Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 20:58 #421

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Чудеса да и только!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 21:52 #422

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Илья , Спаси Христос!
Такая Радость!!! :yahoo: Fleur-de-lis :yahoo:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков ! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 22:03 #423

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Пресвятой Троице!:yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 22:08 #424

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу! здорово!pilulkin-2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 22:17 #425

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Это начало,дай Бог,что бы их больше и больше было.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 22:21 #426

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Чудеса, я в шоке. Звонил отец, он прошел полное обследование. Так вот, грыжи у него теперь нет, ничего нет, немного повышенная кислотность в желудке, а так практически здоровый человек в 80 лет... :flushed:
Три раза вынимал за него частички.

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 22:38 #427

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, а что была за грыжа? И общее самочувствие отца также изменилось? В любом случае поздравляю, думаю это только начало! Слава Пресвято. Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:15 #428

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Паховая грыжа, делали операцию лет 5 назад, поставили сетку, она развалилась в начале этого года. В больницу не берут, корона, да и возраст. Вот так и мучался весь год. Договорился со знакомыми врачами и сегодня поехал на обследование и оказалось, что у него все зажило и в норме. Только гастрит в легкой форме.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:24 #429

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Слава Богу за всё! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:29 #430

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А все говорилили, что грыжи вообще не заживают и операцию делать нельзя из-за возраста. Короче, очень было тяжело, т.к. он был неоперабельный и не понятно, что вообще делать...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:37 #431

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Второй в моей жизни случай изщезновения достоверно установленной грыжи. Первым был когда-то подросток, которого я взял на учет с пупочной грыжей. Через полгода снял - бабка заговорила. А что такое возрастные грыжи я также хорошо знаю. В таком случае это несомненное чудо! Ура!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:38 #432

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: у меня тоже чудо произошло, мама за меня службу заказала, за здравие, у меня часто под мышками бывают большие гнойники, которые переростают в гидроденит, которы глубоко внутри, как твёрдая котлета, обычно очень болит, и нужно всегда идти на приём к хирургу и вскрывать, потом 10 дней перевязок, я всё переживал, что началось опять, но теперь ещё и короновирус цеплять там сидеть к хирургу, неохото, и ведь велика вероятность подцепить его, у нас по поликленике лазят всякие. и тут начало происходить ЧУДО, большой болючий гнойник под мыхой, пошёл на убыль, внутренняя твёрдость исчезла, как бы рассосался, и как бы и не было его. ЧУДО !!! по крайней мере для меня.
Илья как то в своих роликах рассказывал, что человек весь соткан из ангельских стихий, вот от сюда и надо думать. :grinning:

Слава Господу Нашему!!! :1: wink :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:40 #433

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Паховая грыжа, делали операцию лет 5 назад, поставили сетку, она развалилась в начале этого года. В больницу не берут, корона, да и возраст. Вот так и мучался весь год. Договорился со знакомыми врачами и сегодня поехал на обследование и оказалось, что у него все зажило и в норме. Только гастрит в легкой форме.

еще пару раз литургий за отца Виктора, и гастрит пройдет!!!
да дарует ему Господь крепкого здоровья и многая лета!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:41 #434

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Слава Грядущему Господу!!! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 23:48 #435

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
попробуй теперь что посложнее, например меня, у меня дофига болячек, надеюсь меня не переколбасит, страшно, но интересно pinch pinch pinch
(я уколов не боюсь, если надо уколюсь)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 00:40 #436

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А еще у меня радость, дети мои стали слушать нашу тему и понимать. А то всегда пальцем крутили возле виска. Понимаете? Я и за них вынимал частички, это так удивительно, они на глазах становятся другими. Все работает!!! :sob: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 00:46 #437

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Богу слава за все
Спаси Христос, Илья
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 00:46 #438

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! Мы так рады за тебя, Илья!

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 01:02 #439

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Урим попал в правый глаз, а Туммим в левый. И вот, стали они видеть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 18 дек 2020 01:24 #440

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет:

Александра Аксой пишет: Но Вавилон + Египет - это в первую очередь это купол на духовном уровне.
Илья же говорил, что царство первого зверя пропечатало всех наполовину, земная часть пока цела. это в царстве второго зверя будет состояние целостным, и тогда погибать будет все.
т.е. разрушая царство первого зверя, мы разрушаем в первую очередь духовное влияние - связи.
если я правильно понимаю. тогда пусть сыпется, все придется строить заново, но уже с Господом.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум