Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 13:45 #401

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

ИгорьТ пишет:

Илья Тырданов пишет: Диана — дура.

Она не обладала на тот момент нужными знаниями, либо обладала но не знала что с этим делать? И как оценил ее действия, что они привели бы к большой крови?
Просто честно говоря не вникал в ее видение и цели, если таковые были.

Смотрела про Диану, там много всего смешено. Поведение жертвы, которое переходит в преследователя и палача.
Пострадали в той ситуации все: и Чарльз, и Камилла, и Диана. Внешние обстоятельства влияли на принятие решений. Диана стала бунтаркой и ее убрали, тут может и не было спецопераций, а сработал закон, который она нарушила, пересекла черту дозволенного, колесо фортуны перевернулось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 13:50 #402

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отец Додо 10 лет вел расследование гибели сына и Дианы, но каждый раз улики, обнаруженные им, подтверждали версию, того, что водитель не справился с управлением.
Обстоятельства сложились.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 13:52 #403

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, они там все боятся "гуманоидов", или рептилоидов- инсектоидов... А сами гуманоиды сильно-сильно боятся Исуса Христа. Тоже Отрок говорил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 15:29 #404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

ИгорьТ пишет:

Илья Тырданов пишет: Диана — дура.

Она не обладала на тот момент нужными знаниями, либо обладала но не знала что с этим делать? И как оценил ее действия, что они привели бы к большой крови?
Просто честно говоря не вникал в ее видение и цели, если таковые были.

Дык, революция всегда приводит к крови, она же не свалила из системы и скромно поехала строить семейное счастье в аравийскую пустыню… Она стала раскручивать свой собственный проект «доброго сердца» и долбать им по «злым разумам», т.е. по всему мировому истеблишменту. Она стала паразитировать, заниматься откровенным хайпом, делать себе имя на очень хреновых идеях. Вернее, на отсутствие ума как такового. Типа, я сейчас все сломаю, а потом оно само как-нибудь построится. Такого не бывает, а потому она дура. Ехала бы со своими идеями в Россию и тут строила бы свой мир «доброго сердца». Но ей нужно было не строить, а ломать... И при этом манипулируя добрыми чувствами простого народа. А это вообще зашквар. Поэтому её во дворце не любили. Народ и так зомбирован, и последнее дело, когда начинают спекулировать на самом светлом и дорогом, что осталось у людей. Она же прекрасно понимала, что правду о ХХ-ом веке не раскроет, и лишь играет слепыми зомби с мертвыми сердцами, что они не зомби, а нормальные люди с живым сердцем... Ну, короче, вот так делать, это очень грязная игра. Или глупая, чисто по-бабски, закрыть глаза и представить что этого нет, потому что я не хочу, чтобы это было…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 16:13 #405

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Но Вавилон + Египет - это в первую очередь это купол на духовном уровне.
Илья же говорил, что царство первого зверя пропечатало всех наполовину, земная часть пока цела. это в царстве второго зверя будет состояние целостным, и тогда погибать будет все.
т.е. разрушая царство первого зверя, мы разрушаем в первую очередь духовное влияние - связи.
если я правильно понимаю. тогда пусть сыпется, все придется строить заново, но уже с Господом.

“Как солнце воск размягчает, а глину делает твердой не само от себя, но в силу различия вещества воска и глины, так и Бог, глиняное сердце Фараона, как говорится, ожесточает” Значит благодать Божия, то есть Его любовь, освящающая всех, будет действовать в соответствии с состоянием человека.
Огонь, уготованный Богом для диавола и его ангелов, “пресекается гласом Господним”. Огонь имеет две силы: силу пожигать и силу просвещать, он и пожигает, и просвещает. Поэтому достойные огня ощутят его опаляющую силу, а достойные просвещения — силу просвещающую. Заканчивает святой Василий замечательными словами: “Глас Господа, пресецающего и разделяющего пламень огня, нужен для того, чтобы огнем наказания стало непросвещающее, а светом упокоения осталось несожигающее”
Человек будет получать нетварную энергию Божию в соответствии со своим состоянием.
Феофилакт Б.

Обращаясь к словам Иоанна Предтечи, сказанным им о Христе, “Он будет крестить вас Духом Святым и огнем” (Мф. 3, 11; Лк. 3, 16), святитель Григорий говорит, что здесь Предтеча являет ту истину, что люди воспримут соответственно либо мучающее, либо просвещающее свойство благодати. Вот его слова: “Он, говорит (Предтеча), будет крестить вас Духом Святым и огнем, являя просвещающее и мучающее свойство, когда каждый человек будет получать соответствующее своему расположению” .

Конечно, это учение, выраженное святителем Григорием Паламой, необходимо рассматривать в совокупности с учением о нетварной благодати Божией. Святитель учит, что вся тварь причастна нетварной благодати Божией, но не одинаковым образом и не в равной мере. Так, приобщение благодати Божией святыми отличается от приобщения ей другими разумными созданиями. Он подчеркивает: “Всё причастно Богу, но святые причастны Ему в величайшей мере и существенно иным образом”].

Кроме того, из учения Церкви мы знаем, что нетварная благодать Божия получает различные наименования в зависимости от характера совершаемого ею действия. Если она очищает человека, то называется очистительной, если просвещает его — просвещающей, если обоживает — обоживающей. Также иногда она называется естествотворящей, иногда животворящей, а иногда мудротворящей. Следовательно, вся тварь приобщается нетварной благодати Божией, но приобщается по-разному. Поэтому мы должны отличать для себя обоживающую благодать, которой приобщаются святые, от других проявлений той же самой божественной благодати.

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 17:58 #406

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, опять разделение, раздвоение.... Чтобы собраться в целое, наверное, надо в последний раз разделиться? С тем, что мешает все остальное собрать в целое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 16 дек 2020 23:44 #407

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дебора в последнем ролике говорит про шершней:
27 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих;
28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего Евеев, Хананеев и Хеттеев;
29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей.

Исход 23 глава – Библия: bible.by/syn/2/23/#28

применимо ли это к нашей ситуации? хоть падение Вавилона и будет в один час, но по земному времени этот процесс все равно пройдет в каком-то промежутке времени, и сноситься все будет постепенно, так чтобы никто не погиб, кто уповает на Господа. при разрушении идет процесс созидания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 19:22 #408

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Чудеса, я в шоке. Звонил отец, он прошел полное обследование. Так вот, грыжи у него теперь нет, ничего нет, немного повышенная кислотность в желудке, а так практически здоровый человек в 80 лет... :flushed:
Три раза вынимал за него частички.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 19:31 #409

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Богу нашему Слава! Идем с этой Победой к ПОБЕДЕ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 19:33 #410

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Слава Богу за всё! :pray:
Вот они чудеса. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 19:34 #411

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
njasha_00 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 19:41 #412

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Чудеса, я в шоке. Звонил отец, он прошел полное обследование. Так вот, грыжи у него теперь нет, ничего нет, немного повышенная кислотность в желудке, а так практически здоровый человек в 80 лет... :flushed:
Три раза вынимал за него частички.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков. Аминь! :pray:
Эхх чудеса ! :1: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 19:43 #413

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 19:46 #414

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
у меня тоже чудо произошло, мама за меня службу заказала, за здравие, у меня часто под мышками бывают большие гнойники, которые переростают в гидроденит, которы глубоко внутри, как твёрдая котлета, обычно очень болит, и нужно всегда идти на приём к хирургу и вскрывать, потом 10 дней перевязок, я всё переживал, что началось опять, но теперь ещё и короновирус цеплять там сидеть к хирургу, неохото, и ведь велика вероятность подцепить его, у нас по поликленике лазят всякие. и тут начало происходить ЧУДО, большой болючий гнойник под мыхой, пошёл на убыль, внутренняя твёрдость исчезла, как бы рассосался, и как бы и не было его. ЧУДО !!! по крайней мере для меня.
Илья как то в своих роликах рассказывал, что человек весь соткан из ангельских стихий, вот от сюда и надо думать. :grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 20:01 #415

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Чудесные новости! :-)
Слава Тебе, Боже, слава Тебе!!! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 20:04 #416

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава нашему Боженьке! Начались настоящие чудеса!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 20:17 #417

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Вся слава Тебе, Боже, наш!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 20:21 #418

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет: Слава нашему Боженьке! Начались настоящие чудеса!Fleur-de-lis

Слава Пресвятой Троице !njasha_00

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 20:46 #419

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу за все! Надеюсь, Илья нас так всех когда-нибудь прокачает!

Структура Апокалипсиса 17 дек 2020 20:51 #420

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
правда шарик небольшой и глубоко, всё таки остался, может со временем пройдёт, незнаю )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум