-
Александра Аксой
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 144320
-
-
-
|
Андрей пишет: у меня тоже чудо произошло, мама за меня службу заказала, за здравие, у меня часто под мышками бывают большие гнойники, которые переростают в гидроденит, которы глубоко внутри, как твёрдая котлета, обычно очень болит, и нужно всегда идти на приём к хирургу и вскрывать, потом 10 дней перевязок, я всё переживал, что началось опять, но теперь ещё и короновирус цеплять там сидеть к хирургу, неохото, и ведь велика вероятность подцепить его, у нас по поликленике лазят всякие. и тут начало происходить ЧУДО, большой болючий гнойник под мыхой, пошёл на убыль, внутренняя твёрдость исчезла, как бы рассосался, и как бы и не было его. ЧУДО !!! по крайней мере для меня.
Илья как то в своих роликах рассказывал, что человек весь соткан из ангельских стихий, вот от сюда и надо думать. 
Слава Господу Нашему!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
|