Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 00:11 #561

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕРТВА, А ЖЕРТВА - ЭТО СМЕРТЬ!

А как быть нам? Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 00:39 #562

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Олег, Христос отдал добровольно свою жизнь Богу Отцу, по любви искупил грехи человечества, не за жизнь мира, ради человек, которые в конце времен отдают свою жизнь ради Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 01:06 #563

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Если б не было грехопадения, то всё живое, населяющее вселенную, и так бы отдавало свои жизни Богу, но в определенной иерархической последовательности, которая теперь превратилась в пищевую цепочку... Через причастие Древу Жизни, все бы становились частью Бога и Бог был бы всем во всем. Поэтому можно было бы жертвовать свою жизнь целиком, при этом не умирая.

Если в тебе живет Бог и ты свою жизнь целиком жертвуешь Богу, то в это же мгновение ты появляешься сам в себе. Это ипостасный принцип бытия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 02:52 #564

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если рассматривать всю схему Целиком , то структуру богослужений сначала из 4-х вертикалей соединить в Богочеловека (5) Сиона . Там же 8кон. Вифлеемская Звезда .
7й день с 4-х сторон проецируются на Новый Иерусалим. Концы соединить с началом .
Ангел будет спускаться на Землю .

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 03:33 #565

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для того , чтобы спасать остаток Израиля на уровнях человеческих сердец ещё не просвещённых Евангелием Царства надо пробовать блокировки энергией Целого - ветер , ветер ты могуч - создать подобие потоков ветра - шумом листвы деревьев приводимых в движение .
Так шумом когда-то блокировали передачи западных радиостанции .

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 07:01 #566

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, дорогие соборушки и низкий поклон за ваши чуткие и любящие сердца. Сегодня ночью хорошо получилось поработать, пришло откровение про принцип сотворения чудес. Фактически весь комплект, только теперь на практике надо пробовать. Теперь у нас, кроме ключа Слова Божиего, есть ключ к разумению Силы Божией. Господь, слава Тебе!

Надо всё переварить, может ролик сделаю, но это уже без всяких сомнений то, чего мы так долго ждали. И это мощнее всех ядерных бомб вместе взятых. Все идет по плану! :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 07:07 #567

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
:yahoo: :alpinist: :yahoo:

:bravo: :bravo: :bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 07:12 #568

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Такая радость с утрв!

Господи! Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Илья, дорогой! Спаси Христос!!!
Бог в помощь , тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 07:25 #569

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всем сейчас тяжело, но помощь идет. После узнанного, я буквально родился заново, вся жизнь стала осмысленной через Самого Бога, буквально стало ясно, что делать каждый день. Ощущение, что всё мое бытие вписали в Самого Исуса Христа, во как. А самое смешное, мы — единственная полноценная православная церковь на земле, у нас два ключа Апостола Петра laugh4
Но голова чугунная, как у юных пионеров, надо поспать. А ведь еще послужить хотел laugh3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 07:34 #570

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, Илья! :muscle: obnimashki-1
Слава Богу! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 07:39 #571

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
как же светло на душе стало !

Как радостно за тебя , Илья, за весь Собор!
Поклон тебе за великий труд!
За радость Побед боагодарим Господа!
Сил тебе , дорогой, наш первопроходец!,!
Слава Богу за Все!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 08:05 #572

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свят Господь! Fleur-de-lis
А Илья наш - Молоток! sword

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 08:33 #573

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
СЛАВА БОГУ !!! :-) obnimashki-1
:1: :alpinist: Fleur-de-lis :old_key: :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 08:52 #574

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Слава Богу! Господи, благослови!
:sport: Fleur-de-lis :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 09:10 #575

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу
Храни Господь нашего Илью и всех родных соборушек.
У меня тоже сегодня была какая то переломная ночь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 09:26 #576

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Илья родной ! Мир нашему дому ! Крепкого духа и терпения тебе капитан ! Слава грядущему Господу !!! Слава Богу за все !!!captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 09:30 #577

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Всем сейчас тяжело, но помощь идет. После узнанного, я буквально родился заново, вся жизнь стала осмысленной через Самого Бога, буквально стало ясно, что делать каждый день. Ощущение, что всё мое бытие вписали в Самого Исуса Христа, во как. А самое смешное, мы — единственная полноценная православная церковь на земле, у нас два ключа Апостола Петра laugh4
Но голова чугунная, как у юных пионеров, надо поспать. А ведь еще послужить хотел laugh3

Как тоже хочется ясного понимания! Илья, поделись подробнее насколько это вообще возможно конечно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 10:32 #578

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, ты вообще спишь? Я даже ночью будильник ставил, что б убедится, что ты не спишь. Когда не зайду, ты тут. Откуда у бедного пророка клон? :flushed:

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 10:38 #579

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я как Путин laugh2

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Структура Апокалипсиса 25 дек 2020 10:42 #580

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ааа, ну тогда все по Писанию. njasha_00

Время создания страницы: 0.182 секунд
Работает на Kunena форум