Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 22:28 #1381

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, пожалуйста пришлите мне картинки на имейл: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Спаси вас Господи!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 27 авг 2019 22:57 #1382

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Валюша, спаси Христос! :heart_eyes: Расширила :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 00:26 #1383

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Осталось собрать три книжных стеллажа, купить дрель, насверлить дырок и можно завтра домой :grimacing:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 00:37 #1384

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья! Во истину пророк Илья, собирающий все народы и пасящий жезлом Моисея, и ведущий к Господу через все творение!
Спасибо за табличку! рад что ты с нами! Возвращайся скорее, а то уже заждались!
Илья, от тебя реально чувствуется благодать сильная и такая радость на душе!
Спаси Господи Илью, Ирину и весь собор верных!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :blush:

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 02:33 #1385

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
:heart_eyes: obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 06:21 #1386

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Утра доброго всем соборушкам!
Если я правильно поняла,- то формат таблицы теперь 99(9*11) на 63(9*7)?
У меня среди тех иконок 16, которые я распечатала, нет Агнца. Где взять?
После того, как таблица будет готова, ее нужно будет '' перенести'' на стену в масштабе 1:3 (увеличить)
и писать там?. А в малом формате писать только очень коротко: ''Вера'', Надежда''и т. д.
Прошу простить, если задаю простые вопросы. Но для меня пока они простыми не являются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 09:29 #1387

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: www.premudrost.club/index.php/ru/bogosluzhenie

Из последнего ролика Ильи: "Вообще вся наша Литургия представляет собой как бы кристалл, содержащий в себе 50 граней. Каждая грань, - это отдельный специфический ракурс на Бога Слова, имеющий свои оригинальные параметры. Ну а в целом, структура Литургии состоит из десяти столбцов и пяти строк. Энергии организованы таким образом, что с любого ракурса у нас получается целостный Агнец. Таким образом, у нас есть Агнец единый, состоящий из 10-ти средник и 50-ти малых".
Так понимаю, что этот критал Литургии вписывается в наши Мистические Врата. А 160 (10*16) клеточек врат остаются также актуальны и являются, как бы, оттенками этих граней? А вот столбик "Саваоф" впишем умозрительно? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 10:07 #1388

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, всю информация о конструировании Мистических Врат и смысловое описание столбцов, Илья подробно выкладывал, начиная с ролика «Произойдет то, чего никто не ожидает…» (#334) от 29 января 2019. Еще есть на форуме ветка "Мистические Врата Святой Руси". Это своего рода мастерская по их изготовлению. Там много фото, и вариантов по их практическому конструированию. Так понимаю, что Карта Литургии - это ядро этих Врат. А схема Логосно-Тропосные связей, на которых строится Литургия, подробно расписаны в схеме Врат и в роликах Ильи об оных. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 10:48 #1389

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Валя, спаси Бог!
Я была в ветке Мистических врат.Там размеры метр на полтора. А на последней
таблице получается меньше. Поэтому , я думаю, что размер все- таки теперь 99*63.
Я ролики обязательно посмотрю в ближайшее время. Только иконку Агнца 9*9 не знаю, где взять.
njasha_04 njasha_02 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 11:41 #1390

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот ссылка на 9-й ряд. там все иконки для Врат в формате (9*9) yadi.sk/i/WLKSNMs-CU_C3g
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 12:17 #1391

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Еще нужны две иконки в формате (9*9) Агнец и Саваоф Веков.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 12:22 #1392

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Можете скинуть эти иконки пожалуйста.
Спаси Господиnjasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 12:25 #1393

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, дождемся Илью!
Иконки у captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 12:33 #1394

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Может быть распечатать табличку в произвольной форме минуя размер?
:grinning:

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 14:05 #1395

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Первоначально Мистические врата у нас состояли из 9 рабочих клеточек по вертикали и 16 по горизонтали, а теперь из 5 по вертикали и 10 по горизонтали - я правильно поняла? Из девятого ряда тетраморфы переместились в вертикальный ряд?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 15:01 #1396

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Первая табличка была экспериментальная, а вторая как только рождена литургия в новом духовном пространстве и агнец раскрыт (то есть человек вошел в храм Божий - небо), то теперь она видоизменилась в плане энергетических потоков.
Если раньше мы действовали на внутренне-внешнем пространстве (вертикаль) то теперь все силы будут направлены на завоевание внешней среды (горизонталь) и поэтому тетраморфы стоят в горизонтальном положении, активируя потоки всех духов Божьих. Те, кто соприкоснулся всем сердцем нашего собора, Господа Бога и новой Литургии, могут уже назвать себя Мельхиседеками. Вы и есть Мельхиседеки, то есть собор Царей вместе впереди идущим капитаном Ильей и его помощником Ириной.Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis :blush:
Что ни горизонталь, то вертикаль, что ни вертикаль, то горизонтальHugging Face

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 15:01 #1397

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Саш, торопишься?) Литургия Тысячелетнего Царства будет постоянно обновляться, процесс творческий.
В клетках можно рисовать, делать пометки, клеять, переклеивать по мере необходимости. Собрать в целое табличку одно, надо же научиться разумно понимать Литургию, чтобы практиковать священнодействие.
И на вид красиво :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 15:08 #1398

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
:1: да! В Литургии хорошо прослеживаются потоки. Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 15:49 #1399

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Первый раз прочитал все сразу! Читается легко! Осталось только поисправлять мелкие ошибки. Там в седьмом дне, напр., есть вопросы к формулам времени... Но Илья обещал скоро 8-й вариант с исправлениями уже.
:1: :muscle: njasha_00 njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 28 авг 2019 17:21 #1400

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Нам всем нужно видеть то что читаем.:alpinist:

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум