Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 16:35 #1441

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А такой коврик 0.7х1.4 подойдет ?

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 16:59 #1442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
На первое время подойдет любой, но потом, скорее всего, нужен будет белый.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 17:01 #1443

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В миситике все тоже самое, что в электронике, просто берешь разные элементы и соединяишь их в единую систему посредством проводов молитвы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 17:09 #1444

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Славик же говорил, что реальные шестерки в один "прекрасный" момент засветятся и будут видны без всяких фонариков?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 17:23 #1445

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Есть еще комплект от Егора:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 17:32 #1446

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
чё есть, то есть, а теперь надень всё и сфоткайся, на память )))
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 17:43 #1447

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, скажи пожалуйста, какой конкретно нужен коврик, c каким то конкретным рисунком или с орлом?wink
Спаси Господи

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 17:58 #1448

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Была сегодня в фотосалоне. Наносят только на х/ б ткань. Черно - белое изображение стоит
у нас двести с небольшим, а цветное - в 2 раза дороже.Если коврик в будущем должен быть белым,
-его , наверное, надо будет делать с чехлом., чтобы можно было стирать.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 18:10 #1449

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Илья Тырданов пишет: Народ, а кто-нибудь разбирается в швейных машинках? Может прикупить, а то часто нужна будет, а в ателье все время бегать тоже не комильфо confused1

Моделей и производителей швейных машинок множество, придёшь выбирать и растеряешься. Если нужна машинка для пошива не тяжёлых тканей, то вполне подойдёт JANOME. Шью на такой уже 7 лет - не сосчитать сколько километров уже намотала.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 18:24 #1450

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Здорик Александр пишет: Илья, скажи пожалуйста, какой конкретно нужен коврик, c каким то конкретным рисунком или с орлом?wink
Спаси Господи

Илья Тырданов пишет: Дешево и сердито :-)

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 18:25 #1451

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Здорик Александр пишет: Илья, скажи пожалуйста, какой конкретно нужен коврик, c каким то конкретным рисунком или с орлом?wink
Спаси Господи

Илья Тырданов пишет: На первое время подойдет любой, но потом, скорее всего, нужен будет белый.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 18:58 #1452

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Соборушки, у кого есть изображения ключей, перешлите пожалуйста мне на почту, а то я случайно стерла.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 19:01 #1453

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 19:11 #1454

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 19:58 #1455

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Валя Спаси Христос ! Получила, но Литургия в формате ворд получилась некачественно, лист на лист находит и ещё у меня нет Ключей Тайн. Коврик беленький у меня есть.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 21:24 #1456

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Ильяnjasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 31 авг 2019 09:21 #1457

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Зинаида пишет: Валя Спаси Христос ! Получила, но Литургия в формате ворд получилась некачественно, лист на лист находит и ещё у меня нет Ключей Тайн. Коврик беленький у меня есть.obnimashki-1

Зина, а в формате PDF можешь открыть и отдать на печать? В этом же формате Илья и ключи повторил выше (сообщение #1455 ) ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 авг 2019 23:05 #1458

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Соборушки , я.тут отстаю где то на неделю.:disappointe
Бегали , ездили по больницам с Николаем, то в Уфу, то в соседний город.щас немного освободилась . Читаю , догоняю.
Но у меня не открывается Литургия. Только первая страница и все.
Захожу в ,, Богослужение , тоже нажимаю, но там тоже у меня только первая страница.
.Подскажите пожалуйста откуда можно распечатать всю Литургию Тысячелетнего Царства :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 31 авг 2019 23:11 #1459

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Наталья вот это в формате PDF

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...tva?start=1400#88923
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 31 авг 2019 23:39 #1460

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ууф, Слава Богу, ,:relaxed: obnimashki-1 :yahoo: все открылось, загрузили, с сыном съездим в город и распечатаем .Себе и сестрёнке, она тоже теперь с нами, - читает , слушает ролики Ильи и Иры.:relaxed: И Николай с нами :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум