Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 23 дек 2020 22:28 #521

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Чаша Седьмого Ангела
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на бытие вселенной: и Невеста Агнца исполнила свой путь до конца и облачилась целиком в солнце. И из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
18 И в едином стремлении вся вселенная прославила Господа Сил, и народ Агнца вознес песнь вечности, какой не бывало с тех пор, как люди на земле. И явлена была Новая Земля и Новое Небо, нисходящее с небес от Бога, от престола Его.
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
19 И в чаше познания Ангела Завета приготовлен был город великий, Иерусалим Новый, собранный из четырех частей в главу Агнца Божьего.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
20 И всякий остров, имеющий печать Бога Живаго, собрался в высокую гору, сияющую как снег на солнце;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
21 и каждый из написанных в Книгу Жизни, облачился от Господа в дар жизни вечной, содержащий в себе совокупность всех даров Духа Святаго. И прославляли острова Господа и Помазанника Его, ибо просияла вселенная и все что в ней, как солнце, и каждый предстал пред ликом Божиим навечно, навсегда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 23 дек 2020 22:41 #522

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 23 дек 2020 22:47 #523

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
:1: :boom: :muscle:
ух ! Как здорово!
Спаси Христос , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 23 дек 2020 23:04 #524

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Слава Богу за всё! :pray:
Илья, Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 23 дек 2020 23:11 #525

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Аминь!
Спаси Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 23 дек 2020 23:47 #526

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Слава Тебе, Господи!
Спаси Бог, Илья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 00:36 #527

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Полный боекомплект ! Илья Спаси Христос !

:muscle: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 00:51 #528

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Николай Подольский пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Полный боекомплект ! Илья Спаси Христос !

:muscle: sword

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 03:16 #529

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу!!!!!
captain sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 07:35 #530

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Приснилась выставка, проходящая внутри древнего храма с толстыми стенами, но полуразрушенного, т.к. было холодно и все были в теплой одежде. И ходили среди кирпичных стен с осыпавшимися фресками. Название выставки очень интересное: «Драгоценности Святой Руси, утерянные и обретенные». Было много богатых людей, каждый приносил что-то своё и у каждого своя история чудесного обретения. Мамино шитье кто-то принес. А под конец увидел, как вносили, тоже шитый, большой образ Георгия Победоносца на белом коне и с двумя Богородицами по краям. Вся икона была увешана драгоценными камнями, и они так необыкновенно звенели, что когда проснулся, это перелив оставался звучать еще какое-то время и я лежал и слушал…

А перед сном отправил сообщение: «Ну, вот мы и собрали базовый комплект, и что теперь? Ответ будет какой-нибудь или нам так и брести дальше вслепую?»
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 07:48 #531

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще во сне произошла одна сцена, которую я пока не могу как-то интерпретировать. На выставке встретил свою богатую тетушку, разговаривающую с какими-то людьми. Она произносит: «Если он не вернет деньги, отрежьте ему ухо!» Мне стало смешно, я подошел, поздоровался с тетей и говорю: «Да что только одно, отрежьте ему сразу все три уха!» И при этом подразумевалось, что нужно будет найти еще одного чела и ему так же отрезать ухо, чтобы в сумме получилось три. Но при этом, и у второго чела нужно было отрезать три уха. Т.е. и ко второму челу нужно было найти третьего и его так же под нож. Ну и так до безконечности...

Вот такая странная арифметическая последовательность из отрезанных ушей, вида: 1+1(3) + 1+1(3) + 1+1(3)...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 07:51 #532

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава Богу, непрестанно и чутко поливающему и взращивающую Свою Отрасль! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 09:15 #533

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Формула троических ячеек получается: 1+1 и Христос посреди = Новый Адам? :-)
Т.е. речь идет об эпидемии святости?
Ухо – входящий поток. Поток веры? Т.к. вера от слышания.
И от какого потока веры тогда они отрезаются? От потока веры в матричные "идеалы и ценности"?
Т.е. если ухи отрезаются – блокировка входящего потока матричных СМИ, раз речь идет о деньгах, а деньги это эквивалент благодати в системе зверя (три уха: образ, начертание, имя). Не возврат бабла – выход из системы.
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 10:16 #534

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отслужил шестой день :blush:
Буду смотреть на реакцию вельзевула, надеюсь он теперь связан и рыцарю седьмой линии не придется в очередной раз падать с лошади головой вниз. Вчерашний сон говорит, что дракон нажрался сполна, а сегодняшний, с двумя Богородицами, говорит, что поток двух женщин распада, на котором сидит Вавилон, теперь перекрыт двумя Женщинами Целого. Да и Всадник на коне белом неспроста...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 10:26 #535

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья,родной! Низкий поклон тебе!!!
obnimashki-1
Спаси Христос !
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Такие труды!!!
Слава Богу!Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 10:37 #536

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Еще во сне произошла одна сцена, которую я пока не могу как-то интерпретировать. На выставке встретил свою богатую тетушку, разговаривающую с какими-то людьми. Она произносит: «Если он не вернет деньги, отрежьте ему ухо!» Мне стало смешно, я подошел, поздоровался с тетей и говорю: «Да что только одно, отрежьте ему сразу все три уха!» И при этом подразумевалось, что нужно будет найти еще одного чела и ему так же отрезать ухо, чтобы в сумме получилось три. Но при этом, и у второго чела нужно было отрезать три уха. Т.е. и ко второму челу нужно было найти третьего и его так же под нож. Ну и так до безконечности...

Вот такая странная арифметическая последовательность из отрезанных ушей, вида: 1+1(3) + 1+1(3) + 1+1(3)...

Даааа.....задачкаamaze5
а нам тут вчера аот такая прилетела... про 3 узла....confused1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 10:41 #537

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Аминь :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 17:33 #538

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 19:12 #539

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Троицкий пишет: :pray: :pray: :pray:

В конце 2020 года соединим его с началом следующего и соединится народ во Едино Крещение пророчеством Святых :
Россия воскреснет и весь мир удивится !

Исус пришёл на Землю чтобы освятить и спасти приходом весь мир Целиком .
Оттого святые поселялись на горе Синай , чтобы и там пребывала Благодать Божия .
Тем же милостив буди Господи и прости , взгляни на нас - сердцем каждый человек на Земле спасётся и остальные, что ещё не вошли в Покой Твой . Прошу и за них , милостив буди Господи !
Бог пришёл на Землю чтобы освятить и спасти приходом весь мир Целиком .
Оттого святые поселялись на горе Синай , чтобы и там пребывала Благодать Божия .
Тем же хочу милости - прости , взгляни в сердце каждого человека на Земле и спасётся остаток , что ещё не вошёл в Покой Твой . Прошу и за них , милостив буди Господи !

Структура Апокалипсиса 24 дек 2020 19:22 #540

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Кому отрезали уши, тот уже не слышит, что говорит богатая тетя про деньги (ведь все должны богатым). А слышит он другой голос, который говорит что надо отрезать еще три уха: у соседа 2, и у соседа соседа еще одно. Пока отрезается одно ухо у соседа, последнему голос также говорит о необходимости отрезать еще 3 уха, ну и т.д.... Эффект 5 дня?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум