Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 01 сен 2019 08:42 #1461

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго воскресного дня, соборушки!obnimashki-1

А Ключи Тайн когда нужно будет применять? На каком этапе.?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 01 сен 2019 15:36 #1462

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Любовь Пермская пишет: Доброго воскресного дня, соборушки!obnimashki-1

А Ключи Тайн когда нужно будет применять? На каком этапе.?

Ключи уже есть в Литургии. Например ключи Тайны Вертикали, Горизонтали, Креста, Логосов и Тропосов....На мой взгляд они все включены. Одни четко обозначены, другие надо образно увидеть в словах Службы
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2019 05:28 #1463

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Я поняла, Ксения. Храни тебя Господь!
Всем доброго утра! Благословения Божиего на день грядущий!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 02 сен 2019 21:25 #1464

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Не знаю, насколько это важно. В 8-м номере литургии, стр.4 под табличкой Телец-трубы, в остальных местах Вол-трубы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 03 сен 2019 10:42 #1465

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Изменение может означать функцию тетраморф-а из сферы материальных (Телец) интересов волевым решением в сферу более высоких духовных ценностей .

Новый Адам .
Крещение Человечества Делом АП.
Евангелие - Слово
Апокалипсис - Дело.

Единица двинулась к Двоице и остановилась в Троице

Читаем Евангелие от Марка на сегодня гл.1:10.
« И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него.»

Приидите , пить новое чудодейственное , в чаше Евхаристии ТЦ.

Святой Апостол Фаддей из 70-им . 10 век Синай.
Вторник 21 августа / 3 сентября

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 00:01 #1466

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, посмотри, пожалуйста, в литургии ячейку 11, Логос.
3.Вол-Труба, сначала идет держава потом скипетр.

в ячейке 6 3.Вол-Труба, скипетр - держава.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 00:46 #1467

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
можно еще вопрос по литургии?
ячейка 12. врата града Божьего, перечень имен 12 колен Израилевых.
В списке нет Левия, но есть Дан.
Так и должно быть?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 01:02 #1468

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
имеет ли какой-нибудь смысл придерживаться в литургии последовательность имен апостолов и колен Израилевых в соответствии с последовательностью в писании? или этот момент необязательный?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 10:50 #1469

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Литургические структуры
СНАРЯЖЕНИЕ АГНЦА 7
3.НАГРАДА...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 17:24 #1470

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Братья-соборяне!Подскажите, пожалуйста, каково символьное значение "деревьев,кустов,травы". Где-то у Ильи было, не могу никак найти.Кто помнит, кто знает - отзовитесь. Буду очень благодарна.:-?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 18:06 #1471

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
"Трава, зелень и деревья — это допространственная система энергий Третьего Дня. Т.е. защита будет установлена на уровне тех сил, что управляют стихиями." (Илья Тырданов)

Еще про траву в подробностях: " В третий день создается "невидимая трава", состоящая из энергии гравитационных путей. Она имеет спиралевидную структуру, типа вьющегося винограда. В четвертый день вырастает уже обычная зеленая трава, видимая в солнечном спектре. Кроме этого, так же в четвертый день из поля небесной тверди вырастаю цветы небесных светил -- звезды, планеты и проч. В пятый день трава преобразуется в древовидные структуры органов рыб и птиц. Ну и так далее. И все это интерпретации одной и той же энергии, созданной в третий день. Вот для чего нужно творчески разделять потоки времени и создавать из них всякие интересные подручные материалы, чтобы в конечном итоге построить необыкновенное существо, обладающим божественным потенциалом и способного прорастить свою природу до состояния реальной божественности (через энергии Бога)" (он же).obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 18:46 #1472

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Валюша, большое спасибо. очень емко и развернуто.:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 сен 2019 21:05 #1473

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
а вот про природные ангельские стихии, это уже интересно, значит всё таки Тысячелетнее Месианское Царство Святой Руси будет и самом прямом смясле ""охраняться"" Богом от вторжения ""представителей технозверя"" ?
Хотелось бы по подробнее, дайте ссылочку пожалуйсто, на место, где это написано.
Тогда у меня есть (ну не то чтобы идея), мысля, - нужно создать институт боевых христианских чудотворцев, способных управлять ангельскими стихиями (света, тьмы, пространства, гравитации, воздуха, молнии, воды, земли, огня, и т.д.)
силы всей вселенной будут у них в руках
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 00:50 #1474

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 03:31 #1475

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Горячий Ключ (31 августа — 4 сентября 2019 г.)

Спаси Христос, родные:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 04:05 #1476

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Горячий Ключ (31 августа — 4 сентября 2019 г.)

Спаси Христос , дорогие наши !!! :1: njasha_01 njasha_01 :pray: :heart: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 08:34 #1477

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 09:04 #1478

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья и Ирина!!!
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 09:12 #1479

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Круто:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Литургия Тысячелетнего Царства 05 сен 2019 09:14 #1480

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:heart_eyes: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.269 секунд
Работает на Kunena форум