Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 10:10 #1401

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950

Ксения Амурская пишет: Соборушки, и еще мне подумалось, что и в келейной молитве имя помощника Ильи должно быть имя Ирины, а не свое. Она второе крыло собора

4. Лев-Чаша
Держава Помолимся о предстоятелях собора Отрасли, имя предстоятеля и помощника (Илья + свое собственное имя).
Скипетр Да исправит Господь стопы предстоятелей собора Отрасли.
Держава Помяни, владыко, священнодействующих.
Скипетр Да помянет Господь Бог во Царствии Своем, священнодействующих имена предстоятелей, непосредственно участвующих в богослужении, происходящем в реале (это при соборной встрече, при келейной молитве — Илья + Ирина), от века и до века, и во век веков.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 10:42 #1402

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Здорик Александр пишет: Может быть распечатать табличку в произвольной форме минуя размер?
:grinning:

Таблица Литургии А4
Таблица Литургии Тысячелетнего Царства более совершенная, чем Мистические Врата. Хотя, и она является так же мистическими вратами. Сократилось не только количество клеток, но и скрещиваем мы теперь более правильно, не Жизнь Агнца с Семью Духами (вера, надежда, любовь и т.д.), а Сущность Агнца (вертикаль 5) с Жизнью Агнца (горизонталь 10). Для священнодействия и вхождения в духовный поток важно видеть и понимать, какие потоки мы скрещиваем. Вот для этого нужна таблица. По ссылке прилагается файл таблицы А4 формата.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 10:44 #1403

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Марина пишет: Первоначально Мистические врата у нас состояли из 9 рабочих клеточек по вертикали и 16 по горизонтали, а теперь из 5 по вертикали и 10 по горизонтали - я правильно поняла? Из девятого ряда тетраморфы переместились в вертикальный ряд?

По горизонтали — 10 клеток из Жизни Агнца, от Бога Отца и до Бога Отца.
По вертикали — 5 клеток Сущности Агнца: Логос-Орел-Вол-Лев-Человек.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 10:48 #1404

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В таблице Мистических врат у нас вся литургическая история была привязана к Семи Духам Божиим, а это не совсем правильно, т.к. 7 Ангелов не охватывают область Предвечности и Эонов. Поэтому я перераспределил потоки и сделал привязку к сущности Агнца, Который гарантированно присутствует во всех областях, и в тварных, и в нетварных, и в полутварных.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 11:41 #1405

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья? С возвращением (в активный режим)! :1:
Вопрос по скипетро-державным потокам.
Столбик 3- Эммануил и горизонталь 3-Вол. (стр. 8. ) Вол начинается с державы.
Столбик 7-Марк и горизонталь 5- Человек. (стр 38). Агнец начинается с державы.
Столбик 8- Матфей и горизоталь 5 -Человек (стр 44.) тоже Агнец начинается с державы.
Исправляем? Или почему? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 13:15 #1406

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще одна правка? Страница 26. Столбик 5 - Орел и Евангелист Иоанн Х строчка 4 - Лев. Поток Логоса , держава: "Да изольется радость надежды и скорбь опустошения на внутренние воды Жертвенника"! Внутренние меняем на внешние ?
Ибо внутренние воды уже один раз почистились на строку выше , в Логосе у Тельца (стр. 24). mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 13:53 #1407

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у Евангелиста Луки (6) у Льва (агнец) тоже, Любовь Бога Отца изливается на внутренние воды жертвенника? (стр 31) Мож так и надо? Но вроде Лев внешнее бытие Агнца собирает? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 20:10 #1408

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Внесена правка
  • Добавлена нумерация блоков
  • Добавлен раздел «Литургические структуры»
Литургия Тысячелетнего Царства №8
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 21:58 #1409

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Дорогой Илья!
Слава нашему Боженьке!
Литургию можно служить, или пока изучаем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 23:08 #1410

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Пока изучаем, а служить, Бог даст, с понедельничка. Пока у меня суеты много, с сентября должно стать потише. Священнодействовать возможно только на Сионе, а для этого нужна тишина. Кстати, присмотрите для себя коврики, типа орлеца, это знак для Ангелов, что действие происходит не на земле :point_up: :sunglasses:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 29 авг 2019 23:16 #1411

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Илья! Слава Богу! Низкий поклон тебе !
смотрю 8 версию ...!!!
Литургические структуры:1: :1: :1:
и сразу вопрос:

История Зверя
1. Лжепророк (Синагога)
2. Лжецерковь (дух разобщенности)
2. Агрессивные зомби ...Thinking Fac 2? или 3?mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 05:37 #1412

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос, собор!!!
стр 8 1.Агнец
Держава Тайна Жертвенника есть Древо Жизни на горе находящаяся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 06:44 #1413

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Всем доброго дня!
Илья, для новой таблицы Мистических врат нужны
2 иконки(9*9) - Агнец и Саваоф Веков.
Пожалуйста, помоги. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 08:36 #1414

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Пермская пишет: Всем доброго дня!
Илья, для новой таблицы Мистических врат нужны
2 иконки(9*9) - Агнец и Саваоф Веков.
Пожалуйста, помоги. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Агнец и Саваоф 9х9
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 08:39 #1415

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, собор!!!
стр 8 1.Агнец
Держава Тайна Жертвенника есть Древо Жизни на горе находящаяся

confused1
Держава Тайна Жертвенника есть Древо Жизни, горе находящееся.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 09:27 #1416

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Народ, а кто-нибудь разбирается в швейных машинках? Может прикупить, а то часто нужна будет, а в ателье все время бегать тоже не комильфо confused1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 09:47 #1417

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вопрос? Во всех днях литургии разного рода прошения, требования суда и отсечения прописываются в потоке Льва (выделены :зеленым-нам, красным-злыдням.). Кроме одного места. Раздел Саваоф * строка Лев(4). Здесь эти прошения (с пометкой- изменение информ. поля) перемещены на Вол-трубы, и скипетр-державы, относительно других дней, здесь тоже перевернуты - начинаются с державы (стр. 21) Почему? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 09:52 #1418

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья, спаси Бог!njasha_01 njasha_02 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 10:40 #1419

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. пишет: Вопрос? Во всех днях литургии разного рода прошения, требования суда и отсечения прописываются в потоке Льва (выделены :зеленым-нам, красным-злыдням.). Кроме одного места. Раздел Саваоф * строка Лев(4). Здесь эти прошения (с пометкой- изменение информ. поля) перемещены на Вол-трубы, и скипетр-державы, относительно других дней, здесь тоже перевернуты - начинаются с державы (стр. 21) Почему? Thinking Fac

Потому что нет машинки, которая подошьет коврик и все прочее, благодаря которому и прочему я смогу взлезсть на Сион и начать хоть что-то соображать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 30 авг 2019 11:08 #1420

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Усе, понятно! wink Без ковра-самолета окончательный прорыв из злыдеева плена "ни до порога"! sorrow4 Господи, пошли Илье (и собору) все машинно-прочие технические средства для восхождения! :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум