Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 16:56 #1341

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татиана пишет: Илия, благословения Божия, защиты, помощи и покрова Богородицы и всех святых, Ангела Хранителя, родителям здоровья.
Вспомнила, более 15-ти лет назад сын привез домой вместе с учитем тай-чи его знакомого из Швеции, говорил с акцентом, его дед эмигрировал в Турцию, потом переехали в Европу, отец грузин, а мать шведка. Он рассказал о том, что является потомком одним из семи ветвей солнечного рода. Царь Аиет и Медея принадлежали этому роду, а он из другой ветви, они все узнают друг друга по особому свечению глаз.
Ирина, отличное видео.

Татьяна, спаси Христос, рада, что есть живое наследие в наше время, а про свет глаз я тоже нашла!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 17:05 #1342

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Ириша сделай ссылку, где нашла?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 17:32 #1343

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина пишет:

Татьяна, спаси Христос, рада, что есть живое наследие в наше время, а про свет глаз я тоже нашла!

Очень хочется узнать обо всем этом , сестра
. Ждём твоих открытий .
Зеркало души есть глаза .
Циркуль, заря, Царь имеют идентичные корни . Отсюда через Глаза происходит циркуляция духовной энергии . Через Царей и Пророков происходит циркуляция Божественной энергии .
Цари должны обладать философским камнем Сократов. Сокрытым Знанием ..
njasha_04 :alpinist:

Духа Утешителя тебе в дорогу , Илья !
Здравий родителям твоим Виктору и Раисе,

Молитвами Собора и Пресвятой Богородицы !
:pray: njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 18:37 #1344

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девочки, основная масса материала у Владимира карпец, у него вышла последняя книга, где он собрал все, но там нужно вникать и делать иногда свои выводы, попробуйте поизучайте :heart_eyes:а называется царь мира

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 19:19 #1345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже читаем и видео есть . Почти одновременно . Информации подаётся из одного источника .... Надо же - соборность !
mind2

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 21:46 #1346

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спаси Христос, соборушки, добрался, все норм, от родителей поклон :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 21:53 #1347

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, соборушки, добрался, все норм, от родителей поклон :heart_eyes: obnimashki-1

:1: :1: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 21:58 #1348

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сын нашел старые записи, оказывается встречались в 2006-м, кроме официального, у него есть другое имя, в переводе означает "Солнечное сердце" и через черточку вторая часть - бог, божество, он говорил, что восстановил религию: Чари-Рамагони - древняя религия солнца, может где-то наткнетесь на такую инфо-ю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 22:13 #1349

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Спаси Христос, соборушки, добрался, все норм, от родителей поклон :heart_eyes: obnimashki-1

:1: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 22:27 #1350

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Николай Подольский пишет:

:1: :heart_eyes: obnimashki-1

Слава Господу Богу!:heart_eyes: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 22:59 #1351

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Дорогие соборушки! Мне нужно на несколько дней съездить помочь родителям в Нижний Новгород. Так что прошу молитв на путешествие. Для возобновления соборного богослужения подготовил техническую часть, теперь вновь работает Мониторинг, а предыдущая версия отправилась в архив.

Следует учитывать, что на данный момент мы построили как бы только корпус корабля. Он уже держится на воде, но он пока не оборудован для дальнего плавания. Оснасткой-такелажем является священнодействие, в основе которого ритуал. Это отдельная работа, к которой мы еще не прикасались. Но это половина Агнца! Слово – это небесная часть, а ритуал – земная. Далее нам предстоит все силы бросить на это направление. Священнодействовать нельзя теоретически, так же как нельзя молиться, просто читая тексты. Поэтому, сначала мы создали словесную составляющую Агнца. Далее, одновременно с введением в строй соборного богослужения, будем разрабатывать ритуальную составляющую Агнца. Короче говоря, теперь наш проект, из состояния исследований, переходит фактически полностью в стадию практической работы с духовными потоками. Теперь все изменится принципиально. Мы станем другими, собор наш станет другим. И далее, по мере становления Агнца на ноги, наш проект начнет изливаться вовне, в область духовно-политическую. Нужно будет менять основу цивилизационного устройства, вместо стяжания денег теперь жизнь народа будет перенаправлена на стяжание даров духовных, мистических, чудодейственных. Расклад ситуации следующий: во всех сферах — половинка на серединку. Допустим, в ФСБ половина за нас, половина против. И так во всех сферах, в культуре, в науке, армии, полиции, образовании, производстве и т.п. Так что будет весело и страшно.

Дорогие братишки и сестрички, Спаси Христос за всеобъемлющую поддержку. Во славу Божию нас ждут во Истину великие дела, ибо Господь Вселенной рождается в Мiр, а Мiр нашего собора рождает Господа! njasha_01

:point_up_2: :1: :1: :1:

Спаси Христос, дорогой наш капитан!

Спаси и сохрани, Господи Илью впутьшествующаго, родителей его и всех любящих Тебя!
Даруй нам , Господи, Разума, сил и крепости Духа!

Илья! Поклон родителям твоим . Ангела Хранителя тебе в путь!
sword njasha_01 captain njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 авг 2019 23:01 #1352

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 02:04 #1353

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! Илья добрался!:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 11:49 #1354

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Хорошо бы пересмотреть перед литургией.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 12:26 #1355

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех Соборушек с началом Литургии Тысячелетнего Царства!!!

arrow1 obnimashki-1 njasha_01

Илья стр.54 Вол-Труба
mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 14:08 #1356

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Александр Держащий пишет: Всех Соборушек с началом Литургии Тысячелетнего Царства!!!

arrow1 obnimashki-1 njasha_01

Илья стр.54 Вол-Труба
mind2

obnimashki-1

Стр. 9:
Агнец–держава: «Иисус» заменить на «Исус»
Стр. 14:
Орел–держава-цель: «выведит Агнец хоровод» заменить на «выводит…»
Вол–держава-интерьер: «бесконечные дни.» заменить на «безконечные…»
Стр. 18:
Лев–держава: «на земле бесплодной» заменить на «…безплодной»
Стр. 19:
Агнец–держава: «и крах маммоны» заменить на «…мамоны»
Орел–держава: «Не покоряющихся» заменить на «…покоряющимся»
Стр. 26:
Лев–держава(первая): «и до сизиждятся» заменить на «и да созиждутся»
Лев–держава(втрая): «Исуса Христа, творца» заменить на «... Творца»
Лев–держава: Человек–скипетр: «сотрется из книги грудущего» заменить на «…будущего»
Стр. 29:
Орел–держава: абзац со слова «#держава» с новой строки, т.к. «склеился» с предыдущим абзацем
Стр. 30:
Лев–скипетр: «ипостасные скрежали сердца» заменить на «…скрижали…»
Стр. 32:
Лев–скипетр: «с страшными крыльями твоими» заменить на «со страшными крыльями твоими»
Стр. 33:
Вол–держава: «на Сион спением» заменить на «…с пением»
Стр. 34:
Вол–держава: «лукавых не исполшнятся.» заменить на «…исполнятся»
Стр. 35:
Лев–Пленение и безсилие: «#держава_» и «#скипетр_» убрать подчеркивание.
Стр. 37:
Орел–держава: «Иисусе» заменить на «Исусе»
Стр. 39:
Человек–скипетр: увеличить шрифт (на 12) «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,»
Стр. 43:
Вол–держава: «во веки» заменить на «во век веков»?
Стр. 46:
Вол-Труба. Созидание и Разрушение: слово зелёным шрифтом «поглащение» на «поглощение»
Стр. 47:
Агнец-держава: фраза «Меч обоюдоострый!» 10 шрифт, надо поменять на 12-ый.
Орел–держава: абзац с новой строки.
Орел–держава: слово «содрагнется» поменять на «содрогнется»
Вол-Труба: слово «поглащение» на «поглощение»
Стр. 48:
Вол-Трубы: слово «поглащение» на «поглощение»
Лев–скипетр: слово «на собор Отрасли многообразие» на «…многообразием»
Стр. 50:
Стр. 52:
Стр. 54:
Вол-Труба. Царство и Озеро огненное: фраза «во веки веков» поменять на «во век веков»
Стр. 55:
Агнец–держава: «Прсвятой» заменить на «Пресвятой»
Стр. 58:
Вол–скипетр: «во веки веков» поменять на «во век веков»
Вол–едино: «--» заменить на «—»
Вол–едино: «познавшиз закон Любви Отчей» на «познавших…»
Человек-Победа–держава: «во веки веков» поменять на «во век веков»
Стр. 59:
Орел–скипетр: слово «Иисуса» заменить на «Исуса»
Вол–скипетр: «--» заменить на «—»
Стр. 60:
Орел–скипетр: «вовеки», на «во век веков»?
Стр. 61:
Телец–скипетр, «--» заменить на «—».

Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 14:31 #1357

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос! Саш, если поправил правописание Литургии, можешь отправить файл?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 14:35 #1358

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос Илья, Ириночка и все верные соборушки.
С началом Литургии!!!! Правильно ли я понимаю, что можно читать по одному дню недели, но молитвы предыдущие понедельнику читаются всегда???
У меня не совсем хорошо получилась распечатка. Зеленый и коричневый шрифт не виден или вовсе пропущен. Такой можно печатать только на цветном принтере. Попробую эти страницы скопировать в ворд, а уже потом печатать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 14:58 #1359

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Дзякуй! njasha_04
Спаси Христос, Саш! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 авг 2019 15:04 #1360

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Fleur-de-lis :pray:
Ксения, пробовал печатать на старом лазерном принтере ч/б, видно нормально. Видимо от принтера зависит и от его настроек confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум