Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 02:34 #1581

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Короче, Вадик с Григорьевым — мудаки, Ира — тп, работать не с кем, всё, ухожу в горы к Боженьке один :grimacing: 1f923 :alpinist:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 07:23 #1582

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пробую перевести происходящее на Символьный язык.

В человечестве действуют два потока . Один Веры , другой наоборот . В Евхаристии должно произойти Преображением поглощение безверий . До тех пор пока в Отрасли не произойдёт предварительная подготовка к служению Литургии , через очищение мыслей и чувств , примирения - совершать Таинство не имеет смысла .
Без Веры - нет Отечества , Верой воскреснет Россия .

В этом значение , что женская половинка - Земная должна соединиться в Небесную Церковь .

События происходят как раз по сценарию , соответствующие построению Тысячелетнего Царства .

Царское служение и Всадник на Белом Коне - целостная Сила Литургии , а Всадник Апокалипсиса на Рыжем Коне - разделение , недостаточная подготовка .

Единомыслие - одно из обязательных условий для взаимодействия Отроков со Творцом .

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 09:55 #1583

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Ребята такое напишу...все мы здесь не достойные и т.п ...- но претерпевший ... спасается... об это нужно помнить и не забывать
arrow1 obnimashki-1 :boom:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 12:31 #1584

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Александр В пишет: Ребята такое напишу..все мы здесь не достойные и т.п ...- но претерпевшый ... спасается... об это нужно помнить и не забывать

И, главное, не забывать, что терпение это должно быть не пассивным, а зубастым. Чтобы одежды недостоинства, в которые нас облекает драко через угодливых лжепастырей, разнести в клочья. И, облачившись в доспехи Премудрости, Силой Божьей Любви , как царские воины наступать на горло любым козням и барьерам лукавого. И, актуализировав в себе Дар Ипостасности (Искру Божью), победить. И как Цари принести эту Победу Царю Царей!. :alpinist:
А возгорание Искры, это наверное, когда при любых вариантах "весело и страшно" всегда будет весело (даже со слезами на глазах). :yahoo: Когда любое "страшно" будет восприниматься , как спасительно- измерительный тренажер от Господа. Мера, так сказать, очередного Дара (насколько осилишь). :sport: obnimashki-1

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 12:53 #1585

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, мы с тобой на горе, иначе нас бы тут не было. Братишка, наш собор в беду тебя не отдаст с помощью силы Божьейobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 14:21 #1586

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Роднулечка, одной тебе непонятно: да он любит тебя. Такова судьба пророка. Увы....про все знают, а про себя нет. Все только начинается. Спаси Христос и сохрани, наши родные Илья и Ириночка

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 15:01 #1587

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Валентина М. пишет:

Александр В пишет: Ребята такое напишу..все мы здесь не достойные и т.п ...- но претерпевшый ... спасается... об это нужно помнить и не забывать

И, главное, не забывать, что терпение это должно быть не пассивным, а зубастым. Чтобы одежды недостоинства, в которые нас облекает драко через угодливых лжепастырей, разнести в клочья. И, облачившись в доспехи Премудрости, Силой Божьей Любви , как царские воины наступать на горло любым козням и барьерам лукавого. И, актуализировав в себе Дар Ипостасности (Искру Божью), победить. И как Цари принести эту Победу Царю Царей!. :alpinist:
А возгорание Искры, это наверное, когда при любых вариантах "весело и страшно" всегда будет весело (даже со слезами на глазах). :yahoo: Когда любое "страшно" будет восприниматься , как спасительно- измерительный тренажер от Господа. Мера, так сказать, очередного Дара (насколько осилишь). :sport: obnimashki-1

Александр, Валюша!:heart: :heart: :heart:
Во истину, так !

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 16:15 #1588

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Согласна с Ксюшей...:heart:

Давно душа болит за Иришу
За сильной широкой натурой спрятано нежное любящее ранимое , как у любой женщины ,сердце:heart:

Тьма тьмущая , видя в ней силу , стойкость характера , ум и тонкую ранимую душу , так хтитро ,жестко и грубо выстраивала ловушки свои , чтоб ранить побольнее !

Ира, даже не представляет КАКАЯ мощь была направленна, чтоб разлучить ее с Богом, Ильей , с теми , кто дорог сердцу...

Темные , казалось бы все учли , кроме одного:
Ира не просто женская натура.....
Чем крепче ей достаётся, тем крепче она становится!
желая, простого человеческого счастья ( как и любая женщина) она никогда не поставит его выше самого высокого- Любви Божией.
Она как птица Феникс восстанет из любого пепла Христа ради !
Восстанет и споёт ту самую заветную Песню !

И сколько бы гадалки ни гадали, сколько бы гады ни жалили
Сколько бы , колдуны и прочия нечисть не старались ,сколько бы хамы ни хамили-
И Илья и Ира все это переживут, пережуют и выплюнут!

И поднимутся во Славу Божию!:Mountain: :sport: :alpinist: :alpinist:
Как бы трудно ни приходилось- Господь с ними!:heart: Fleur-de-lis :heart:
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 16:38 #1589

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Илья, Ирина, мы с вами! Мы понимаем как вам трудно и тяжело, и всем сердцем болеем за вас! Держитесь,роднульки, Маськи наши дорогие! Ириша, скорее возвращайся! Помощи Божией!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 16:48 #1590

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Илья, Ира,так грустно, что вам обоим больно - сердце за вас болит и так хочется чтобы всё разрешилось obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 16:52 #1591

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения Амурская пишет: Роднулечка, одной тебе непонятно: да он любит тебя. Такова судьба пророка. Увы....про все знают, а про себя нет. Все только начинается. Спаси Христос и сохрани, наши родные Илья и Ириночка

В учебниках Собора есть рекомендации, которые помогут лучше надежнее точнее выучить текст наизусть и целенаправленно. В текстах и картинках , которые выполняют функцию осуществления коммуникативной направленности Школы Проекта решаются задачи ориентации на подход в этом 2019 году на Будущее .

Отличное пособие для об’единения в Сборное Единство .:1: sword captain :heart_eyes: :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 18:53 #1592

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Надежда пишет: Илья Иришенька солнышки,низкий,низкий вам поклон и моя искренняя благодарность!!!Роднулечки вы сделали этот мир!!!!!!!!!!!!!Ни смотря ни на что.
Ура!Ура!!Ура! :kissing_hea :kissing_hea :kissing_hea obnimashki-1

СПАСИ ГОСПОДИ, Илья и Ирина!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 18:59 #1593

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Я не достойна ни вас, ни участия в Проекте, я все лишь испортила просто уже тем, что была рядом. Мне нет места тут, Богу такие не нужны. Илье и проекту я нанесла только вред. Я самая грешная среди всех.

Ирочка, от всей души тебе Спаси Бог за все что ты делала и делаешь, не прячься, да наполнит Господь твое сердечко любовью и радостью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 19:03 #1594

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
тётя Ира, соберитесь, будьте ""мужиком"". ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 18 сен 2019 20:43 #1595

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Елена Петрикей пишет: Илья, Ирина, мы с вами! Мы понимаем как вам трудно и тяжело, и всем сердцем болеем за вас! Держитесь,роднульки, Маськи наши дорогие! Ириша, скорее возвращайся! Помощи Божией!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: Fleur-de-lis

Родные наши Илья и Иринушка, да сохранит вас Господь от всех хитросплетённых действий лукавого. Да возгорится в сердце радость! Ирочка, мы все переживаем и ждём скорейшего твоего возвращения!!! Спаси всех Господь!:pray: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 сен 2019 15:23 #1596

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На Престоле необходимо присутствие Евангелия (Книги Жизни). Однако, во всех современных изданиях используются модернизированные тексты с искаженными формулами времени, отправляющими молитвенный поток в область безконечной смерти. Так что, назвать сии произведения масонского творчества «Книгой Жизни» никак не получится. Как же нам поступить?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 сен 2019 15:35 #1597

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
А если распечатать дореформенные тексты, наверно есть в инете? Или использовать изображения евангелистов и сцены жизни Христа?Thinking Fac njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 сен 2019 15:45 #1598

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спаси Христос, Соборяне!!!
Можно исправить на правильные, которые отправляют в область целостного времени и вечности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 19 сен 2019 15:59 #1599

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: На Престоле необходимо присутствие Евангелия (Книги Жизни). Однако, во всех современных изданиях используются модернизированные тексты с искаженными формулами времени, отправляющими молитвенный поток в область безконечной смерти. Так что, назвать сии произведения масонского творчества «Книгой Жизни» никак не получится. Как же нам поступить?

Думаю, что нужно сделать мини-книгу с Мистическими Вратами, на обложке написать Евангелие, сделать символичный образ 5 Евангелия, как бы подходящего для всех.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 19 сен 2019 15:59 #1600

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Похоже, что наш брат Ира запустил процедуру регенерации аватара. Смелее, дорогой товарищ, без тебя как-то все вокруг пусто и безысходно, даже водка в глотку не лезет. Только пиво (шутка) :grimacing: :joy: arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум