Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 15:10 #1361

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, и еще мне подумалось, что и в келейной молитве имя помощника Ильи должно быть имя Ирины, а не свое. Она второе крыло собора
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 15:12 #1362

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Александр Лифанов пишет: Fleur-de-lis :pray:
Ксения, пробовал печатать на старом лазерном принтере ч/б, видно нормально. Видимо от принтера зависит и от его настроек confused1

И от прокладки между принтером и его настройкамиwall1 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 16:15 #1363

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Ксения Амурская пишет: Соборушки, и еще мне подумалось, что и в келейной молитве имя помощника Ильи должно быть имя Ирины, а не свое. Она второе крыло собора

Ксенечка, Спаси Христос! :kissing_hea
«Скипетр – это мужеско-женский поток вертикали, это энергия царя и предстоятеля. Держава – это женско-мужской поток горизонтали, это энергия царицы и собора. В процессе богослужения, исходя из догмата о Троице, эти энергии меняются местами: сначала доминирует скипетр и отвечает держава, потом доминирует держава и завершает цикл скипетр. Два данных потока являются главными крыльями херувимов на которых строится молитва. С точки зрения Агнца – это его раздвоенные копытца.»

«Если же молитва проходит группой, то здесь необходимо будет выбирать главного по отношению к общине. А по отношению к предстоятелю он будет помощником. Причем, помощником, т.е. как бы диакониссой, может быть и женщина.»
Литургия Тысячелетнего Царства I
Имя Ирины поминаю в священнодействующих участниках богослужения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 16:47 #1364

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Саша Лифанов , спаси Христос ! Если это возможно перешли на мою почту Литургию Тысячелетнего Царства, чтобы распечатать в типографии Zinaida 07456 @gmail com
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 16:48 #1365

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
В столбике 6 (Телец и Евангелист Лука), 4-я трока (Лев) , Агнец :Благолови, Господи, излить чашу второму Ангелу. Поменять на третьему Ангелу. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 16:57 #1366

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Валентина, если это 31-ая страница, то там Илья уже исправил, в 7-ом номере www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...tva?start=1280#88654
arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 17:01 #1367

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, соборушки, добрался, все норм, от родителей поклон :heart_eyes: obnimashki-1

:1: :heart_eyes: obnimashki-1

Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 19:46 #1368

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
И еще - "маммона" заменить на "мамона"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 22:06 #1369

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Саша, Валюша :1: получила огромное спасибо, а то я очень расстроилась , что не могу сама распечатать :heart: :sport: :alpinist: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 09:53 #1370

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всем доброго дня!!!
маленько нашкодил в мониторинге за 27 число
от молитв Богу Отцу и до молитв второго дня
умудрился два раза отметится :oops: laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 10:21 #1371

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня, соборушки!
Я вчера купила все для таблицы Мистических врат, распечатала иконки для
9- ой строки . У меня вопрос: '' А сколько строк в ваших таблицах уже заполнено?
Если больше - пожалуйста, скиньте мне на почту lubavesna54@mail/ru''
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 10:51 #1372

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Доброго дня, Любовь!
Ещё 10-ая строка присутствует, готовая для распечатки.
Отправил на почту.
Но стоит учитывать, что сейчас Мистические врата увеличились на 1 ряд (2 клетки).
Т.е., насколько понял, таблица уже будет 10 на 20 клеток, а не 10х16, как ранее.
njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 11:41 #1373

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Александр Держащий пишет: Всем доброго дня!!!
маленько нашкодил в мониторинге за 27 число
от молитв Богу Отцу и до молитв второго дня
умудрился два раза отметится :oops: laugh2

И нас простите!confused1 confused2
«Намудрили»с голосованием:
За 26 число отметили то, что раньше было прочитано...
Сегодня -как надо отметились.:relaxed:
Хорошего всем дня,соборушки !
Божьего благословения! И помощи в трудах!njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 14:31 #1374

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Пермская пишет: Доброго дня, соборушки!
Я вчера купила все для таблицы Мистических врат, распечатала иконки для
9- ой строки . У меня вопрос: '' А сколько строк в ваших таблицах уже заполнено?
Если больше - пожалуйста, скиньте мне на почту lubavesna54@mail/ru''

Вообще то, как полагаю, Новая Литургия, это и есть заполнение практически всего поля. Но писать тексты в самой таблице не практично. Тогда надо (как Илья, говорил) таблицу отмаштабить на все стену, метров на три. Так что читаем книжный вариант таблицы..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 15:36 #1375

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Спаси Христос Илья, Ириночка и все верные соборушки.
С началом Литургии!!!! Правильно ли я понимаю, что можно читать по одному дню недели, но молитвы предыдущие понедельнику читаются всегда???
У меня не совсем хорошо получилась распечатка. Зеленый и коричневый шрифт не виден или вовсе пропущен. Такой можно печатать только на цветном принтере. Попробую эти страницы скопировать в ворд, а уже потом печатать

Ксеньюшка, тоже самое и у меня, буду дописывать цветными ручками или карандашами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 15:41 #1376

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
еще стр. 9 Семеона на Симеона
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 15:44 #1377

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
В 8-ой ряд для образного понимания прикрепила

И читаю распечатаный вариант, пока так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 16:23 #1378

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Храни всех Господь! Александр, получила иконки. Благодарю! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 21:48 #1379

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: В 8-ой ряд для образного понимания прикрепила

И читаю распечатаный вариант, пока так.

Жень, я тоже эту картинку вдоль и поперек расписала, в поисках привязки ее к нашей таблице.
Пока получается что наша лесенка восхождения: Вера-Надежда-Любовь- Премудрость- Слово-Дело- Царство. Вписалась и в горизонтальном положении, начиная с 4-го столбика (Саваоф). Если расписать столбики из текста Литургии то получается:
1).Столбик 4 Саваоф (Понедельник) - Победа №1 «Вера» «зерно», начала духовного роста)
2).. Столбик 5 Орел (Вторник)- Победа №2 «Надежда» (на воскресение в Жизнь Вечную) Надежда и разочарование
3)..Столбик 6 Телец (Среда) - Победа №3 «Белый камень и новое имя» Любовь и Ненависть.
4). Ст. 7-Лев (четверг) - Победа №4 «Власть» (Премудрость) . Премудрость и глупость
5). Ст.8 Человек (Пятница) - Победа №5 «Новое имя в Книге Жизни» «Слово» Проповедь и Демагогия
6.) Ст. 9 Царь и Царство (Суббота) - Победа №6 «Вознесение» «Дело» Победоносные деяния и бездействие.
7.) Ст10 Имя Бога (Воскресенье) - Победа №7 «Вечное Блаженство» Причастие. Царство.
А внутри столбика эти потоки рассматриваются по горизонтали как бы еще в 5-ти ракурсах (Логос и 4 тетраморфа). И еще в зеркальном варианте (хорошо-плохо). obnimashki-1
Ну а первые три столбика это область до разворота Мироздания.
Получилась вся таблица заполнилась. Только вот по горизонтали -5 потоков. Thinking Fac
Как то так? Или не так? :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 22:06 #1380

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, подскажите пожалуйста!
Я может пропустил, сейчас у нас новая таблица мистических врат?
У меня просто аналог первой таблицы, а я так понял что уже новую надо было сделать?Thinking Fac

Время создания страницы: 0.315 секунд
Работает на Kunena форум