Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 01:38 #441

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хорошо так, крепко сделано.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 01:53 #442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 03:45 #443

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Госоди Сил,
с нами буди!:pray:
Иного бо ,разве Тебе ,
помошника в скорбех не имамы!
Господи Сил,
помлуй нас!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 06:10 #444

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: А еще у меня радость, дети мои стали слушать нашу тему и понимать. А то всегда пальцем крутили возле виска. Понимаете? Я и за них вынимал частички, это так удивительно, они на глазах становятся другими. Все работает!!! :sob: njasha_01

Илья, радость за тебя и твоих детей наполнила сердце, всегда сочувствовала, думая, как же тебе трудно без поддержки в кругу семьи. Искренне сорадуемся с тобой. Слава Богу во век веков!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 07:58 #445

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Слава Богу! Радостно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 08:36 #446

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:1: :1: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 08:42 #447

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Стихотворение o гневе, что приводит человека в неуправляемое состояние .
И если девочка выражает эмоции , то отец покрывает их любовью .
В разных измерениях оба ищут по сюжету фильма формулу , которая проявляется в человеке на уровне ДНК — ее оставляют в детях наследством .
С ней улетают в путешествие на разные планеты .

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 09:29 #448

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: А еще у меня радость, дети мои стали слушать нашу тему и понимать. А то всегда пальцем крутили возле виска. Понимаете? Я и за них вынимал частички, это так удивительно, они на глазах становятся другими. Все работает!!! :sob: njasha_01

Илья, могу себе представить как это удивительно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 10:53 #449

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Поздравляем, Илья, с Радостями!:yahoo: Слава Богу, изливающему Благодать Свою на близких наших!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 12:36 #450

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
ум человека, тоже соткан из ангельских стихий, вот Илья, с Богом и ""перепрошили"" их немного, благодатию божией :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 12:36 #451

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 13:11 #452

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Вот поэтому раньше и не получалось, чтобы явились на них Дела Господни!!!
Как исцеление слепорожденного. За чьи грехи он страдал? Его или родителей? Ни за чьи, а для Славы Господа!!!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 14:12 #453

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
вот бы за всю россию вытащить кусочек вечности :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 16:07 #454

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За нее уже вытащили. Дело теперь за кусочками времени, которые народ соберет для Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 17:32 #455

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какое счастье Ильяobnimashki-1 вот бы действительно за весь мир вынуть частичку, за всех людей, чтобы Господь изменил их сердца :heart:

Структура Апокалипсиса 19 дек 2020 20:37 #456

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
obnimashki-1 Fleur-de-lis ого , ниче себе, Слава Богу !
Дай Бог и нам все понять и научиться всему :pray: :pray: :pray: :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 19 дек 2020 23:16 #457

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор Победитель, я вам написал письмо на почту! Можете, пожалуйста, проверить ее.
Спаси Христос!

Структура Апокалипсиса 20 дек 2020 20:24 #458

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Милосердного бытия Источник излей в нас век милости Твоей, Богородице
И призри на людей, согрешающих во всякое время, и всегда уповающих
на силу Твою, превосходящую любые времена.
И радость наша в уповании на Тебя, и вопием к Тебе, как Архистратиг Гавриил,
начальник восходящих сил, Ибо Ты есть врата радости, возводящая на небеса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 12:51 #459

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Труба Шестого Ангела
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
13 Шестой Ангел вострубил, и открылось слышание одного из четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
14 И он говорил шестому Ангелу, имевшему трубу: свяжи четырех Ангелов, которым дано вредить земле и морю, чтобы не делали вреда, ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И развяжи другого Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
15 И связаны были четыре Ангела, раздробляющие века, и освобожден Всадник на коне белом, приготовленный на час и день, и месяц и год, чтобы оживить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
16 И открылось слышание сокровенных тайн, так чтобы собралось конное войско от века и до века.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
17 И открылось видение каждого коня и всадников на них, которые имели на себе белые одежды; головы у коней — как голова льва от колена Иудина корень Давида, и изо рта выходил огонь цельного вина.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
18 И от этого цельного вина, излившегося на четыре конца земли, исцелилась третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
19 ибо сила коней заключалась в Слове Божием, который есть Альфа и Омега, и в жезле железном, собирающем века в восходящий столп благодарения, приносимого Господу Сил.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
20 Прочие же люди, которые не ожили, потому что не поклонились Богу живому, продолжили какое-то время поклоняться прежним идолам технократической цивилизации, не имеющим души.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
21 Но и из них многие раскаялись и отказались от своих злодеяний, и совершили свой путь ко Святой Горе, чтобы принести Господу Сил поклонение.

Чаша Шестого Ангела
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла вода, питающая Вавилон великий, и Ангелы четырех ветров собрались в Агнца Божьего, так чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
13 И отверзлось Небо, и из уст Агнца Божьего, и из уст Невесты Агнца, и из уст пророков Агнца – вышли три светлых духа, подобных единорогам:
14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
14 Это – святые силы Бога Вседержителя, творящие чудеса. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. Они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
15 Блаженны бодрствующие и хранящие одежду свою, и приготовляющие путь славы для Бога Вседержителя, ибо внезапно войдет в храм Свой Господь.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
16 И Он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 13:51 #460

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, есть слова для Шестого дня! Храни Господи в первую очередь уста, через которые Ты говоришь с нами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум