Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 19:13 #221

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси, Христос ! Храни тебя Господь , Илья !
Ты сильный и мужественный человек !
captain
Пусть Солнце улыбнётся нам сегодня - и не раз !
Hugging Face

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 19:22 #222

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спаси Христос,Илья! njasha_01
С Богом и к Богу!!! Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 19:37 #223

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
Илья, спаси Бог! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 19:59 #224

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Сегодня отслужил первый день. Да, это уже рабочая лошадка, еще четыре службы и у нас будет первая боевая табуреточка. Служу за себя и собор, как за одного соборного человека новой формации njasha_01

Обычно в Турции вечером объявляют важные новости. Так вот сегодня вечером объявили дату начала вакцинации - 11 декабря. До этого план стоял на апрель. Но они торопятся, готово к вакцинации 40 млн. вакцин, план привить их в до февраля. Это половина страны.
Илья, если можно, внеси в блокировку вакцинацию по всей земле. пусть подождут.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 20:05 #225

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Спаси Христос, Илья! Продолжаем наш путь! С Богом!

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 20:34 #226

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Высокого и плодотворного полета! Ждем весточек с Неба! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 20:55 #227

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Сегодня отслужил первый день. Да, это уже рабочая лошадка, еще четыре службы и у нас будет первая боевая табуреточка. Служу за себя и собор, как за одного соборного человека новой формации njasha_01

Обычно в Турции вечером объявляют важные новости. Так вот сегодня вечером объявили дату начала вакцинации - 11 декабря. До этого план стоял на апрель. Но они торопятся, готово к вакцинации 40 млн. вакцин, план привить их в до февраля. Это половина страны.
Илья, если можно, внеси в блокировку вакцинацию по всей земле. пусть подождут.

Илья, пожалуйста, и нашей госдуме внеси блокировку на подготовленные поправки к закону
"об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство" , на
"......допускается медицинское вмешательство без согласия гражданина....."
который они хотят протащить 24 декабря ,если не ошибаюсь.
sozd.duma.gov.ru/bill/812687-7#bh_note
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:08 #228

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536148
Надо сначала боевую табуретку построить. Это пять дней. А сценарии зачистки Вавилона -- это шестой, вот тогда и будем бить табуреткой по голове зверя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:12 #229

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Понял, станковый пулемет можно пока поставить на землю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:17 #230

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Надо сначала боевую табуретку построить. Это пять дней. А сценарии зачистки Вавилона -- это шестой, вот тогда и будем бить табуреткой по голове зверя.

Во Славу Божью!!!njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:22 #231

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Аминь!
Слава Богу за все!

Валентина: Спаси Бог, Илья! Высокого и плодотворного полета! Ждем весточек с Неба!

Благослови тебя Господь, родной!
С Богом!
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:28 #232

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Илья, я в предыдущем варианте составлял уже прошения на разные животрепещущие темы, там, где ты делал в форме таблиц, - эти теперь куда можно? Прости за назойливость.

Теперь другой порядок. Сначала нам нужно построить башню пятого дня с претолом. Она вступит в конфликт с башней Вавилона не просто так (по прошениям), а только в тех места, где соприкоснутся интересы света с интересами тьмы. Вот в эти горячие точки и можно посылать прошения. А не так, чтоб обо всем мире за все хорошее и против всего плохого. Духовная брань такая же как и видимая. Есть территории, линии фронта и нельзя, как если б в 41-годому уничтожить вермахт одними страшными матюками.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:39 #233

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, понял насчет 41 года. т
Тогда нужно тяжелое вооружение, а также хорошее оперативно-тактическое планирование, подразумевая, что стратегия у нас уже есть. Я прошения вносил о вещах, касающихся именно наших соборных дел, где они как раз и соприкасаются с системой. Но новый текст очень лег. Гораздо легче читается, компактнее. Схемки хорошие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:39 #234

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то не так нажал. Удвоилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:44 #235

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Там вообще все другое. Другие ресурсы, другие возможности, другие мозги, глаза, уши... Просто нужно построить боевую башню, как во Властилине Колец.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:49 #236

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я и от предыдущего варианта силу серьезную ощущал, даже на уровне телесные ощущений. А пока служить первый день можно в любой день недели? 7 дней не привязаны, как я полагаю, именно к этим дням?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 21:53 #237

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, привязаны, но у нас пока только первый день прописан.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 22:02 #238

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, может действительно не вносить дисбаланс, а читать в соответствующий день по мере готовности, а пока можно еще поизучать матчасть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 01 дек 2020 22:25 #239

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет: Надо сначала боевую табуретку построить. Это пять дней. А сценарии зачистки Вавилона -- это шестой, вот тогда и будем бить табуреткой по голове зверя.

:1: sword sword sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 02 дек 2020 00:02 #240

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, помощи Господа и Покрова Богородицы на всех путях
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.404 секунд
Работает на Kunena форум