Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 00:17 #381

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
1) суд милости, а не мести и расправы
2)Агнец Илье сказал, что,- "" когда прописывают месть, Я слабею""
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 00:22 #382

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
соборушки, скорее всего я не правильно привела пример. никого убивать не желаю. наша битва не против крови и плоти.
просто если обесточивается Вавилон и схлопывается, то смысл что-то оставлять? система себя изжила.
Вавилон падает сначала духовно, люди перестают быть рабами.
если думать, что падение Вавилона к смерти, то тогда мы все также помрем, мы же с ним связаны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 01:35 #383

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну да, было бы проще. Все померли, потом воскресли, Ангелы все повзвешивали, награды и взыскания подсчитали, и распределили всех на вечное довольствие...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:15 #384

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
После активизации пятого дня открылись, не только коды к зеркальной части шестого дня (текстовой составляющей апокалипсиса), но и доступ ко всем секретным программам всех государств…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:24 #385

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И там совсем не то, что все сразу подумали, что муссируется во всяких конспирологических кругах. Там такое очень особенное, чего действительно сложно сформулировать в общепринятых категориях. Там есть великие знания и великие проекты и величайшие действия, которые производятся спецкорпорациями (это не то слово, не знаю, как назвать, это очень такое большое, работающее на будущее). И они являются сосредоточением горя и несчастья. Т.е. рабство низов исходит вообще не от нашего тупизма, а вот от них, находящихся на верхатуре вселенной, выше тверди, и там такое у всех несчастье и горе… И они все связаны и не свободны, хоть и обладают властью. И им приходится создавать всю эту хрень, которая внедряется в наш мир через систему власти, парламенты, депутатов и проч. И никто ничего седлать не может…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:27 #386

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Ого, вот это новость! :1:
Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:28 #387

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, если мы несчастны просто так, не обладая знаниями того, а как моглобыб быть... То несчастья вышестоящих во многократ больше, т.к. они обладают заниями об возможносятх человеческой природы, но полностью связаны своим посвящением... И с огромными глазами смотрян на нас, как на несущих им возможность освобождения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:29 #388

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Т.е., всё наоборот, это не масоны связали человечество, а человечество связало масонов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:30 #389

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И никто так не иссрадался на свете, как те, кто оказался посвященным, и... нет просто слов, все наоборот, только слезы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:38 #390

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И там все не так, там нет крокодилов, пьющих кровь детей. На деструктиве не возможно даже день продержаться. Там все не так. Там все запутались и не знают что делать, там дьявол и он всех обманул и всех затянул в свои сети и никто не знает, как из этого вылезти. Потому что все оно запутано и сложно и все просто с ума сходят. И никто не знает как надо, но все хотят, чтобы было меньше жертв, там у них это фитиш такой, они там на этом с ума сошли. Но все получается наоблорот, допустим, если пойти по пути принцесы Дианы, данный путь породит большую кровь, её поэтому убрали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:44 #391

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Какой огромный потенциал знаний и возможностей заложен в человеках!У нас получается все украли.
Илья,тебе открылся еще целый пласт работы!Помоги тебе Боженька все разрулить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:44 #392

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Есть "отвалы" от канавы, они и есть деструктивная линия, это неизбежно. Т.к. они сидят на G. Поэтому они практикуют все ужасы. Но правящая линия вне этой хрени, потому что иначе невозможно. Короче, пемброки не при делах и Лизка тоже. Но это ничего не меняет, это система.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 03:51 #393

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короновирус имет двойную природу, т.к пришла новая эпоха. Ничего на свет невозможно создать просто так, не вписав проект в структуру изливающего на землю времени. Мы просто перекроем этот поток, перенаправим и пандемия исчезнет.

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 04:15 #394

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Спаси Христос, Илья, за откровенияamaze3
Дай Бог тебе сил! Мы с тобой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 04:42 #395

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Thinking Fac Даа ужж.... всё круче и круче !
На помощь Твою надеемся ,Господи ! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 05:03 #396

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне тоже жаль принцессу Диану . Она в том интервью выглядела испуганно — они говорили об угрозе . Обе стороны опасались разглашений . У них дворцовая дисциплина , которую людям с совестью трудно соблюдать . Может быть поэтому она пыталась выйти из системы . Когда помогала людям —, они были ее подданные . Правда помогать только материально недостаточно ,
Как незрелые смоквы, что падают на землю. Помощи в песок.

13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 05:14 #397

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Диана — дура.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 10:48 #398

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Диана — дура.

Она не обладала на тот момент нужными знаниями, либо обладала но не знала что с этим делать? И как оценил ее действия, что они привели бы к большой крови?
Просто честно говоря не вникал в ее видение и цели, если таковые были.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 12:18 #399

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
я где то читал, что все земные власти, корпорации, масоны, люминаты, презеденты и прочая верхушка - находятся под властью внеземных сил, рОиды, архонты, демеурги, гуманоиды и прочие. И земные, человеческие правительства с корпорациями, имеют с ними со всеми контакт, посещения, и очень сильно их боятся, об этом даже Отрок Вечеслав говорил, в одном из полнометражных фильмов. о как Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 13:38 #400

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Константин Сургутский пишет: Спаси Христос, Илья, за откровенияamaze3
Дай Бог тебе сил! Мы с тобой!

Господи, помоги нам найти правильный путь, чтобы все могли вернуться к Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.217 секунд
Работает на Kunena форум