Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 15:21 #601

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
amaze3 :muscle: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 15:27 #602

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Вот это даа ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век века. Аминь !

:pray: sword Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 15:30 #603

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Немного с опережением графика? Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 16:03 #604

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Николай Подольский пишет: Вот это даа ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век века. Аминь !

:pray: sword Hugging Face

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 16:15 #605

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава Богу! ПЕРВЫЙ пошел! :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 17:16 #606

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 17:17 #607

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Илья! njasha_01
Как там дела расскажи, тебе обрадовались? Как прошла встреча, там давно ждали наш корабль!:-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 17:43 #608

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Спаси Христос, Илья!
Ты дал нам мощное оружие Литургию! sword
И показываешь путь на Сион. captain :alpinist:
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 17:45 #609

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи!!! :1: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 18:25 #610

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Отслужил Седьмой День. Похоже, что начинает получаться служить вместе со Святым Духом, не думал, что такое возможно. Такого у меня никогда не было. Дьявол даже в мысли не мог залезть. Это же какой-то телепорт получается. Да...

Братка жги тварей светом , прорвемся sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 19:29 #611

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Илья Тырданов пишет: Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck

Как правильно открыть и закрыть?
Открываешь проклятием, закрываешь благословением или по очереди, читая проклятие, открываешь направляешь поток, закрываешь. Открываешь благословение, закрываешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 20:49 #612

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 20:51 #613

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу, Илья, значить при дверях уже реально!:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 22:00 #614

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Константин Сургутский пишет:

Илья Тырданов пишет: Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck

Как правильно открыть и закрыть?
Открываешь проклятием, закрываешь благословением или по очереди, читая проклятие, открываешь направляешь поток, закрываешь. Открываешь благословение, закрываешь?

Батюшки мои свет, да зачем же проклинать то? ghost
Нужно перекрывать будущее, чтобы разрушительные проекты не имели основы во времени, чтобы в будущем у них пустота была. Вот и всё, тогда они будут вычеркнуты из реки Евфрат и ничего у них не получится. Я сейчас работаю над роликом на данную тему и прочие.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 26 дек 2020 22:02 #615

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

ИгорьТ пишет: Слава Богу, Илья, значить при дверях уже реально!:pray: Fleur-de-lis

Во всяком случае хвост у скимена уже пистолетом.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 27 дек 2020 01:13 #616

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, дорогие соборушки и низкий поклон за ваши чуткие и любящие сердца. Сегодня ночью хорошо получилось поработать, пришло откровение про принцип сотворения чудес. Фактически весь комплект, только теперь на практике надо пробовать. Теперь у нас, кроме ключа Слова Божиего, есть ключ к разумению Силы Божией. Господь, слава Тебе!

Надо всё переварить, может ролик сделаю, но это уже без всяких сомнений то, чего мы так долго ждали. И это мощнее всех ядерных бомб вместе взятых. Все идет по плану! :blush:

Заинтриговалdance1

Структура Апокалипсиса 27 дек 2020 01:44 #617

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Тырданов:.. пришло откровение про принцип сотворения чудес.

Бог в помощь , Илья ! Ждём Откровение!
njasha_01

Структура Апокалипсиса 27 дек 2020 01:49 #618

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 27 дек 2020 02:50 #619

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И множество знамений на Небе будут , чтобы уверовав в Исуса Христа спаслись все Знанием и Благодарением Бога Отца , призвавшего Вселенную к наследию Святых в Свете !!!!
:relaxed:

Структура Апокалипсиса 28 дек 2020 03:37 #620

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вместо богословских спор собирание вокруг Евхаристии Пророка 6-7 Дня .
Прорастаем в Вечность и соединяемся со Славою !!!
Воскресением в Неделю Праотцам читали Литургию в учебном плане . Всего две страницы - Анафора. (12-13). Состояние благости !!
ЛТ ТЦ активизирует сознание , даёт новые импульсы для народа Божия .
Только здесь на практике мы сможем приобрести Силу Любви Преображением Вселенной .
Богу нашему Слава Вовек !

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум