Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 12:54 #1541

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Илья, дорогой, что бы и как бы, о ком или о чем бы , ты нам не говорил бы, и в каких самых неблаговидных ракурсах нас всех перед нами же не выставлял бы. Все это, в зависимости от сладости или горечи, с Верой и Любовью принимаем, как драгоценнейшие дары или целительное врачевание от Господа. Ты сказал, что собор пространство твоей души. Для нас же твоя душа - огненная (и единственная) Дорога к Господу. Прости нас недостойных недотеп, что порой в место самоотверженного полета в пространстве твоей души, неуклюже топчемся на месте, вытаптывая тем самым болезненные раны. Благодарим, за целительный шлейф оплеух. Преклоняем к болезной головушке Ириши свои болванки. Благодарим и ищем в себе источники исправления. И готовы к выполнению любых ц.у.. с твоей стороны ( или нового разноса). obnimashki-1 Ждем, возвращения! Сил и Помощи от Господа!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 13:16 #1542

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533948
Вадим пишет: «Блин, а ты не пробовал, чисто по-человечески, по-мужицки, взять телефон и позвонить мне или Андрею, и просто сказать, пацаны, давай всё забудем и встретимся! А? Всё перетрём и порешаем. А?»

Отвечаю Вадиму и всем прочим, жаждущим моего тела: «А что тут решать? Вам нужна дружба со мной, чтобы высасывать из меня свет, вы от этого кайфуете. А что я могу взять от, допустим, Григорьева? Ящик водки? Блок «Парламента»? Тысячу занимательных историй о том, как он девок пялил во всех мыслимых и немыслимых позах? Вам не кажется, что пассажирам с таким багажом нечего делать на борту Проекта Бога? Вы же сами определили, что грешникам нельзя прикасаться к святому, что это кощунство. Тогда почему вы требуете света и праведности от других, а сами несете в наше светлое дело одно дерьмо? Кощунствовать изволите? Это риторические вопросы, блажен муж, иже не иде на совет нечестивых...»

p.s. И не пиши мне в личку, я тебя ставлю в блеклист.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 13:20 #1543

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Валя, ну о чем ты пишешь, у меня претензии могут быть только к самому себе, соборушки наши -- золотые, необыкновенные люди! Это настоящее чудо, слава Богу, что такие еще есть на свете! :heart_eyes: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 13:29 #1544

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
КТО ТО ТУТ СПОМЈАНУЛ КАЗАКОВ? ЗАПОЕМ, КАГДА САМОЕ ТЕЖЕЛОЕ! sword :muscle: :pray:
обнимаем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 13:48 #1545

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, Илья, Ириночка и все родные соборушки.
Как же ты, Илья, все правильно излагаешь. Даже когда пишешь, казалось бы нелицеприятные вещи, в твоих словах любовь и доброта. Я думаю, что Ирина и все соборушки это понимают.
Помощи Господа на твоей горе высокой.
Иногда я думаю: если бы Адам взял вину Евы на себя, то история была бы другой??????
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 15:23 #1546

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 15:48 #1547

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Людмила, ты написала самый лучший пост за всю историю форума, респект и уважуха, так победимЪ! Zipper-mouth
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 16:00 #1548

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Илья Тырданов пишет: Людмила, ты написала самый лучший пост за всю историю форума, респект и уважуха, так победимЪ! Zipper-mouth

:1: :point_up_2: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 16:02 #1549

• Людмила Спб
  • Людмила Спб аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Людмила, ты написала самый лучший пост за всю историю форума, респект и уважуха, так победимЪ! Zipper-mouth

Ну очень старалась тебя порадовать arrow1

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 16:06 #1550

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Символично, я такое нарыл, открывается нечто невообразимое. Смотрите, во-первых, мы уже вступили в эпоху Шестого Дня и теперь доминирует энергия не Слова (Пятого Дня), но Дела. Во-вторых, сейчас так же доминирует энергия не Сына, а Духа, который есть, опять же, не Слово, но Действие. Понимаете? Сейчас все акценты смещаются к языку и символике ритуальных действий. При этом, пауза между вопросом священника и ответом Бога сводится вообще к нулю, т.е. само священнодействие должно осуществляться не для того, чтобы Бог ответил, а с самого начала вместе с Богом. Т.е. фактор времени исчезает вообще и на его месте возникают духовно-ипостасные отношения. А эти отношения требуют соответствующей чистоты.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 16:11 #1551

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Илья Тырданов пишет: Символично, я такое нарыл, открывается нечто невообразимое. Смотрите, во-первых, мы уже вступили в эпоху Шестого Дня и теперь доминирует энергия не Слова (Пятого Дня), но Дела. Во-вторых, сейчас так же доминирует энергия не Сына, а Духа, который есть, опять же, не Слово, но Действие. Понимаете? Сейчас все акценты смещаются к языку и символике ритуальных действий. При этом, пауза между вопросом священника и ответом Бога сводится вообще к нулю, т.е. само священнодействие должно осуществляться не для того, чтобы Бог ответил, а с самого начала вместе с Богом. Т.е. фактор времени исчезает вообще и на его месте возникают духовно-ипостасные отношения. А эти отношения требуют соответствующей чистоты.

Т.ј. ми должни все уже деиствоват с Сиона?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 16:12 #1552

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Людмила Спб пишет:

Ну очень старалась тебя порадовать arrow1

Я имел ввиду отсутствие какого-либо содержания в твоем посте из-за того, что ролик не пропечатался и получилась девственно чистая простыня :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 16:22 #1553

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Предраг и Елена пишет: Т.ј. ми должни все уже деиствоват с Сиона?

Это само собой, любое священнодействие возможно только на Сионе, где действуют священные энергии целого. Все прочие молитвы, находящиеся ниже МЛРБ, по своей природе являются покаянными. Проблема в том, что человек является носителем всего мира, в том числе и «матрицы». Поэтому всходить на Сион в наше время весьма не просто. Необходимо забороть собственного дракона, иначе никак.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила Спб, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 16:49 #1554

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3896

Илья Тырданов пишет: ...само священнодействие должно осуществляться не для того, чтобы Бог ответил, а с самого начала вместе с Богом...

Собственно, об этом - и речь...и с самого начала )
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила Спб, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 17:06 #1555

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Елена Петрикей пишет: Илья, Ирочка, помощи вам Божией и благословения! Спаси Господи!:heart: obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis

Аминь!:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 19:13 #1556

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иногда ответ приходит даже заранее события , как бы опережая его .
Отсюда надо всегда искать вокруг счастливые приметы и накладывать их на события времени , толкая и толкуя его туда, где формируется силуэт Будущего .

Иосиф символизирует праведность и VI ступень , как настройка всего оркестра по одной только ноте, заметьте по главе в Апостолах .

Отсюда вывод, что
Апокрифы такая стартовая площадка в двух других книгах - Апостолах , и впоследствии до звёзд Апокалипсиса , в котором Слово воплощается в Действие через Символ .

Его и надо применять в жизни Ангелом njasha_01 Филадельфийской Церкви .

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 20:04 #1557

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет: ...само священнодействие должно осуществляться не для того, чтобы Бог ответил, а с самого начала вместе с Богом...

Собственно, об этом - и речь...и с самого начала )

Возьми с полки пирожок, хотел то чего?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 20:55 #1558

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, чего загрустили, соборушки? Света Своего Господь не убирает, значит правильно идем! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 21:02 #1559

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Ну, чего загрустили, соборушки? Света Своего Господь не убирает, значит правильно идем! njasha_01

obnimashki-1 arrow1 njasha_01 :muscle:

Литургия Тысячелетнего Царства 17 сен 2019 21:16 #1560

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ничего мною сказанное не отменяется и операция «Красный воробей» можно сказать, что завершена. А как еще узнать, что бывает при скрещивании капли недовечности с бочкой времени? Мы получили безценные данные. Во-первых, теперь мы точно знаем, что, ни время, ни народ (который есть, и время, и энергия женщины), сами по себе, не в состоянии выбраться из «матрицы», даже если их с внешней стороны облить тоннами благодати. Энергия народа остается к этому безучастна. Народ будет только, как голодный зомби (или утопающий) бросаться на носителей света и тащить их на дно.

Во-вторых, мы теперь точно знаем, что фактически любой грех по плоти перед Богом не имеет никакого значения. Ну, естественно, если эти грехи совершаются не по желанию, а по зависимости от природы. Данная правда дорогого стоит, ибо это значит, что фактически все свободны от грехов, чего бы у кого ни было… Это значит, что для спасения вовсе не нужен полувековой монашеский путь, как это предлагают синодалы. Это значит, что достаточно малой искры и все взорвется. Это значит, что для всех нас, простых смертных, есть реальная надежда на реальное спасение и святость.

В-третьих, дракона надо убить в самом себе, а не искать поддержки в ближнем. Тогда мы создаем правильный ипостасный дом и спасаем, и себя, и свою ипостасную половинку.

Поэтому Боженька ни на миг не оставлял нас. Ирина Русова, Илья Тырданов, распятые и оплеванные, мы это сделали, благодарностей не надо.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум