Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 06 сен 2019 12:56 #1501

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: И если Христос восседает одесную Отца в конце пути, то «Сидящий на облаке» (или грядущий во Имя Господнее) восседает одесную Отца в начале. Вот теперь все собралось в целое… njasha_01 :alpinist:
Чует мое сердце, мы накануне грандиозного шухера! ghost

Это как?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2019 13:16 #1502

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет:

Валентина М. пишет: Вопрос? Во всех днях литургии разного рода требования суда и отсечения прописываются на потоке Льва. Кроме одного места. Раздел Саваоф в строке 4 (Лев). Здесь эти требования (с пометкой- изменение информ. поля) перемещены на поток Вол-трубы, и скипетр-державы, здесь тоже перевернуты (стр. 21) Почему? Thinking Fac

Потому что нет машинки, которая подошьет коврик и все прочее, благодаря которому и прочему я смогу взлезсть на Сион и начать хоть что-то соображать.

Как у машинки дела? Можно уже поприставать? Дохожу до этого места и внутри пробуксовка идет. Отсекать (в данном месте -суд над блудницей), это вроде уже - внешнее действие? Значит лев должен рубануть, а не кроткий вол? И спикетр- державы здесь львинные. confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 сен 2019 14:27 #1503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Совершенно точно, Валентина, полнейший затык из-за отсутствия второй половины. По логике, Сын — Слово, а Дух — дело. Если приходит эпоха Духа, то действие даже должно доминировать, а слова уже привязывать к ритуалу :point_up:
Вчера собрал три плоскости домашнего Мироздания — Святая Святых, Престол и Жертвенник. Плюс, сколхозил выдвижной аналой из-под престола с лампочкой. Занятная получилась конструкция :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 сен 2019 23:12 #1504

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral

Литургия Тысячелетнего Царства 16 сен 2019 23:30 #1505

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Ира пишет:

:woohoo: :bravo: :bravo: :bravo: :muscle: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141::smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 16 сен 2019 23:38 #1506

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Ира очень МОЩЬНО получилось njasha_01 а в аудио формате можеш выложить Литургию?confused2
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Литургия Тысячелетнего Царства 16 сен 2019 23:39 #1507

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошо, надо открыть вк

Литургия Тысячелетнего Царства 16 сен 2019 23:41 #1508

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, может мне не нужно это делать?Почему ты не выходишь на форум?
Что случилось? Я очень сильно переживаю:disappointe

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 00:01 #1509

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Ирина !
Спаси Христос за вдохновенное прочтение Литургии njasha_04 чистыми , проникновенными интонациями .
Это Высота, njasha_01
а людям Милоть с Небесным содержанием !
Ты настоящий Мастер :heart: с большой буквы в Области Византийского пения !

Мы с нетерпением ждём продолжения !
obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 00:05 #1510

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, дорогая Лариса! Во славу Божию!Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 00:10 #1511

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мася, почему ты все отключил , если ты хочешь, что бы я ушла, я уйду, и знай, ты всегда будешь в моем сердце.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 00:37 #1512

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Ира пишет:

:1: :clap: :muscle: njasha_01 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 01:01 #1513

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья сейчас находится в состоянии вечности и он скоро придёт с тем, кого не ждали. Подождите немногоnjasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 01:38 #1514

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:13 #1515

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Моя душа всегда с тобой, если ты страдаешь, то я разделяю это с тобой, если ты в трудах, то я жду тебя, моя любовь бесконечна ,

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:19 #1516

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Who are you?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:22 #1517

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
What am i to you? Just a game?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:23 #1518

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
I'm tired, i'm leaving, you win
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:33 #1519

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я не знаю, что сделала не так, но раз ты так пишешь, значит есть повод. Прости, что не оправдала надежд, прости, прощайте, люди добрые.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 02:38 #1520

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Моя душа всегда с тобой, если ты страдаешь, то я разделяю это с тобой, если ты в трудах, то я жду тебя, моя любовь бесконечна ,

В окончании предложения ставится точка, а не пробел и запятая.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум