и третья часть луны (и прозрела церковь), и третья часть звезд (и восстал народ), так что просияла славой Божией третья часть их, и третья часть дня осветилась (и стало святым бытие апостолов и пророков) — так, как и ночи (и стало святым бытие Руси Святой).

Сценарий Проклятия
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Сценарий Благословения
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце святаго имени: и улицы города наполнились благодатным огнем. И преобразила природу людей слава Божия, и дал им Господь власть над временем, и разумные просияли, как звезды, и прославляли они Его имя святое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 04 дек 2020 18:46 #285

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
-Все живое тянется вверх, все мертвое падает в низ. Тянется вверх силой H, вниз затягивает g. Вверх тянет деятельная сила, надо прилагать усилия, чтобы двигаться на верх. Для падения наоборот, надо прекратить любые усилия, и лететь.... И кайф тебе обеспечен до момента соударения с дном. Поэтому сила Любви (H), деятельная. связанная с усилиями.
- Примерно так: три пути забраковали, в низ не хочется.
- Тогда наверх! Правда, усилия нужно прилагать максимальные; но тут главное решиться, пойти и не передумать.
- Ну, тогда все правильно: сдохнешь по пути, но все равно живым дойдешь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 05 дек 2020 14:11 #286

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
приснилось сегодня, что готовится к взлету новый самолет. стоит огромная толпа народа даже не возле взлетно-посадочной полосы, а только рядом с машиной (легковой транспорт). И немногие могут пройти на посадку.
как только человек пытается сесть в машину, то внешние стражи в виде полицейских останавливают человека и вручают ему бумажку со списком его привязанностей / идолов / грехов / страхов / прочее, что держит его в этом мире, и его отводят от машины.
мне тоже давали такой список, походу его давали всем подряд. слышала, как некоторые люди, имевшие смелость подходили и оправдывались и их отпускали, я тоже так сделала, и мой список пропал.

фишка оказалась в том, что нужно позвать Господа в свое сердце (все как говорила Деборы в последних ее 2х роликах, и еще один про невесту помог). Господь входит в сердце, садится на престол, закрывает двери, которые были открыты нами на протяжении всей жизни и давали шанс темным проникать в нас и влиять), тема погружения на глубину и кто сидит на твоем троне. и тема того же фильма про медведя и страхи. про то, что когда евреи были водимы Богом, то они не вступали ни в какие сражения, за них сражения вел Господь. Если все это сложить вместе, то получается, что если сжать себя до микроба, и дать внутри себя находиться Богу, то все страхи отпадут. Яка с нами Бог!!!
Если я правильно поняла, то просьба о том, чтобы Господь обитал внутри - есть условие пребывания в новом самолете.

каждый должен сам пройти этот процесс. Да поможет Господь всем соборушкам!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 05 дек 2020 14:14 #287

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще нужно желать увидеть Лицо Бога!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 05 дек 2020 16:36 #288

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Александра Аксой пишет: приснилось сегодня, что готовится к взлету новый самолет. стоит огромная толпа народа даже не возле взлетно-посадочной полосы, а только рядом с машиной (легковой транспорт). И немногие могут пройти на посадку.
как только человек пытается сесть в машину, то внешние стражи в виде полицейских останавливают человека и вручают ему бумажку со списком его привязанностей / идолов / грехов / страхов / прочее, что держит его в этом мире, и его отводят от машины.
мне тоже давали такой список, походу его давали всем подряд. слышала, как некоторые люди, имевшие смелость подходили и оправдывались и их отпускали, я тоже так сделала, и мой список пропал.

фишка оказалась в том, что нужно позвать Господа в свое сердце (все как говорила Деборы в последних ее 2х роликах, и еще один про невесту помог). Господь входит в сердце, садится на престол, закрывает двери, которые были открыты нами на протяжении всей жизни и давали шанс темным проникать в нас и влиять), тема погружения на глубину и кто сидит на твоем троне. и тема того же фильма про медведя и страхи. про то, что когда евреи были водимы Богом, то они не вступали ни в какие сражения, за них сражения вел Господь. Если все это сложить вместе, то получается, что если сжать себя до микроба, и дать внутри себя находиться Богу, то все страхи отпадут. Яка с нами Бог!!!
Если я правильно поняла, то просьба о том, чтобы Господь обитал внутри - есть условие пребывания в новом самолете.

каждый должен сам пройти этот процесс. Да поможет Господь всем соборушкам!!!!

АМИНЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 05 дек 2020 21:00 #289

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Александра Аксой пишет: Еще нужно желать увидеть Лицо Бога!!!

Какой интересный сон, Сашенька! А Лицо у Бога такое прекрасное! Летом в 2018, после некоторых сильных переживаний, я внезапно увидела Лик Исуса, в богато украшенной короне ,над облаками. Образ не очень чёткий, но вполне различимый. Он сказал: "Только Я достоин такой любви "
От Него исходила всепроникающая и обволакивающая нежность, доброта и любовь, от которой ты как будто пьянеешь. Это был замедленный вдох насыщения этой неземной любовью, внутри все расширялось, переполнялось и вибрировало! А на выдохе хотелось только просить прощения, благодарить, славить и признаваться Ему в любви. Видение длилось несколько секунд, но столько успела прочувствовать, это удивительно! Ах, как же я дорожу этим воспоминанием!
Господи, упование моё, сердце Тебе ликует, сердце Тебе поёт!:heart: :heart: :heart:
Каждого Ты знаешь, о каждом переживаешь, к каждому приходишь и каждого зовешь!
Слава Тебе, Господи! Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 05 дек 2020 22:15 #290

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Твою, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 16:15 #291

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Четвертый день отслужил, приступаю к работе над пятым mind2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 16:24 #292

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!
Аминь!
Спаси Христос,Илья!
Бог в помощь !:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 16:33 #293

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Илья Тырданов пишет: Четвертый день отслужил, приступаю к работе над пятым mind2

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь ! :pray:

Илья , Божией помощи !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 16:38 #294

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже сегодня читал с соответствующими новыми благословениями и проклятиями. Вопросы по причащению. Если священник причащается частицей XC (IX уже в чаше), другие причастники -- NI KA, то вынутыми на проскомидии частицами причащается кто? Написано, что все частицы вкладываются в чашу, если причащается только священник?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 16:44 #295

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сначала за себя, а потом за того парня за Собор. Частица является носителем имен-людей-проектов. С погружение в Кровь Агнец скрещивается с теми, за кого эти частицы были вынуты.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 16:58 #296

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там же еще и антидор. Т. е., по логике вещей, причащаться всеми частицами, кроме XC, могут все слушавшие Литургию и согласные с тем, что слышали?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 17:03 #297

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Антидор в причастии не участывает, его просто раздают после литургии. А так, да, все присутствующие обязательно причащаются (вместе со своими проектами), иначе зачем им ходить на богослужение?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 17:12 #298

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Могу свидетельствовать, что причастие "того парня" происходит, говорю за выход понимания на новый уровень премудрости . Очень многое открывается, благодарю, Илья. Силы тебе и крепости!

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 17:19 #299

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Удивительно с какой точностью прописаны сценарии Пятого Дня. Трубы -- это энергия СМИ и оккультных технологий пятиконечной звезды, на которых держится власть первого зверя, выходящего из моря. А потому и воздействие происходит уполовиненным образом, в основном промыли мозги и сердца. Внешняя реальность, хоть и урбанизирована, но в целом стихии сохраняют свой естественный порядок бытия. Как и наши человеческие тела преимущественно еще неискусственные.

А вот чаша пятого ангела, воздействующая на внешнюю область, выливается уже на престол зверя. И царство Вавилона делается мрачным, т.е. лишается энергии времени, которую они качали из церкви. Падшая с неба Звезда – это комплект энергий пятого дня, предназначенный для построения глобального христианского царства. Но концы-хвосты скорпионов (противоположность Агнцев) заткнули в бездну (во веки веков). И получилась энергия G, на которой построен престол зверя.

Таким образом, комплект энергий пятого дня воздействует многогранно:
1. Сначала эту силу ополовинивает зверь и возводит свое вавилонское царство, зомбируя внутренний мир человечества.
2. Далее церковь перехватывает поток, восстанавливает целостность евхаристии и престол христианского царства. И вместо скорпионов на сцену внутреннего мира выйдет конница боевых агнцев. И все, кто не получит печать премудрости, окажутся под их копытами.
3. И теперь выходит на внешнюю сцену ангел с пятой чашей. И энергия пятого дня, собранная в вино цельное, теперь действует двояко, и на сердце, и на окружающий мир, создающий такое время, что оно будет программировать события Исхода, Суда и Победы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 10 дек 2020 17:38 #300

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пятый День прописывает сценарий возведения Престола Бога Слова в сердце человека. И тогда дьявол должен быть изгнан. С этого момента и должен быть запущен процесс освобождения от вавилонского пленения, исхода и формирования нового народа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум