Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 13:58 #461

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да,храни Господь..njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:00 #462

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Спаси Христос, Илья!
каждый раз , читаю и...
словно гимн звучит!
столько Силы в словах и Духа!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:04 #463

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Спаси Христос! Илья.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:08 #464

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Вот оно как оказывается, в нисходящем потоке четыре ангела, а во в восходящем уже один Face With Ro
Без Ангела Востока вся энергетика опрокидывается и падает в бездну. И запускаются все сценарии распада, на которых построен Вавилон. И люди все переворачиваются и с ума сходят.

Чем выше поднимаешься, тем больше открывается чудовищность происходящего на земле. Практически все мертвы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:34 #465

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А четыре, подобных Единорогу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:36 #466

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Четыре собираются в единый рог золотого жертвенника, что пред Богом. И тогда Он слышит молитвы и отвечает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:37 #467

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Вот оно как оказывается, в нисходящем потоке четыре ангела, а во в восходящем уже один Face With Ro
Без Ангела Востока вся энергетика опрокидывается и падает в бездну. И запускаются все сценарии распада, на которых построен Вавилон. И люди все переворачиваются и с ума сходят.

Чем выше поднимаешься, тем больше открывается чудовищность происходящего на земле. Практически все мертвы.

Да Ужжж! :flushed: :sob: :pray::prorok: Fleur-de-lis Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:41 #468

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А четыре ангела нисходящих,и один восходящий,это одно или разные ангелы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 14:47 #469

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда выходит, что для этого рога золотого жертвенника мы организуем этих четырех? А если нет, то они продолжают тянуть все в распад? Одни и те же силы работают по противоположным сценарием (хочется сказать - одновременно, но времени то, по сути, уже и нет). И кто из людей какой сценарий принял, режиссером того фильма и становится. Есть главный режиссер и может быть сколько угодно не главных и их ассистентов. Но сценарий должен быть один из двух.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 15:37 #470

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Виктор Победитель пишет: Тогда выходит, что для этого рога золотого жертвенника мы организуем этих четырех? А если нет, то они продолжают тянуть все в распад? Одни и те же силы работают по противоположным сценарием (хочется сказать - одновременно, но времени то, по сути, уже и нет). И кто из людей какой сценарий принял, режиссером того фильма и становится. Есть главный режиссер и может быть сколько угодно не главных и их ассистентов. Но сценарий должен быть один из двух.

То есть и главный сценарий — один. И выбранное в этом земном пространстве "кино" либо вписывается в него, "получает роль" в главном фильме, либо идёт в распад... Так? То есть невидимые потоки одни и те же, а человек либо учится плавать "по течению", собирая их в восходящий, либо ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 15:52 #471

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но мы, как раз, против течения движемся, по крайней мере, с этого начинаем. И положение у нас такое: нам бросили канат с "аппарата", летящего над нами против течения реки, с поверхности которой мы начинаем движение. Наша задача, это вцепиться покрепче в этот канат, и больше его не отпускать. И нас неизбежно поднимет вверх. Но пока мы оторвемся от поверхности реки, весь встречный мусор любого размера, будем принимать всей поверхностью своего тела, да еще на скорости!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 15:59 #472

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит, вцепиться надо и зубами, и клыками
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 16:04 #473

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рогом Единорога!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 16:32 #474

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Значит, вцепиться надо и зубами, и клыками

Не клыками, а сердцем.

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 17:06 #475

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, там и есть этот Рог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 17:29 #476

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Бабич пишет:

Инга пишет: Значит, вцепиться надо и зубами, и клыками

Не клыками, а сердцем.

Одно другому не противоречит))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 17:38 #477

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение пишет: А четыре ангела нисходящих,и один восходящий,это одно или разные ангелы?

Это разные Ангелы одного тела Агнца, как разные органы или кровеносные сосуды.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 17:39 #478

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо,поняла
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 17:44 #479

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Будущего вообще нет, ни один сценарий не может реализоваться сам по себе, пока не будет принесена жертва какому-либо духу или же Богу. Церковь перестала приносить полноценную жертву уже давно, т.к. утратила знания языка Бога и понимание базовых принципов жертвоприношения. Поэтому все сценарии, что реализуются на земле со времени захвата масонами власти, все они строятся на перевернутых кодах. Поэтому порождают исключительно перевернутое будущее, разрушающее традиционный мир. Это сценарии четырех ангелов хаоса, образующих усеченную пирамиду.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 22 дек 2020 17:50 #480

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Когда четыре Ангела будут заблокированы, то Вавилон утратит возможность приносить жертву люциферу. Это значит, что по всей земле остановятся все проекты Вавилона. Экономика, политика, искусство, все окажется заблокированым и не имеющим детей (будущего). И вся энергия бытия человечества окажется направлена в Проект Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум