Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 18:31 #361

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Слава Богу, лед тронулся! njasha_01

Да лед давно, это уже не помню какая партия, мы с Витей в тихаря уже добрый месяц енти сухарики грызем)))
Там на фото нюансы борьбы с коркой!
1. после вырезки оснований и верха Агнца нужно накрыть пленкой и полотенцем в емкости, чтобы тесто не успело обветриться и подсохнуть!
2. соединяя половинки смочить кистью и водой!
3. После нанесения печати так же смочить кистью и водой но не сильно( тесто плывет), моя символика слегка оплыла. Сразу ставить в разогретую печь.
То как получился опыт, видно на практике его разрезания.
Далее думаю применить практику чтобы и низ был без корки, пришел к выводу что горячий поток газовой конфорки духовки ударяет и перегревает дно противня. Для устранения этого я решил в следующий раз подставить на нижний ярус противень с водой, сбив тем самым направленный жар и вода даст дополнительное увлажнение выпечки. Возможно при таком методе не потребуется смазывать кистью верх просфоры. Выпечка сделана на дрожжах. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 18:49 #362

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот этот сладкий рулетик я положил набухать рядом с агнцами и тесто выдавило сок, он и попал на верхушки слегка смочив тесто сиропчиком, всяко лучше чем перец). Но кто знает сегодня агнцы добрые а завтра с перчиком для боевого духа))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 19:38 #363

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Такого страшного Апокалипсиса еще ни у кого не было :yum:

А часть варенья попала на двух агнцевHugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 19:45 #364

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лука 19
О Закхее — мечта Преображения Всего человечества , чтобы из Поклонений золотому тельцу человек поклонился Богу , а из Закона Закхея получился Царственный Матфей .
Возможно для этого Закхей залез высоко на дерево , что является образом Евхаристии . Евхаристия Преображает человека изнутри и делает из него Дом в который приходит Христос . Евхаристией человек раскаивается , милосердствует с благодарением .

Сей-час на планете гибнет природа и затем киты выбрасываются на берега — море жизни все отравлено взрывами технологических катастроф и Человеческих эмоций . Жучки того же цвета , что и взрыв — это прослушки серого цвета , подделанные под благообразные.
Древо желаний становится неуправляемым .
Ключом становится Дело Евхаристии . Корона побеждающего — Село Богородицы .
В разговоре о Часе когда надо служить — на восходящем Потоке . Так. Служили христиане первого времени.

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:06 #365

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Распутываем очередной ребус

Четыре Ангела Хаоса, сдерживаемые при великой реке Евфрат. Это силы, которые будут отрабатывать сценарии разрушения Вавилона, прописанные на год и месяц, день и час. Они относятся к нисходящей иерархии Архангела Михаила. А вот отзеркаленные сценарии благословения совершаются аналогичными четырьмя Ангелами, но относящимися к восходящей иерархии Архангела Гавриила. Для них так же будет прописаны сценарии на год и месяц, день и час (уже пишутся), но для созидания движухи исхода и воскресения Руси.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:15 #366

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Однако, две этих иерархии есть единая система круговорота. И просто так нисходящий поток заблокировать невозможно, т.к. иначе исчезнет само бытие мира. Поэтому нисходящие силы будут перенаправлены на решение задач Исхода, при этом Вавилон полностью будет обесточен, вот почему высохнет Евфрат! Блин, эта крута!!! Это откровение, ура!!! :yahoo: :bomb:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:18 #367

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:20 #368

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это Евхаристия Пятого Дня, всё работает, она открывает двери в тайны Шестого Дня!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:28 #369

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ого! И формулы уже есть? Получится, что структура этих нисходящих и восходящих потоков остается, но просто теперь в них встроен уже не проект зверя, а проект Бога? И обесточенный Вавилон просто сыпится как рисунок из железных опилок, когда из под них убирают магнит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:32 #370

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, в том и дело, как карточный домик, все рухнит буквально в один час и до этого момента остались считанные дни.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:37 #371

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С другой стороны, а зачем ломать всё и сразу? Или по-другому нельзя? Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 21:47 #372

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так при таком раскладе чисто физических разрушений можно ожидать меньше всего. Илья, ты же недавно писал про то, что, несмотря на тотальную прошивку сердец и умов системой зверя, природа и тело, в целом, живут по Божественным установлениям. Значит, мы можем не трогать потоки, поддерживающие, скажем, жизнь тел. А вот все искусственное, порождающее вот этот весь торгово-развлекательно- развратный балаган, вроде можно смело отключать? И здесь воздействие будет тоже, в основном, на сердца и умы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 22:04 #373

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День . У нижней ступени Духовного развития конфети и уюты,
В результате от чрезмерных потреблений ( общество потреблений ) организм человека нуждается в очищении.
Светящееся Небесная Комета , моменты, озаряющиеся умным деланием блаженство Истинное в Знаниях полученных с помощью небесных светил.
- Слава в Вышних Богу
In vina veritable!
Идеи в Соборе Единомышленника!
:wine_glass:

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 23:20 #374

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Однако, две этих иерархии есть единая система круговорота. И просто так нисходящий поток заблокировать невозможно, т.к. иначе исчезнет само бытие мира. Поэтому нисходящие силы будут перенаправлены на решение задач Исхода, при этом Вавилон полностью будет обесточен, вот почему высохнет Евфрат! Блин, эта крута!!! Это откровение, ура!!! :yahoo: :bomb:

О круто, Илья! Мы так рады! Слава Богу во век!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 23:46 #375

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck

Дебора открывает двери-порталы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 15 дек 2020 23:50 #376

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: С другой стороны, а зачем ломать всё и сразу? Или по-другому нельзя? Thinking Fac

нельзя оставлять, чтобы не оставалось соблазнов. помните, как Господь отправлял евреев отвоевывать территории. в некоторые места Он благославлял убивать всех и взрослых и детей и стариков и даже скот, и не брать ничего из золота. может быть там все было осквернено и могло как закваска проникнуть в чистое место.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 00:01 #377

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: Он благославлял убивать всех и взрослых и детей и стариков и даже скот, и не брать ничего из золота. может быть там все было осквернено и могло как закваска проникнуть в чистое место.

Да это просто праздник какой-то! :yahoo: amaze5
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 00:02 #378

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну Саша, мы же надеемся на то, что напротив, будем животворить исцелять и воскрешать! Мы же Новозаветная Церковь? Когда побеждает жизнь, Сила Вечности, то для смерти, болезни, всего этого тлена, не будет места. Это все исчезнет, будет убрано под корень. А закваска останется для последнего акта 7 дня.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 00:11 #379

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но Вавилон + Египет - это в первую очередь это купол на духовном уровне.
Илья же говорил, что царство первого зверя пропечатало всех наполовину, земная часть пока цела. это в царстве второго зверя будет состояние целостным, и тогда погибать будет все.
т.е. разрушая царство первого зверя, мы разрушаем в первую очередь духовное влияние - связи.
если я правильно понимаю. тогда пусть сыпется, все придется строить заново, но уже с Господом.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 00:12 #380

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К тому же Виктор, ты прав, будет срублена только одна голова зверя, и та будет исцелена.
или разрушение Вавилона тоже в три этапа происходит, как и все в апокалипсисе?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.371 секунд
Работает на Kunena форум