Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос «Территория Исхода»

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 19:40 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 529853

Проект интерактивного журнала.
Соборушки, давайте определимся с авторами. В принципе, нормальных ЛОМов полно, но нам нужны вышедшие из системы и не боящиеся говорить правду. Смысл новой дискуссионной площадки -- в собирании пророков и учителей, с которых и начинается Церковь Христова. А то про необходимость всем собраться в Тело Христово в основном говорят и мало кто делает в нужном масштабе. У каждого свой междусобойчик, своя аудиторийка и дальше дело не идет. Но Господь будет собирать всех живых в новый народ. И нам нужно сделать шаги Ему на встречу. Мы все разные, но общего очень много. И прежде всего нас объединяет отсутствие конструктивного общения между нами и ненависть к нам со стороны представителей иезуитского «православия». Предлагаю следующие кандидатуры:
1. Елена Блонди (Беларусь) www.youtube.com/@ProrocheskoeslugApostolSlova
2. Евгений Лопатин (Мытищи) https://www.youtube.com/@DoktorEvgeniyLopatinMytishi
3. Герман Стерлигов www.youtube.com/@TV-sterligov
4. Инна Зарецкая (Есентуки) www.youtube.com/@%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B...82%D1%83%D0%BA%D0%B8
5. Борода www.youtube.com/@boroda1711
6. Дебора https://www.youtube.com/@jerusalemisrael-debora871
7. Юрий Кузмин www.youtube.com/@Yurio1978
8. Николай Акимович Стрелецкий
9. Георгий Судзуки t.me/georgesuzuki_official
10. Отец Петр t.me/OtetsPetrS
11. + Соборушки!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 20:06 #2

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161421
Николай Акимович Стрелецкий-
Для ознакомления есть ссылки:
yandex.ru/search/touch/?text=%D0%9D%D0%B...lid=2310294&lr=10840
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 20:09 #3

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161421
12- Илья Тырданов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 20:36 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212088
Стрелецкие в союзе с РПЦ( КПСС) Кирилл Гундяев .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 20:46 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Лариса Кутузова пишет: Стрелецкие в союзе с РПЦ( КПСС) Кирилл Гундяев .

На сколько я знаю Николай Акимович ушел после гаванской встречи.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:00 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Здесь и про Гундяева и всех остальных...
yandex.ru/video/preview/3246047160531604910
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:06 #7

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60817
Лопатин и Стерлигов ВНЕ. Лопатин топил за выборы а Стерлигов вообще ОДИОЗНАЯ ЛИЧНОСТЬ.

НУЖНЫ Грознофилы. Кого-то я уже указал. С одним из них, покойным Манягиным я переписывался. Обратите внимание на казачьего писателя антишевкуновца Шамбарова.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:12 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Одни одиозные, другие мертвецы-перевёртыши, вот никого и не осталось. А еще есть сборище сатанинское, которые не суть иудеи, но придут и поклонятся... Думаю, что нужно обратиться к пророчествующей аудитории, поставить их перед выбором, ведь Церковь начинается с пророков. Если и они не впрягутся, тогда переходим к варианту "б".
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:30 #9

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69479

Илья Тырданов пишет: Одни одиозные, другие мертвецы-перевёртыши, вот никого и не осталось. А еще есть сборище сатанинское, которые не суть иудеи, но придут и поклонятся... Думаю, что нужно обратиться к пророчествующей аудитории, поставить их перед выбором, ведь Церковь начинается с пророков. Если и они не впрягутся, тогда переходим к варианту "б".

[/u]

Согласен ,думается, что это правильно. :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:32 #10

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну так все карты у тебя, Илья. НО СТЕРЛИГОВ точно не пророк.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:41 #11

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский пишет: Ну так все карты у тебя, Илья. НО СТЕРЛИГОВ точно не пророк.

Может и не пророк, но как говорится--" назвался груздем " т. е. стал говорящей головой, значит занял миссию пророка.
Как-то так. Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:44 #12

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

Александр Вербовский пишет: Ну так все карты у тебя, Илья. НО СТЕРЛИГОВ точно не пророк.

Может и не пророк, но как говорится--" назвался груздем " т. е. стал говорящей головой, значит занял миссию пророка.
Как-то так. Nerd Face

Не согласен, Николай, так ты каждого блогера приравнияешь к тпророкам, но ДЖЕПРОРОКИ нам известны со времён Илии Фесвитянина. Согласен? Не спеши поддакивать Илье.:yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:46 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Иудеи вообще все пророки, всякие там ротшильды и прочие. Надо тоже нам свою обложку придумать с предсказаниями на 2026, где массоны с рептилоидами посыпают головы пеплом и приходят на поклон к Сыну Человеческому.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:49 #14

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Иудеи вообще все пророки, всякие там ротшильды и прочие. Надо тоже нам свою обложку придумать с предсказаниями на 2026, где массоны с рептилоидами посыпают головы пеплом и приходят на поклон к Сыну Человеческому.

Ну, это ротшильды, это мистики, в отличие от доморощеров типа Осипова.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 21:56 #15

• Николай Подольский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дело в том, что говоря ложь, они превращаются в лжепророков , со всеми вытекающими последствиями, их же за язык ни кто не тянет. Поэтому и необходимо обращение к ним (с об'яснением)
Так-как они первые попадают под молотки. Церковь начинается с пророков.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 22:05 #16

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: Дело в том, что говоря ложь, они превращаются в лжепророков , со всеми вытекающими последствиями, их же за язык ни кто не тянет. Поэтому и необходимо обращение к ним (с об'яснением)
Так-как они первые попадают под молотки. Церковь начинается с пророков.

Ну и о чём тут речь? К чему это сказано, если ты за ЛЖЕПРОРОКОВ в Соборе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 22:15 #17

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это ИЛЬЯ может их сожрать и переварить, а потом выдать нечто вроде " Сен-готардской мистерии", которая является жемчужиной Соборного богомыслия. До сих пор читают Илью и восхищаются. Но мы-то здесь коим боком?
www.chitalnya.ru/work/2421996/ тыща триста шестьдесят просмотров
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 22:32 #18

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141629
Илья, может еще Виктора внести в список?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 22:43 #19

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Илья, может еще Виктора внести в список?

Избави Боже!. До сих пор помню как шёл по ночному ненастному Нижнему после хамства Виктора. А Илья. Никола и Игорь весело пили с Виктором и смеялись . Может надо мной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

«Территория Исхода» 14 нояб 2025 22:56 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Евгения Донская пишет: Илья, может еще Виктора внести в список?

Яррова тоже пригласим, не вопрос, лишь бы кто-нибудь захотел
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум