Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:08 #541

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194

Илья Тырданов пишет: Приснилась выставка, проходящая внутри древнего храма с толстыми стенами, но полуразрушенного, т.к. было холодно и все были в теплой одежде. И ходили среди кирпичных стен с осыпавшимися фресками. Название выставки очень интересное: «Драгоценности Святой Руси, утерянные и обретенные». Было много богатых людей, каждый приносил что-то своё и у каждого своя история чудесного обретения. Мамино шитье кто-то принес. А под конец увидел, как вносили, тоже шитый, большой образ Георгия Победоносца на белом коне и с двумя Богородицами по краям. Вся икона была увешана драгоценными камнями, и они так необыкновенно звенели, что когда проснулся, это перелив оставался звучать еще какое-то время и я лежал и слушал…

А перед сном отправил сообщение: «Ну, вот мы и собрали базовый комплект, и что теперь? Ответ будет какой-нибудь или нам так и брести дальше вслепую?»

Полуразрушенный храм это наш собор в духовно-ментальной среде, выставка утерянного и обретённого, говорит об отсутствии сакральности. Богатые - это каждый из нас, наделённые талантом, мы принесли свой ракурс на Бога и у каждого что-то своё. Икона всадника с двумя Бгородицами - это ракурс Ильи - это литургия, шитьё - рукотворность, камушки на иконе - это смысловые грани дней, они переливаются молитвенным звоном наших сердец. Богатая тётушка - это ещё один твой талант, некая троическая, неразрешённая загадка. Предыдущий сон, полагаю об этом же: открытой грудью, бросаясь на опасности и в догонку летят шипы, размером с кинжал. Начала и концы, 20+20 штук или 40 как куб. и всё дракону, почему? Ломал сегодня голову, и не могу понять, почему, уже все изнемогли, новые жертвы не нужны (?)
Господи, мы жаждем, открой источники вод!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:15 #542

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, вру _ разрушенный Храм это мир. Не судите строго, понял ошибку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:16 #543

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фу, попустило!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:28 #544

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
А теперь главный вопрос: «Как прописать сценарий события сразу в семь дней и пять потоков?»
Два варианта:
а) Последовательно, через каждые семь дней.
б) На уровне энергий седьмого дня, где все потоки уже собраны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:31 #545

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потому что цена жизни всегда одна — хиникс пшеницы за динарий, т.е. смерть. Чтобы заплатить за жизнь, свою жизнь нужно отдать целиком. Или же расплатиться жизнью кого-то другого. Христо с же, Своей вечной жизнью, заплатил за всех.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:33 #546

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как власть имеющий, через седьмой день. ( имхо)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:38 #547

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Попробуем такой вариант, где в каждой печате-трубе-чаше-победе будет по семь строк, соответствующих кодам семи дней. И добросовестно пропишем туда все, как это делается в Апокалипсисе. Благо, нас на Сионе теперь знают ) Оталось только выбрать событие, связанное с Евхаристией.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:38 #548

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я права не имею советовать, я тоже хочу с примусом вошкаться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:49 #549

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На уровне Седьмого Дня прописываем сценарии для всех четырех потоков по следующим пунктам:
1. Земля Веры
2. Море Надежды
3. Реки Любви
4. Вселенная Премудрости
5. Престол Слова
6. Евфрат Дела
7. Царство Мира
8. Имя Бога
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:52 #550

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Олег Крым пишет: Как власть имеющий, через седьмой день. ( имхо)

Мне тоже такой вариант показался лучше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:53 #551

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Только, надо наверно еще простую литургию седьмого дня отслужить? Или достаточно того, что мы уже прорасли? А служить нужно в восркесенье или не дожидаться? Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 22:54 #552

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потому что цена жизни всегда одна — хиникс пшеницы за динарий, т.е. смерть.

Илья, переведи, будь ласка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 23:01 #553

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раз уж сказал А, выскажусь.

Я живу на горе, здесь недалеко храм успения Богородицы, по воскресеньям служат, так хорошо.

Старые мощности как бы ещё несут, ракета летит и топливо кончается, ступень отстегнулась...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 23:15 #554

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

1. Жизнь человека состоит из раздробленного времени.
2. Каждое мгновение жизни -- это зернышко пшеницы.
3. Если собрать все мгновенья-зерна жизни-пшеницы в целое, то получится мешок пшеницы.
4. Хиникс -- это мера сыпучих веществ. Поэтому вся жизнь целиком измеряется хиниксом пшеницы.
5. Чтобы выкупить всю жизнь целиком, нужно заплатить за весь мешок-хинкс пшеницы.
6. Динарий -- это цена чего-либо целого.
7. Чтобы целиком выкупить мешок пшеницы, нужно заплатить за него целиком. Поэтому хиникс пшеницы стоит 1 динарий.
8. Таким образом, чтобы заплатить за всю свою жизнь целиком, нужно внести цену, равную всей твоей жизни. Т.е., цена жизни определяется в саму жизнь. Т.е., чтобы целиком заплатить за всю жизнь, жизнь нужно отдать целиком, до последнего мгновенья. Поэтому цена всей жизни равняется смерти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 23:18 #555

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 23:25 #556

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог! А мотивация - воскресение? Христос прошёл этот путь, а как смоделировать у нас? Понятно, что литургия. Я вот не догоняю до конца, а что есть жертвенность? Остаться с голой жопой и тебя материт жена...?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 23:31 #557

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жертвенность определяется тем, на какие цели ты жертвуешь большую часть своего времени. На себя, жену и детей, или же на Бога? А так да, остаться с голой жопой и еще выкинут на улицу, обычно так и бывает :sad:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 23:39 #558

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Америка таки может заплатить, зачем нашим умирать?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 23:42 #559

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ветхая цена за вечную жизнь. А главное, не соскучишся). Званых много, а избранных на пальцах пересчитать. Вот Отец и заглядывает с милой надеждой каждому в сердце.

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 00:05 #560

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кап, кап, капает время- кровь, а кому платиться динарий, кому заплатил сатир Христос, подчинившись законам, а потом положив свою жизнь? Если князю мира сего, то за что?

Думаю, что для начала, надо понять духовное распятие и воплощение - для жизни мiра нужна была жертва. Вот поэтому смерть Агнца, означает жизнь мироздания. После смерти- заклания агнца, происходит воплощение бытия. Смерть Бога-жизнь МIРА.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум